Голосовать
+ 132   (48)
19 апреля 2014 года в 05:38 | 3408 просмотров | 8 комментариев

Ё Чжин Гу отказался от роли в фильме "Kwon Bob"

Внезапное расторжение контракта привело к негативной реакцией корейских пользователей сети, а затем выяснилось, что производственная компания предложила эту роль Ким Су Хёну, который отклонил предложение из-за деликатности ситуации. Генеральный директор Key East Entertainment, Ян Гын Хван (Yang Geun Hwang), сообщил Star News: "Ким Су Хён решил не сниматься в фильме "Kwon Bob"… До выхода этой статьи, мы не были осведомлены о внутренней истории касательно специфики контракта. Также существует тот факт, что накал споров вокруг этого случая стал слишком велик… Поэтому мы объявили об отказе от предложения". Производственная компания также объяснила причину разрыва контракта с Ё Чжин Гу, сказав: "В первую очередь мы бы хотели выразить сожаления и извиниться перед Ё Чжин Гу, которому должно быть очень больно, хотя мы не хотели, чтобы все получилось так… Мы подписали контракт с Ё Чжин Гу в феврале и он был утвержден на главную роль, мы были полны ожидания синергетического эффекта в проекте… Но представители Ё Чжин Гу сказали, что они хотели бы взять другой проект после завершения ситкома tvN "Картофельная звезда 2013QR3" в этом месяце и упомянули о фильме "Shoot My Heart. Первые съемки фильма были запланированы на август, и мы посчитали, что ему будет трудно участвовать в другом проекте в мае, июне и июле, перед нашей работой, поэтому четко выразили наше несогласие… Предшествующий съемкам фильма период - это важное время, необходимое чтобы сосредоточиться на боевых искусствах, чтении сценария с режиссером и анализа персонажа в целом. Прежде всего, мы посчитали, что такой график Ё Чжин Гу нанесет вред психическому и физическому здоровью молодого актера", - заявили они. "Мы были не в состоянии принять это условие и хотя агентство продолжало настаивать на своем, производственная компания не позволит произойти наихудшей ситуации. В итоге мы решили, что будет правильнее разорвать договоренности".
"Kwon Bob" - это проект Кореи и Китая, с 20 миллионным бюджетом производственных компаний CJ E&M и CFG (China Film Group). Режиссером фильма является Пак Кван Хён (Park Kwang Hyun). Это фэнтези-боевик о старшекласснике по имени Квон Боб (игра слов, означающая "боевые искусства"), который проникает в поселок преступников и борется с ними, чтобы защитить скрытый источник бесконечной энергии.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Медo
Медo
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №766609
+ 2   (4)
Неубедительные оправдания взрослых вряд ли превратятся в боль для юного актера которого поддержал САМ Ким Су Хен. они уже работали вместе и да, и оба прекрасные актеры. Так что, я согласна со всеми-оба не промах и оба найдут себе лучшие проекты!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №765886
+ 4   (6)
Да просто погнались те продюсеры фильма за двумя зайцами. Хотели одного, а потом резко переметнулись к Ким Су Хену, оставив за бортом более юного товарища (это ж он играл юную версию Ким Су Хена в "Солнце в объятиях Луны"?). А Су Хен возьми да и откажись. Вот и сидят теперь у разбитого корыта… Так им и надо, к слову.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
Прохожий
, №765854
+ 4   (6)
оправдание, ПРЕДСТАВЛЕННОЕ производственной компанией фильма (^.^)
 
Прохожий
, №765851
+ 3   (5)
Кому: #765713, YunLee))))) :
Помоему тут все более чем ясно… Производственная команда решила взять актера, который сейчас на пике славы… Ведь по завершению проекта" Человек со звезды" Ким Су Хен стал очень популярным и востребованным…

____________________________________________

Это больше похоже на правду, чем нелепое оправдание производственной компанией фильма.
 
, №765774
+ 8   (10)
кого из актеров они пригласят на роль следующим?
И не откажется ли от этой роли и он!

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 
, №765773
+ 7   (9)
Миром как обычно правят деньги.Хотели побольше за проект получить и получили.И пусть теперь локти кусают. А парни не пропадут.
 
, №765729
+ 13   (15)
В первую очередь мы бы хотели выразить сожаления и извиниться перед Ё Чжин Гу, которому должно быть очень больно, хотя мы не хотели, чтобы все получилось так…

"очень больно"? Действительно? Рада что они это все-таки понимают…
Ким Су Хен правильно сделал что отказался от роли. В итоге, из-за действий производственной компании они потеряли сразу двух прекрасных актеров…
Интересно, кого из актеров они пригласят на роль следующим?

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №765713
+ 16   (18)
Помоему тут все более чем ясно… Производственная команда решила взять актера, который сейчас на пике славы… Ведь по завершению проекта" Человек со звезды" Ким Су Хен стал очень популярным и востребованным… А значит велика вероятность что и этот фильм он возвысит до небес… Говорить что они отказались от Е Джин Гу во его же благо-глупо… Даже если и был другой проект до этого, он бы справился на ура… Ведь он тоже отличный актер… Видела много фильмов с его участием и ни разу не разочаровалась… Отлично передал все эмоции и заставлял верить ему… Как актер он знает что неважно насколько устал и болен- все равно должен успешно все завершить… -Это залог его будущего… Поэтому тут даже нечего говорить… Либо успех, либо тапки получай… Зная это, все актеры и актрисы стараются изо всех сил… А Су Хен правильно сделал что учел столь деликатную ситуацию… Уважаю его. Молодец))))) Думаю, производственная команда лишилась двух замечательных актеров на этот проект…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть