Голосовать
+ 183   (62)
15 апреля 2014 года в 22:25 | 4116 просмотров | 6 комментариев

Ли Чжун Ки и Нам Сан Ми вместе сыграют в драме "Стрелок Эпохи Чосон"

Мне нравятся актер и актриса, и увидеть эту парочку на экране вместе - практически мечта, ставшая былью (возможно, я немного преувеличиваю, но спишем это на мое хорошее настроение). Остается надеяться, что не произойдет ничего непредвиденного и Нам Сан Ми все-таки сыграет в этой драме. Кстати, эти двое уже работали вместе над сериалом 2007 года "Время Пса и Волка" ("Time of Dog and Wolf"). Неужели есть те, кто не помнит их нежные чмоки-чмоки?
Немного напомню вам сюжет "Стрелка Эпохи Чосон" (как если бы само название не было достаточно исчерпывающим…). Действие развернется в середине 19 века. Наш герой обменивает свой меч на ружье (до чего прогресс дошел…) и отправляется мстить врагам, забравшим жизни его отца и сестры. В процессе "процедуры страшной мсти" наш стрелок становится настоящим героем простолюдин, этаким Робин Гудом. Нам Сан Ми предстоит исполнить роль молодой женщины, жизнь которой прошла в нищете, лишениях и разрухе. Тем не менее, сложная судьба не сломила ее дух, а лишь закалила характер.
Итак, на первый взгляд у "Стрелка" много общего с драмой "Возлюбленный Принцессы" ("The Princess’s Man"). Откровенно говоря, не такое уж это и плохое сравнение. "Возлюбленный Принцессы" был очень добротным сериалом, и если здесь мы увидим нечто подобное, я буду только рад.
"Стрелок Эпохи Чосон" будет выходить по средам и четвергам с 18 июня 2014 года. Боже, дай мне терпения!
P.S. Для тех, кто таки забыл чмоки-чмоки!
Time of Dog and Wolf
Перевод: Railey
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №765669
+ 6   (8)
Джун Ки! Он прекрасен и гармоничен в Чосоновском времени! Обожаю костюмированные фильмы, так что жду с нетерпением :th_30: Возлюбленный принцессы-мой любимый фильм, а это значит, что, если, сходство все таки будет, я буду только рада!!!! :th_28: Эх, быстрее бы! :th_20:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №765666
+ 4   (6)
И чем это будет отличаться от Иль Чжи Мэ? :whitebear_036: Поле дорамы Две недели я ждала чего-то неординарного, нового… ещё и актриса из-за которой я Время пса и волка с 5-ой попытки осилила. Я огорчена :bubble-bear34:
 
, №763835
+ 6   (8)
Очень рада и будем с нетерпением ждать выхода)
 
, №762966
+ 9   (11)
омо-омо-омо!!!радостная новость!!!вся в ожидании…Джун Ки оппа, восхищаюсь тобой!!!!!!Надеюсь, как всегда будешь милым и заставишь трепетать еще не одно сердце…FIGHTING!!!SARANE

제 이름은 김 타샤입니다 :bubble-bear29:

Улыбайтесь!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! )))))))))

http://s6.uploads.ru/nQh0P.gif
http://s6.uploads.ru/QL5MP.gif
http://s7.uploads.ru/rhcIE.gif
http://s7.uploads.ru/aoWpe.gif


http://youtu.be/LY3eujM86dI
 
, №762946
+ 5   (7)
ДА-А-А!!! :bubble-bear18: :bubble-bear39: :bubble-bear02: Спасибо за хорошую новость :bubble-bear53: !!!
 
, №762667
+ 4   (12)
жду …жду этот сериал… Девушка мне не очень понравилась в дораме "Время пса и волка"…невзрачная она какая-то актриса…но возможно в историческом жанре она изменит мое мнение …Так что ждем !

Ю СЫН ХО :bubble-bear36:

РЕЙН :th_57:

ПИТЕР ХО :bubble-bear26:

ЛИ ДЖУН КИ :bubble-bear29:

МАЙК ХЭ :th_3:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть