Голосовать
+ 265   (92)
21 марта 2014 года в 20:49 | 11092 просмотра | 14 комментариев

Айдолы-актёры в корейских дорамах

Сценарист дорамы "Наследники", Ким Ынсук: "Я проводила прослушивание с 9 утра до 9 вечера и выбрала лучших актёров среди всех. Кристал, Кан Минхёк и Пак Хёншик не стали фаворитами просто из-за прежней деятельности в качестве айдолов. Люди постоянно спрашивают меня, почему я даю шанс айдолам, а я отвечаю "Почему бы и нет?"".
Корейская волна не переживает такого скачка популярности, который был заметен в прошлые годы, но до сих пор почти в каждой дораме есть айдол. Причиной тому является то, что их появление в дораме увеличивает продажи в три и более раз. Один продюсер сказал: "Продажи среднестатистической дорамы за рубежом колеблются от $30000 до $40000, но стоит участнику JYJ появиться, и эта сумма возрастает до $100000-$150000. Ходят слухи, что айдолы-актеры приносят больше $1000000 дополнительного дохода".
Разумеется, ни один продюсер или режиссёр не станет брать айдола только исключительно из-за потенциальной прибыли. Продюсер дорамы "Божий дар – 14 дней" несколько раз подчёркивал, что Хан Сонхва прошла прослушивание из-за умения играть. Айдолы-актёры – это не исполнители, которые притворяются актёрами. Они – действительно талантливые актёры. Кто-то даже может отметить, что потенциальные начинающие актёры и актрисы сперва дебютируют в качестве участников групп.
Всё ещё остаются те, кто говорит, будто айдолы забирают места актёров и актрис, и те, кто утверждает, что айдолы используют связи, чтобы получить роль. Однако с появлением всё большего количества талантливых и умелых актёров, выходцев из айдол-групп, эти предубеждения постепенно исчезают. Причина в том, что данные люди действительно могут играть вне зависимости от звания, поэтому они являются просто "актёрами".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Happy Smile
Happy Smile
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
гость
, №739889
+ 5   (7)
VaiNary, Я с тобой полностью согласна. Редко встречаются талантливые айдолы- актеры. Но приятно видеть, когда в одном фильме он играет в одном амплуа, а в следующем играет в другом и приятно видеть когда его актерское мастерство растет.
 
, №738909
+ 5   (7)
Я думаю это и так понятно,мы же все "клюем" на рекламу (ну практически все).А кто у нас чаще всего появляется в рекламах??? Правильный ответ: Айдолы!!! Да и просто хочется всем увидеть своих кумиров в разных амплуа!!! :whitebear_020:

Так приятно проводить время на этом сайте. :whitebear_033: Много интересного и любимого здесь. Большое спасибо создателям сайта :bubble-bear20: Вы лучшие :bubble-bear39:
 
, №738568
+ 5   (7)
На самом деле, очень часто начинаю смотреть дараму, только потому что там играют актеры, которые мне очень нравятся) :whitebear_033: Когда видишь как он перевоплощается в новый образ, это производит неизгладимое впечатление) Это как коробка с сюрпризом! :bubble-bear03: Так что я за айдолов!!!

:whitebear_028:
 
, №738438
+ 6   (8)
У меня неоднозначное впечатление от игры айдолов. Да, есть талантливые айдолы, не спорю, но есть очень много никудышных актеров-айдолов, но их все хвалят только потому, что любят.
Не знаю, я все же выступаю скорее за разграничение профессии актера и того же певца. Мало людей могут быть талантливы в нескольких сферах - гениев не так уж много. Одно дело - играть сносно, другое - играть гениально. Как по мне, лучше быть искусным и вкладывать все свои силы в то, что тебе лучше удается.
Жаль, что продюсеры гонятся только за выручкой от дорам. Как следствие имеем кучу рекламы гаджетов и т.п. И не всегда убедительных, зато красивых актеров.
Все это только мое личное мнение )
 
, №738435
+ 8   (10)
Побольше бы снимали айдолов в главных ролях они талантливые очень
 
, №738358
+ 8   (10)
Мне очень нравится видеть айдолов в дорамах. Не могу вспомнить ни одной, в которой бы актерская игра айдола вызывала бы отвращение. :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №738352
+ 10   (12)
На то они и айдолы. Это такое многогранное понятие, и их знаменитости такие талантливые, что занимаются разными видами деятельности, являясь примерами для подражания и обожания, не останавливаясь только на пении. Многие западные артисты ограничивают себя, и рано или поздно возникает чувство, а так ли они хороши? Тот же Бибер, например, да мало ли кто. А на востоке не так. Работают без остановки, не держась за свой бренд или сложившийся образ и стереотипы :bubble-bear52: Выходят из своей зоны комфорта, и эта конкуренция и активность между нами вдохновляет фанатов также стараться в своей жизни :bubble-bear20:
 
, №738329
+ 6   (8)
Да да да…именно так. Одно цепляется за другое и потом ты понимаешь что эта культура вокруг тебя) Во всех твоих гаджетах любимки-айдолы~~ :bubble-bear18:

You got a reservation inside my head
Oh boy it’s saved for you!
 
, №738156
+ 17   (19)
Ох уж эти айдолы!! :bubble-bear18:
Им все по зубам: и сцена, и кино, и человеческие сердца)))) Побольше бы таких талантов на нашей планете :tbr-17:

forever with B.A.P
---------------------
 
, №738084
+ 15   (17)
Как говорится

Талантливый человек - талантлив во всем

И айдолы не исключение)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №738075
+ 14   (16)
больше айдолов в актеры!)))
 
, №738031
+ 15   (17)
Они – действительно талантливые актёры. Кто-то даже может отметить, что потенциальные начинающие актёры и актрисы сперва дебютируют в качестве участников групп
:bubble-bear39: :bubble-bear36:

Люблю Dkun
Люблю K-POP
Из групп особенно:
Люблю SHINEE
Люблю EXO
Люблю F(X)
Люблю Super Junior
Люблю BTS
Люблю SNSD
Люблю A Pink

:whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear33: :bubble-bear26: :bubble-bear29: :tbr-18:
 
, №738020
+ 17   (19)
А ведь так оно и есть! Глядя на ЧжэЧжуна в "Защитить босса" я ни на секунду не вспомнила, что он - певец (даже когда он пел в караоке ^_^)) Я видела именно того героя, в чьём образе он был, сопереживала и верила каждому слову…И так со всеми айдолами, дорамы с участием которых я успела посмотреть - я совсем не спец, чтобы судить о профессионализме, но верила каждому из них и помню именно те образы, которые они воплотили. Наверное, талант - как бриллиант, у него много граней, и, если полировать без устали, каждая грань будет сиять как солнце.
 
, №738013
+ 16   (18)
Если они действительно талантливы и хороши в актерской игре, то почему бы и нет. К тому же все должны понимать, что дорама будет успешней(в плане заинтересованности как минимум), если в ней засветится айдол, фаны которого только обрадуются лишней возможности полюбоваться на любимчика.

B.A.P ♥
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть