Голосовать
+ 320   (108)
18 апреля 2014 года в 15:55 | 8339 просмотров | 12 комментариев

Компания Lotte отказала Ли Мин Хо и Пак Шин Хе в просьбе перенести концерт

Выступления, намеченные для корейских фанатов на 19 и 20 апреля, компания Lotte уже перенесла. Менять дату концерта, запланированного на сегодня (18 апреля), она не намерена, так как концерт был организован для иностранных поклонников.
Ли Мин Хо и Пак Шин Хе не раз просили отложить мероприятие, но, похоже, оно состоится, как было запланировано. Менеджеры еще одной знаменитости заявили: "Вся страна в трауре. Выступать в такой ситуации - это слишком. Звезды пытаются поступить правильно, но бизнес непреклонен, это ставит всех в неловкую позицию".
С другой стороны, Lotte подчеркивает, что 18 апреля мероприятие посетят иностранцы. Представители компании заявили о невозможности его отмены, так как купившие билеты летят из других стран специально на концерт, и они не смогут прийти на выступление в другой день. Дело здесь не только в компенсации для зарубежных фанатов, но и в том, что имидж компании под ударом. И тем более Lotte не хочет идти на попятный, что Ли Мин Хо и Пак Шин Хе являются главными звездами концерта, ставшими еще более популярными за рубежом после трансляции драмы "Наследники".
Еще одно официальное лицо прокомментировало: "Нельзя сказать, что мы не понимаем ситуацию, в которой оказалась компания Lotte. Позиции обеих сторон имеют смысл, и, соответственно, всем необходимо тщательно продумать свои действия".Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №766098
+ 2   (6)
miaku,Они оба и их производственные компании долго просили компанию Лотте чтобы отменить концерт,но те были неумолимы,потому что люди уже в стране,отказаться вроде не получалось,это в основном китайцы…встреча прошла- 1 час на двоих…каждый выходил по очереди,чтобы растянуть время,не было ни музыки,ни смеха…Что у него ,что у неё глаза были заплаканы и полны слёз,оба были в чёрных одеждах…вид был трагичным,для них же это не пустой звон…такое горе,дети в мучениях умирают…они молились вместе с залом,говорили ,какие-то душевные слова,ведущие задали пару статистических вопросов,типа "Каннамский блюз" же не перестанут снимать…он ответил,что сьёмки возобновятся и будут по плану…потом он поклонился очень глубоко и ушёл,Шин Хёша немного дольше осталась с зрителями,но она говорила в основном о трагедии и своей боли,по этому поводу…вот то что я слышала,пишу будто-я там была…есть даже фото,очень не качественные в контакте…
 
, №765859
+ 2   (4)
Feya, спасибо за информацию. Правильно поступили..

The only thing you have to do in life…is die. Everything else…is a choice.

*Kwon JiYeong
 
, №765776
+ 2   (4)
Пир во время чумы называются такие действия.Все прибывшие поняли бы однозначно, просто деньги у компании на первом месте. Можно было перенести. Но ,учитывая , что я пишу комент уже 19-го, кто-нить знает, перенесли или ребятам всё же пришлось выступать? :bubble-bear38:
 
, №765719
+ 3   (3)
Каиль, я тоже живу в Казахстане и тоже фанатка Ли Мин Хо)

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №765704
+ 4   (6)
да авот это ситуапия я живу в Казахстане у нас тоже все каналы говарят об этом :tbr-19: но Ли Мин Хо и Пак Шин Хе правы когда все в трауре нельзя так делать :bubble-bear19:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

интересно а когда они прибут в Казахстан. :whitebear_028: я фонатка Лин Мин Хо :whitebear_033:. и поэтому буду ждать его снетерпением… :bubble-bear52: :bubble-bear43: :bubble-bear18:

01. Если не любить себя, есть ли причина для существование?
Джи Чан Ук

02. "Одно из самых классных качеств взрослого: с процессом взросления не потерять в себе ребёнка"

03. "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай добро. Ты другой человек. Ты лучше…"
Ли Мин Хо

:bubble-bear36:
Любимчики:
01. Джи Чан Ук
:bubble-bear29:
Дорамки:
01. Хилер
02. Наследники
03. Потомки солнце
04. Подозрительный партнер
05. Безрассудно влюбленные
06. Телохранитель - K2
:bubble-bear39:
 
, №765520
+ 6   (8)
Ужасно получилось :bubble-bear21: Ситуация непростая… Главное, чтобы больше в мире не было таких случаев, повлекающих за собой гибель людей. :bubble-bear53:
 
, №765509
+ 5   (7)
Да уж… Ситуация… С одной стороны - соотечественники, с другой - поклонники… Никому нереально отказать! Ну хоть сократили концерт, это наверно самое разумное решение. В конце концов не все могут летать куда им хочется в любое время, поэтому отмена мероприятия, конечно, вызвала бы негодование, хотя я уверена, что те люди, которые все же были на концерте отлично понимают сложившуюся ситуацию и им тоже неловко было. Молимся, чтобы этот ужас, постигший стольких невинных людей, поскорее закончился.

forever with B.A.P
---------------------
 
, №765421
+ 8   (10)
Они всё таки отказались от концерта,сначала в твиттере было сообщенине,что если им придётся пойти, он будет короткий,не 2.5 часа,а всего 1 час и просьба ко всем фанатам не фотографировать ,не постить ,не выкладывать ничего и никуда…но ещё позже было сообщение ,что всё таки Ли Минхо и Пар Шинхё категорически отказались от концерта,сказав,что не могут участвовать ,в тот момент ,когда вся Корея плачет с утра и до вечера…так вроде.Она ведь ещё и младшая сестра нации,этот статус к чему -то обязывает наверное,ей же ,вернее им не простят этого никогда,мне так кажется.Так что,правильно ,что отменили всё…

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд

Только ,что прочла -мероприятие всё же состоялось,оно длилось всего 1 час и Ли Мин Хо и Пак Шин Хё приняли участие,т.к. в страну из-за рубежа прилетело уже 10000 фанатов,что бы не обидеть их они встретились с ними,но не было ни песен ,ни веселья,все вместе говорили о том горе ,что постигло Корею и все вместе молились за спасение всех пассажиров лайнера.Было решено,что они позже ,найдут время и встретяться с этими же поклонниками,в другое время…вот.
 
, №765329
+ 11   (13)
Жаль что они все таки не хотят пойти им навстречу(((( Ведь хоть и артисты, но все же люди. Каково им будет стоять на сцене когда кругом такое происходит???? А с другой стороны зарубежные фанаты… Ведь им не мало приходилось работать завоевывая их симпатии… А теперь сложилась такая двойственная ситуация, что никак не красит их за выступление- перед своим народом, и за отказ от выступления перед-иностранной публикой… Надеюсь что к их ситуации отнесутся с понимаем… Но и Lotte все таки сделали что в их силах… Ведь отменили другие концерты… Я понимаю обе стороны… Надеюсь найдут наилучший компромисс…
 
, №765296
+ 13   (15)
Обе стороны можно понять, затруднительное положение дел сложилось…
Надеюсь, что корейцы все же не будут осуждать Мин Хо и Шин Хе, они в этой ситуации мало что могут сделать.

B.A.P ♥
 
, №765243
+ 13   (15)
мда затруднительное положение :whitebear_036: :bubble-bear38:
 
, №765195
+ 13   (15)
:bubble-bear21: :bubble-bear53:

Люблю daramakun.ru :th_57: :th_57: :th_10:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть