Голосовать
+ 133   (47)
24 января 2014 года в 20:22 | 5882 просмотра | 11 комментариев

Японский кинематограф: 15 новых экранизаций манги появятся в 2014!

Как говорится, поживём - увидим, а пока давайте ознакомимся со всем списком грядущих "шедевров":
Hot Road"Hot Road"
Дата выхода: лето 2014
Опубликованная в середине 80-х манга Таку Цумуги рассчитана в основном на женскую аудиторию. По сюжету молодая девушка Казука после разлада с матерью всё больше времени проводит в обществе хулиганов-байкеров, где и знакомится с местным заводилой Хироши. Однако за маской плохиша скрывается пылкое и нежное сердце.
Такахиро Мики, известный благодаря мелодраме "Соланин" и экранизации другой популярной манги "Это были мы", вновь продемонстрирует свое мастерство в новой кино-адаптации. Главную женскую роль Казуки исполнит Рэна Ноунен, сыгравшая в драме "Закрытая комната", а на главную мужскую роль был выбран Хируми Тосака, участник группы "Third Generation J Soul Brothers".

Л-ДК"Л-ДК"
Дата выхода: весна 2014
В романтической манге Аю Ватанабе, главный сердцеед школы вынужден делить квартиру с девушкой, которая его ненавидит, ведь он посмел отвергнуть её лучшую подругу. Главная проблема заключается в том, что квартирка состоит из одной маленькой комнаты, которую в Японии называют LDK (где "L" означает гостиную (от английского "living room"), "D" - столовую ("dining room"), а "K", соответственно, кухню ("kitchen")). Естественно, от подобного тесного соседства у двух героев возникают чувства. Правда, поначалу совсем не романтического характера.
Гоурики Аямэ сыграет 16-летнюю Аой Нисимори, а роль сердцееда Кугаямы исполнит Кенто Ямадзаки. Режиссёром назначен Тайске Кавамура, который запомнился работой над детективной драмой "The Higashino Keigo Mysteries".

Скажи: Я люблю тебя"Скажи: "Я люблю тебя""
Дата выхода: 2014
Впервые опубликованная в 2008 году, эта романтическая манга была адаптирована в аниме в конце 2012 года. Сюжет фокусируется на 16-летней Мэй Татибана, которая боится общаться с людьми, поэтому не может завести друзей, а тем более парня. Но именно это и привлекло самого популярного одноклассника Ямато Куросаву. Поначалу принцу естественно не везёт с завоеванием сердца принцессы, но искренность и доброта помогает преодолеть все преграды на пути к любви.

Silver Spoon"Silver Spoon"
Дата выхода: 7 марта 2014
Манга Аракавы Хирому о сельской жизни была успешна представлена в аниме-версии. Съемки лайв-экшна "Silver Spoon" начались 3 августа 2013. Роль Юго Хатикена досталась Кенто Накадзима, звезде бойзбенда Sexy Zone, а роль Аки Микаге примерила на себя Элис Хиросэ. Режиссером стал 38-летний Кейсуке Йосида.

Lupin The Third"Lupin The Third"
Дата выхода: лето 2014
Все подробности смотреть здесь.

As the Death God Dictates"As the Death God Dictates"
Дата выхода: осень 2014
Хоррор-манга Фуджимуры Акеджи, впервые опубликованная в 2011 году, рассказывает историю студента средней школы Такахата Шуна и его одноклассников, которые играют в жестокие и порочные игры, чтобы избежать смерти.
Ветеран японского кинопроизводства Такаши Миике, чьи руки по локоть в крови из-за сотни невинно убитых в его фильмах героев, возьмётся и за эту киноадаптацию. Сота Фукуши сыграет главного героя, а Хирона Ямазаки исполнит роль его подруги.

Песня крота"Песня крота"
Дата выхода: 15 февраля 2014
Манга Нобору Такахаши станет еще одной работой режиссера Такаши Миике. Сюжет повествует о примерном японском полицейском Рейджи Кикукава (Икута Тома), которому предстоит работать под прикрытием.

Tokyo Tribe"Tokyo Tribe"
Дата выхода: 2014
Режиссёр фильма "Клуб самоубийц", Сион Соно, возьмётся за экранизацию фантастической манги Санта Иноуэ, опубликованной в период между 1997 и 2005 и уже имеющей анимационную адаптацию 2006 года. Сюжет показывает ближайшее будущее Токио, охваченного разборками уличных банд. В фильме снимутся Рёхей Сузуки ("Под маской извращенца") и певец Young Dais, который станет лидером конкурирующей банды.

Parasyte"Parasyte"
Дата выхода: 1 часть - декабрь 2014, 2 часть - 2015 год
Научно-фантастическая манга "Parasyte" (оригинальное название - "Kiseijuu") Ивааки Хитоси послужит основой для аниме-адаптации, а также двух лайв-экшн фильмов. История рассказывает о мире, где инопланетные существа, называемые Паразиты, пытаются вторгнуться на Землю. Они проникают внутрь несчастных людей и, захватывая мозг, обретают полную власть над носителями. Но одной из жертв повезло - Синдзи Идзуми, благодаря счастливой случайности, сумел сохранить свой разум, но не свою руку.
Манга выходила в 1990-1995 гг. в журнале "Afternoon" издательства "Kodansha". Серия насчитывает 10 томов, продажи составили свыше 11 млн. экземпляров. В 1993 году манга была удостоена премии издательства в категории "Best General Manga".
Главную роль в кино-экранизации исполнит Сометани Шота ("Триплексоголик", "Эй, да он экстрасенс!"). Фукацу Эри ("Onnanoko Monogatari") будет играть Реко Тамию, учительницу Синдзи, также захваченную паразитом, и Ай Хасимото ("Blood-C: The Last Dark", "Another", "Садоко 3D") сыграет Сатоми, одноклассницу и друга детства Синдзи. Сценарий напишет Косава Рюта ("Всегда: Закат на Третьей Авеню", "Shоnen H"), а режиссером выступит Такаши Ямазаки ("2199: Космическая одиссея", "Всегда: Закат на Третьей Авеню").

Sweet Poolside"Sweet Poolside"
Дата выхода: 2014
Манга была впервые опубликована в 2004 году, а затем переиздана в 2011 году. Сюжет повествует о члене клуба по плаванию по имени Тошихико Ота, у которого совсем не растут волосы на теле. И вот однажды он встречает необычайно волосатую плавчиху Аяко Гото.
Кента Суга сыграет роль Тошихико, а Юйко Кария будет играть Аяко. Режиссером этого немного странного фильма про волосы станет Дайго Матсуи ("Афро Танака").

Тёмный дворецкий"Тёмный дворецкий"
Дата выхода: 18 января 2014
Все подробности смотреть здесь.

The Next Generation – Patlabor"The Next Generation – Patlabor"
Дата выхода: короткометражка - апрель 2014, художественный фильм - 2015
Действие манги происходит в ближайшем будущем в Токио, где гигантские роботы, называемые Labors, помогают в строительстве города. А столичная полиция для борьбы с преступностью использует собственный парк таких "роботяг" под названием Patrol Laborers. Фильм станет продолжением сюжета манги, действие которого происходит в момент, когда Labors уже не используются так часто, как раньше. Режиссером, возможно, выступит Мамору Осии.

Римские термы 2"Римские термы 2"
Дата выхода: 26 апреля 2014
Продолжение фильма 2012 года, созданного на основе манги Ямадзаки Мари. Зрители снова смогут понаблюдать за приключениями древнеримского Луция, который путешествует в будущее и попадает в японские бани. А вернувшись обратно, пытается внедрить современные инновации Японии у себя в Риме.
Актерский состав не изменился: лучезарный Хироси Абэ вновь будет играть Луция, Ая Уэто всё так же исполняет роль Мами Ямакоти, а руководить работниками бань оставили всё того же Хидеки Такэути.

Бродяга Кэнсин. Великий киотский пожар"Бродяга Кэнсин. Великий киотский пожар"
Дата выхода: лето 2014
Это вторая часть фильма 2012 года, основанного на исторической манге Вацуки Нобухиро о странствующем в эпоху Мэйдзи самурае. Такеру Сато вновь исполнит роль бывшего ассасина Кэнсин Химура, который путешествует по Японии, дабы искупить грехи, совершенные в своей прежней профессии.

Вороны: Взрыв"Вороны: Взрыв"
Дата выхода: 12 апреля 2014
Манга Хироси Такахаси о группе правонарушителей из средней школы получит третий фильм в 2014 году. Действие новой главы будет происходить в той же средней школе "Сузуран" всего через месяц после событий фильма 2009 "Kurzu zero".
Состав актеров был почти полностью изменен. Даже Такаси Миике, главного зачинщика школьного беспредела в двух предыдущих частях, заменили на Тосиаки Тойода ("Nain souruzu", "Poruno sut").
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №687430
+ 4   (6)
LDK и Паразит :th_113: ждуууу :th_84:
 
, №687327
+ 4   (6)
БожеБожеБоже, сколько любимых манг! Я умру счастливой.
P.S. доживу ли я до момента, когда экранизируют Мобильную Маргаритку?..

これが人生
 
, №687182
+ 4   (6)
Ужасно жду L-DK и СКАЖИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! :bubble-bear02: :whitebear_033:

Будь настоящим! :tbr-14: здесь умеют ценить твою индивидуальность :bubble-bear40:
Таков девиз моего любимого сайта :bubble-bear29:
 
, №687152
+ 4   (6)
Три самых любимых манги :th_57:
Это просто офигенно ^____^

Если друзья уже есть, любовь становится просто необходимой.

:bubble-bear29:
 
, №687136
+ 6   (8)
Ух,ты!!Сколько экранизаций выходит..особенно жду "Тёмный дворецкий"… :th_26:

I LOVE
INFINITE
FT ISLAND
B.A.P
 
, №687134
+ 6   (8)
Однозначно смотрю ВСЁ (мангочей со стажем ^_^)) Спасибо за отличную новость! :bubble-bear53: :bubble-bear39: :bubble-bear02:
 
, №686974
+ 7   (9)
Офигеть просто!!! Сколько классных вещей!!! Чувствую весну я буду встречать с Японией! ))

…Иногда слишком большие знания становятся помехой…(Кодекс Бусидо)
 
, №686515
+ 8   (10)
ВЫ спросите, что из всего этого я больше всего жду…
и мой ответ будет очевиден…
самая долгожданная экранизация манги "Вороны: Взрыв"
это то чего я так долго ждал…
хоть и состав изменен, а я знаю кто и какую роль будет играть…и уже даааавно…фильм будет не хуже…поверьте…

Для меня он как солнце. Плачет, когда хочет плакать. Злится, когда хочет злиться. Всегда честен сам с собой. Иногда мне от этого так горько… А порой этот свет согревает меня… У него есть то, чего нет у меня.

vk.com/id230438603 добавляйтесь
 
, №686465
+ 7   (9)
Скажи: "Я люблю тебя" :th_83: неужели я дождалась этого :th_83:
Вороны и ЛДК :th_63:

남의 인격에대해 말할때 말하는사람 본인의 인격이 가장 잘드러난다.
 
, №686407
+ 6   (8)
:th_27:

Единственный человек который может меня выбесить..младше меня на 5 минут,и его имя начинается на "Д".
 
, №686286
+ 8   (10)
вороны, вот это фильм…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть