Голосовать
+ 216   (73)
1 февраля 2014 года в 16:14 | 3235 просмотров | 10 комментариев

Самые громкие премьеры корейского проката в январе

УбийцаУбийца / The Murderer
За последнее время Ма Дон Сок уверенно и твёрдо превратился в лучшего и наиболее яркого характерного актёра современного корейского кино. За минувший год он засветился аж в десяти картинах и зачастую его выход был лучшим элементом в каждой из этих лент. И вот у него, наконец главная роль. И сразу - отрицательная.
Ма Дон Сок – угрюмый серийный убийца, который не носит черных бейсболок и не прячет в аквариуме отрубленные головы. Вместо этого у него есть домик в деревне и 12-летний сын, которого он очень любит и лелеет.
Но только однажды в классе его сына появится новая девочка, дети начнут дружить и в один прекрасный день новенькая вдруг поймет, что дядя Джу Хёп – совсем не такой, каким видит его парнишка.

Дикие псыДикие псы / Wild Dogs
Молодой журналист Со Ю Чжон мечтал стать великим репортёром, но вместо этого прозябает во второсортной газете мальчиком на побегушках. И еще он спит с женщиной, у которой муж – настоящий трушный репортёр из этой же самой газеты. Однажды женщина сообщает парню, что она решает прекратить роман и попытается восстановить отношения со своим супругом. Парень в ярости. Он решает попросту убить соперника. Тем более, что есть удачный повод – соперник уехал в рабочую командировку куда-то в богом забытую среди снегов горную деревушку.
Парень приезжает в деревушку и вдруг видит, что про его коллегу здесь никто, якобы, не слышал. Репортер? Какой репортёр? Опаньки, понимает, наш герой, а ведь моего соперника, похоже, уже завалили. Теперь надо суметь сбежать из деревни живым и здоровым, благо местным явно не объяснишь, что жизнь убитого коллеги для него не стоит ни гроша. В главной роли – известный бисён и бывший вокалист дуэта UN Ким Чжон Хун.

Когда мужчина любит женщинуКогда мужчина любит женщину / When Man Loves The Woman
Жил-был один бандит. Однажды он решил завязать с преступным прошлым и начать новую жизнь. И вскоре он влюбился в красивую женщину, а потом у него нашли смертельную болезнь. Ну, или наоборот – сначала болезнь, потом женщину. Я из трейлера, честно говоря, так и не понял порядок событий в картине. Сюжет мне, признаться, пока тоже не нравится, но в главной роли – Хван Чжон Мин, а этот товарищ в ерунде не снимается.
Буквально месяц назад он, кстати, получил локального "оскара" за роль гоповатого, но харизматичного босса в гангстерской саге Новый мир.
В режиссерском кресле – дебютант Хан Дон Ук (как и в двух предыдущих фильмах), но из хорошей компании. Работал прежде вторым сценаристом и ассистентом режиссера на таких проектах как Несправедливые и Безымяный гангстер. В пиджаках, наверное, разбирается неплохо.

Человек с планомЧеловек с планом / The Plan Man
Библиотекарь Джун Сок - не просто холостяк и человек привычек. Он боится микробов, живёт по строгому расписанию, для любой ситуации у него есть план. Но однажды Джун Сок влюбляется в продавщицу из продуктового и после долгих колебаний решает признаться ей в своих чувствах, позволив девушке прочитать собственный дневник. Но когда он приходит на работу к своей пассии, вместо неё у кассы оказывается сменщица.
Шокированный тем, что его блестящий план сфейлился, Джун Сок уходит, оставив на прилавке свой уютный дневничок. Вечером, в ночном клубе, Джун Сок видит сменщицу на сцене, где она внезапно исполняет песню про… него самого. Про человека, у которого всё идёт по плану, начиная с плесени и заканчивая липовым мёдом. И это только цветочки. Девушка просит главного героя пойти вместе с ней на телевидение, чтобы принять участие в популярном телешоу типа "Голос". Ведь он - главный герой её шлягера.
В главной роли - Чжон Чжэ Ён (Признание в убийстве). В роли начинающей певицы - популярная телезвезда Хан Чжин Мин (Принц с чердака).
Автор: Феликс Зилич
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №697856
+ 3   (5)
Из всего увиденного заинтересовал только Человек с планом. :th_83:
Остальное уж больно мрачное, не люблю я такое. :th_100:
 
, №697111
+ 5   (7)
хах…) и ещё реклама шоколада с EXO :D :bubble-bear18::bubble-bear48:

Meigeni ~
instagram.com/nstaii/
 
, №696661
+ 6   (8)
:th_122:

Единственный человек который может меня выбесить..младше меня на 5 минут,и его имя начинается на "Д".
 
, №696616
+ 6   (8)
Когда мужчина любит женщину. Хочу посмотреть.Заинтересовал.
 
, №696607
+ 6   (8)
100%-но уверена, что не буду смотреть "Когда мужчина любит женщину", и даже теоретически будь я кореянкой и меня бы вдруг позвали в кино на свидание именно на этот фильм, не пошла бы :th_35: Другое дело "Человек с планом"/"Педант", давно присмотрела на сайте, трейлер был очень забавным, жду! :th_98:

Crazy fan of "Running man" :th_63:

Советую к просмотру:
Ю.Корея:
- Шоу "Проницательные братья" (Поклонникам Хичольды обязательно сюда) :bubble-bear48:
- "Биение сердца" (Вот это юмор! Кван Су шикарен в своей роли) :bubble-bear49:
- "Хваран" :bubble-bear36: :th_6: :th_84:
- "Гоблин/Токкэби" (обомлела напрочь!) :whitebear_033:
Китай:
- "Девять старых врат" (интрига, динамика, крутые герои, качество) :th_6: :th_24:
- "Агент-новичок" (ой, что творят!) :tbr-14: :tbr-13:
 
, №696578
+ 8   (10)
Одни бандиты да убийцы! Страшная страна оказывается эта ваша Корея! Хочу хорошего доброго героя. Может что-нибудь и посмотрю, если не забуду.

Налить вам этой мерзости?
Мы с Ли Джун Ки делаем это по алфавиту :th_50:
 
, №696567
+ 6   (8)
3 сюжет заинтриговал. Оригинальный наверное посмотрю
 
, №696477
+ 14   (16)
И вскоре он влюбился в красивую женщину, а потом у него нашли смертельную болезнь. Ну, или наоборот – сначала болезнь, потом женщину. Я из трейлера, честно говоря, так и не понял порядок событий в картине.


По законам жанра сначала любовь, а потом болезнь ))))

Вообще из всех понравился The Plan Man, должна быть уматовая комедия )) Остальные слишком мрачные, а мрачности и в жизни хватает, так что лучше уж смотреть позитивное ))

…Иногда слишком большие знания становятся помехой…(Кодекс Бусидо)
 
, №696442
+ 12   (14)
Все трейлеры заинтересовали, поэтому буду ждать выхода всех фильмов))) Особенно фильмов "Убийца" и "Человек с планом")

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №696435
+ 13   (15)
Хочу посмотреть :th_6: :th_113:
И посмотрю :th_59: :th_57:
Обожаю актерскую игру Ма Дон Сок, где бы он не играл и какую роль он не играл :th_3: :th_83:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть