Голосовать
+ 120   (40)
12 февраля 2014 года в 13:37 | 1368 просмотров | 5 комментариев

Сынхён из F.T Island рассказал, что отказался от работы в SM Entertainment из-за условий контракта

Он продолжил: "В итоге, я не стал там работать. Что меня действительно испугало, так это контракт, в котором была формулировка типа "отказаться от прав на свое тело", удивив всех присутствующих. Шиндон сказал: "Вероятно, это означало отдать права на твой имидж и имя компании". Он в шутку добавил: "Тогда что же мы делаем в нашей компании? Разве мы все отказываемся от права на наши тела?"Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Happy Smile
Happy Smile
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №710565
 0   (2)
Думаю, Сынхёна испугал пункт "отказаться от прав на своё тело" не потому, что агенство имело право корректировать только имидж стажера,а то,что SM Entertainment будет распоряжаться за него: "стоит ли прибегнуть к пластике и внести изменения в некоторых чертах лица или оставить как было от рождения?"
 
, №708279
+ 5   (7)
главное во всем этом, то что Сынхён не потерялся а нашел себя в другом агентстве, в замечательной группе, и чувствует себя комфортно. :whitebear_028:
 
, №708175
+ 3   (5)
По мне, так это "устрашающий пункт" направлен на запугивание стажеров (чтобы все слушались и были дисциплинированы), а на деле это означает, что нельзя вносить в свою внешность и имидж какие-то правки без согласия начальства. Это же обычная практика в агентствах. Не надо быть особо просвещенным, чтобы понимать, что образ айдолу "вручит" агентство ,а не он сам такой добрый и няшный. Безусловно, образ будет строиться на чем-то, что человек умеет, но не стоит слишком на это уповать.
Айдолы на то и айдолы, чтобы быть недосягаемыми звездами для народу, с которого выколачивают деньги продюсеры :whitebear_032:
Сурово, но, в общем-то, правда.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №707905
+ 12   (14)
правда в том что айдолы на которых мы смотрим как на идеалов на самом деле как актеры просто играют свои роли как скажет компания .не у всех айдолов такие безупречные характеры.думаю вот что это значило :whitebear_036:

CUBE :th_59: :th_57: :whitebear_033: :bubble-bear52: :bubble-bear29:
 
, №707873
+ 10   (12)
Что меня действительно испугало, так это контракт, в котором была формулировка типа "отказаться от прав на свое тело", удивив всех присутствующих.

Вполне могу понять СынХена… Меня бы тоже испугал такой пункт в договоре…

Шиндон сказал: "Вероятно, это означало отдать права на твой имидж и имя компании". Он в шутку добавил: "Тогда что же мы делаем в нашей компании? Разве мы все отказываемся от права на наши тела?"

В принципе, я согласна с Шиндоном.

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть