Голосовать
+ 180   (60)
22 апреля 2014 года в 06:36 | 2233 просмотра | 15 комментариев

CNBlue начинают свой мировой тур "Can't Stop"

Большинство мероприятий в индустрии развлечений были отменены или отложены из-за трагедии. Однако многие поклонники группы уже приехали из-за рубежа в страну, в связи с чем трудно было отменить концерт.
На концерте четверо участников группы поблагодарили поклонников, пришедших в зал и помолились за скорое спасение пропавших без вести пассажиров.
Ребята исполнили более двадцати песен, включая треки с их последнего альбома "Can’t Stop" и другие хиты: "I’m a Loner", "Lovelight", "Lady", "I’m Sorry" и многие другие.
CNBlue и их поклонники сопереживали и сочувствовали всем, кого затронуло происшествие; баллад исполнено больше и настроение на концерте было сдержанным и лиричным, тогда как обычно концертный зал взрывается криками и вспышками прожекторов.
Пусан - следующая остановка тура CNBlue, парни встретятся со своими фанатами в BEXCO 26 апреля.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №833230
 0   (2)
:bubble-bear36: :bubble-bear29:

Любовь приходит к нам, она внезапна.
Приходит в наши жизни и остается в нашей памяти.
Пусть пройдет время, люди не забывают в глубине своих сердец скрывающуюся там любовь.
Дети ли мы… Взрослые ли мы… Последний ли это год…
То, что всколыхнуло наши жизни… называется…ЛЮБОВЬ!
:bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:
 
, №783516
 0   (2)
Кто это аджума!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Кому: #768026, Belle_Morte:
Так и знала, что обязательно найдутся такие вот "вредные аджумы", которые будут видеть все исключительно в черно-белом цвете(( Концерты состоялись - это факт. На них пришли люди, которые сами для себя решили, правильно ли это или нет. Их никто не заставлял, и именно для них выступили ребята. Какие мотивы были у агентства - разве это важно для поклонников группы? Если в музыке любимого исполнителя они смогли найти утешение, поддержку, возможно, кому-то она подарила надежду, помогла пережить это эмоционально тяжелое для страны время, по-моему, концерт стоил того, чтобы его провести. И повторюсь, что каждый сам решил, как ему поступить в сложившейся ситуации…


я тоже так думаю!
 
, №769596
+ 3   (5)
:th_57: :bubble-bear36: :bubble-bear35: :bubble-bear02:
 
, №768855
+ 1   (3)
Их следующий концерт в Пусане уже перенесли на 21 июня из-за случившейся трагедии…
 
, №768152
+ 6   (10)
Что вы тут поразвели,у CNBlue преимущественно баладного типа песни,думаю прослушивание даных песен в такое тяжолое время для Кореи никому не помещает и не оскорбит ни чьих чувств!Ну что им теперь вообще не улыбаться,надо хоть как то отвлекаться от плохих новостей,ну хоть на время! :th_10:

Девиз К14 : Сделал дело-спрячь тело… :th_27:

- Почему ты отказался играть?
- Идея мне не понравилась!
- Прям ни в какую…Есть что скрывать?
- Нет.
- Тогда почему?
- Потому, что мы хрупкие.Все мы. Кто больше, кто меньше.(с) Идеальные незнакомцы
 
Вредная аджума
, №768120
- 7   (11)
:th_22: Я ничего не имею против CN,я очень даже за!!!Речь идет об элементарной Ж А Д Н О С Т И агентств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со всем прочим прекраснодушным бла-бла-бла я полностью С О Г Л А С Н А!!! :th_35: А вы,как мне кажется,упираетесь просто"из любви к искусству",не желая признать очевидный Ф А К Т!!!Н И К Т О и Н И Ч Е Г О не пишет о музыке и музыкантах,я лишь высказала свою точку зрения по поводу позиции А Г Е Н Т С Т В А!!! :th_59: Ох,женская логика,ты такая… :th_114:
 
, №768067
+ 7   (9)
Не суди, и сам несудим будеш… Нельзя упрекать людей за то, что они пришли на концерт любимой групы. Музыка - это способ выражения не только радости, но и грусти. А то, что CNBlue провели концерт, я считаю правильным. И не надо упрекать, что связано это только с деньгами, они тоже не с неба падают, их ещё заработать надо. А для кого-то это очень тяжёлый труд.Покупая билет, кто-то может отказал себе в чём-то ради концерта. Это тоже надо учитывать. Тем более, что дань уважения и памяти на концерте отдали как полагается.
И ещё я согласна Belle_Morte, что… в музыке любимого исполнителя они смогли найти утешение, поддержку, возможно, кому-то она подарила надежду… Лично мне корейская музыка и дорамы помогли выйти из страшной депресии, когда не просто было трудно, а жить не хотелось. Поэтому каждый ищет утешение по-своему и не надо осуждать, что кто-то делает это не так, как вы.
 
Вредная аджума
, №768036
- 5   (11)
Belle_Morte,в 15 лет я тоже носила розовые очки,но жизнь их,увы,слегка подпортила…К моему огромному сожалению,реальность именно такова и есть.А говорила я,если кто не понял,именно о ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ и о том,что очень просто выказывать ПОКАЗНОЕ сочувствие,но как только речь заходит о ФИНАНСОВЫХ потерях для агентства,тут уже совсем другой подход.К моему огромному сожалению,очень не многие люди,владеющие финансовыми потоками,и в шоу-бизнесе в том числе, готовы пожертвовать хоть частью своего состояния ради морально-этических принципов.Так что не обольщайтесь…
 
, №768026
+ 14   (16)
Так и знала, что обязательно найдутся такие вот "вредные аджумы", которые будут видеть все исключительно в черно-белом цвете(( Концерты состоялись - это факт. На них пришли люди, которые сами для себя решили, правильно ли это или нет. Их никто не заставлял, и именно для них выступили ребята. Какие мотивы были у агентства - разве это важно для поклонников группы? Если в музыке любимого исполнителя они смогли найти утешение, поддержку, возможно, кому-то она подарила надежду, помогла пережить это эмоционально тяжелое для страны время, по-моему, концерт стоил того, чтобы его провести. И повторюсь, что каждый сам решил, как ему поступить в сложившейся ситуации…

"I'm in love with cities I've never been to and people I've never met"
 
, №768025
+ 10   (12)
Думаю что все было так как и написано!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №767998
+ 11   (13)
Fighting мои милые :bubble-bear52: :bubble-bear36:
 
, №767986
+ 10   (12)
The Show Must Go On - Фреди Меркури не зря написал эту песню! :th_54:
 
Вредная аджума
, №767984
- 7   (15)
И это тоже проявление двойных стандартов…Да,УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ!!!!! И даже если ребятки и хотели бы отменить свой концерт-кто ж им позволит!!! Агентству нужны ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ!!!В каждом глазу по баксу-в этом суть ЛЮБОГО бизнеса!!! Пусть хоть небо упадет на землю-шоу должно продолжаться!!! ЛИЦЕМЕРЫ…
 
, №767958
+ 14   (16)
Успехов C.N.Blue :th_57: :th_59:

Люблю daramakun.ru :th_57: :th_57: :th_10:
 
, №767939
+ 13   (17)
Не получилось отменить концерт, но атмосферу они создали подобающую…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть