Голосовать
+ 208   (73)
16 января 2014 года в 00:00 | 5290 просмотров | 21 комментарий

Что следует делать Чан Гын Соку дальше?

Когда он играл в сериале "A.N.JELL: Ты прекрасен!", рейтинги в Корее были очень высоки, к тому же сериал получил мировое признание. Этот сериал был очень популярен в Японии, что обеспечило популярность всех дорам с его участием в дальнейшем.
Однако в Корее все последующие дорамы с его участием получали все более и более низкие рейтинги. "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?" едва превысила 6% барьер, а "Дождь любви" и "Великолепный мужчина" в целом получили 5% рейтинга. Рейтинг последнего эпизода "Великолепный мужчина" вообще составил 3,8 %. Актер по прежнему очень популярен в Японии, но почти полностью сдал свои позиции в Корее.
Чан Гын Сок утверждал в свое время, что "Дождь любви" был неудачным опытом в связи с тем, что до начала съемок было написано только несколько эпизодов. И хотя корейские рейтинги были низкими, в Японии дорама была популярной даже при том, что ее переделали в полнометражный фильм.
"Я знаю, что не так популярен в Корее" - сказал как-то Гын Сок о своей музыке, которая также возглавляет японские чарты. "Будет хуже, если я сосредоточусь только на музыке и танцах, так что я должен сделать упор на актерскую игру".
Но и с актерской деятельностью, как видно, все не очень хорошо складывается. Так что же делать актеру в дальнейшем? Корейские интернет-пользователи внесли несколько предложений, которые в целом направлены на две основные области. Для того, чтобы вернуть свою популярность в Корее, Гын Сок должен улучшить свой имидж и лучше выбирать роли для себя в дальнейшем.
"Он говорил и делал вещи, которые кажутся высокомерными, эгоистичными и неуважительными" - говорят пользователи сети. "Для тех, кто уже давно в этой отрасли, должно быть понятно, насколько важен положительный имидж".
В Японии заявления актера хвалят за то, что они честные и правдивые. Однако пользователям сети зачастую кажется, что актер не задумывается над тем, что же он говорит, и это не остается незамеченным в Корее. Например, когда актер говорил, что его карьера пострадала от провала сериала "Дождь любви", он подвергся критике за то, что не принял на себя часть вины за этот провал.
"Он не должен плохо говорить о драме, в которой снимался, ему следовало задуматься, что, может быть, проблема в нем самом. И что он сам выбрал плохие сериалы и не выложился по полной для своих ролей" - пишут пользователи.
Чан Гын Сок

Другие пользователи пишут, что ему следует сменить жанр и разнообразить свои роли: "Большинство актеров не любит сниматься в одном амплуа и всячески пытаются разнообразить свои роли, но Гын Соку нравится роль "красавчика". Многие полагают, что ему стоит оставить роли высокомерных красавцев и сыграть просто хорошего парня.
Подведем итог. Что фанаты советуют Гын Соку для того, чтобы он вернул свою популярность:
1) Попробовать улучшить свой имидж, став более уважительным, и тщательно следить за тем, что он говорит в интервью.
2) Более тщательно выбирать драмы, пытаясь при этом разнообразить свое амплуа.
3) Помнить, что он не будет красивым вечно, и подумать о том, чтобы оставить роли красавцев позади.
4) Или сосредоточиться на продвижении в Японии, где его любят таким, какой он есть.
P. S. А что бы вы посоветовали Чан Гын Соку?
Источник
Перевод: NedSkye
 
Над материалом работали
Создатель
NedSkye
NedSkye
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

, №821675
 0
Да он красивый, талантливый, но самое главное он трудолюбивый. :bubble-bear29: По крайне мере я еще не помню интервью где он кому то грубил. :tbr-21: Актер такой величины например в Европе или в Америке просто страдал бы синдромом Нарцисса :bubble-bear08: , а он вполне уравновешен и скромен. :tbr-16: Что я могу посоветовать тому кто достиг таких высот в этом возрасте? Да нечего, потому что мне до него расти и расти, но я хочу пожелать новых высот и успехов. :tbr-14: Не забывайте, что жизнь как качели, то вверх, то вниз и так всегда. Что касается Дождя то по мне шикарный фильм :bubble-bear39: , а Красавчик и Мэри по своему хороши, но не идеальны слишком много пропусков в сценарии и тут вина самого сценариста. Отказываться от ролей всегда не разумно так не далеко и до провала карьеры так скажем качели сорвутся и грохнутся об асфальт. :bubble-bear47:

DPP Dolphin :bubble-bear13: :bubble-bear25: :bubble-bear32: :bubble-bear29:

http://tracker.green-tea.tv/
 
ypp
, №763978
+ 1   (1)
лично мне нравится Соша, когда играет роли красавцев. но может ему и следует попробовать себя в других ролях, хотя, роли надменных красавцев ему идут на лицо. Jang Geun-seok Sarang He! :bubble-bear52: :bubble-bear02: :bubble-bear18: :bubble-bear36: :bubble-bear29:
 
, №682632
+ 3   (3)
Советы давать это не мешки таскать)))

:th_124: Доля правды в советах фанатов есть, но я как поклонница Чан Гын Сока могу сказать что он очень харизматичен, симпатичный, милый, хорошо поет и танцует, и как актёр он очень перспективен и на многое способен.
Он такой какой он есть и проекты выберет те которые ему ближе по духу что ли не знаю как это правильно сказать, те в которых он себя чувствует комфортно. Не спорю возможно не все удачные, но все же он очень старается, и сейчас спускать на него всех собак как то не правильно, :th_60: как говорят в народе "Я не доллар чтоб всем нравется"!!
Он звезда и я думаю ему многое можно простить!! :th_2:
:th_12: Совет от мене - желаю всегда быть самим собой, в жизни есть взлёты и падение, и не всегда все так как мы хотим, так что терпение тебе большого, немного сдержанности и разнообразия :th_57: и еще мы тебя любим,FIGHTING! :th_70:

(ړײ)Есть такие люди, которых выбирает сердце. И все твои попытки забыть или кем-то заменить их просто ничтожны. Но при этом незаменимых нет. Есть незабываемые…(ړײ)

Если хоть одному человеку нужна моя поддержка, улыбка или помощь, то я не напрасно живу.


:th_12: :th_83: :th_64: :th_70:
 
, №678153
+ 2   (2)
Согласна со многими, его образ сладко-ванильного красавчика подзатянулся.
 
, №678120
+ 6   (6)
В нем живет дух старого доброго рок-н-рола, который для корейцев, на мой взгляд, не совсем типичен. Счастливая жизнь, Убийство в Итэвоне, Вирус Бетховена совершенно не делают на нем акцент, как на красавчике. А его режиссерская работа Дневник Будапешта вообще показывает огромную перспективу его карьеры. Но я согласна, что роли в других дорамах уже приелись и, возможно, тормозят и его развитие как актера. Он нетипично индивидуален, поэтому однотипные роли в дорамах, которые "схавает" зритель, топят его. Также у него слишком широкий спектр деятельности, тяжело развиваться по всем направлениям сразу. Но я ставлю на то, что его ждет большое будущее.
 
, №677718
+ 5   (5)
А мне не особо нравится идея фильма. Чан Гын Сок играет альфонса, низкопробного ловеласа. Как-то неприятно. Никакого благородства здесь нет. Актер вторго плана мне более симпатичен пока:whitebear_028:Хотя я все равно смотрю эту дораму. Жду изменений в сюжетной линии.
 
, №677318
+ 7   (7)
Я полностью согласна с мнениями его фанатов. Мне он не нравится,как "красавчик" и как герой любовник,но,как актёр, он может быть,вполне на уровне, если постарается.
Мой любимчик- Ли Мин Хо, и не потому, что он красавчик, а потому, что его роли всегда радуют разнообразием. Он и мастер боевых искусств и герой любовник,взбалмошный плейбой или просто влюблённый парень,везде он выглядит очень гармонично и впечатляюще, как и многие другие мои любимые актёры, но Чан Гын Сок,к ним не относится. Возможно, ему нужно поменять,причем кардинально,свой имидж. Заняться спортом или просто уйти в армию(если он там ещё не был) :th_27: Это придаст его образу мужественности и некой брутальности,которой так,ему, не хватает. А самое главное-научится самокритике, в его работе, это "дорогого стоит"! :th_99:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №677300
+ 6   (6)
Эх. Бедный Гын Сошка, желаю только удачи, тебе это сейчас необходимо. ^^ Уверенна, что ты покажешь нам в скором времени все свои способности.

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
NessO
, №677286
+ 8   (8)
Давно пора завязывать с однотипными героями - высокомерными выпендрёжными красавчиками и переходить на что-то другое. Единственная дорама, где Гын Сок мне понравился - "Хон Гиль Дон". Интересная, серьёзная роль и он с ней отлично справился.
 
, №677277
+ 5   (5)
пусть попробует себя в роли раба в моём порно-фильме, где я режиссёр-постановщик, сценарист, композитор, оператор и актриса. По-моему заманчиво звучит, вы так не считаете? Надо дать ему почитать сценарий, ему понравиться, зрителям тоже. Чёрт, да как тут с таким красавчиком с катушек не слететь?!

Налить вам этой мерзости?
Мы с Ли Джун Ки делаем это по алфавиту :th_50:
 
, №677240
+ 12   (12)
Согласна со всеми кто желает его видеть в другой роли, чем просто красавчика.
Я очень его уважаю, но считаю, что ему не вырасти как актеру, не попробовав другие роли.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №677137
+ 16   (16)
Согласна, что Соше нужно попробовать себя в других ролях. А то, действительно, надоело его видеть в образе красавчика. :th_24:
Верю, что он справится)))

Одна из моих любимых дорам "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?" и она набрала всего лишь 6%. Я смотрела ее на одном дыхании, еще и пересматривала. Конечно, на вкус и цвет… Но я была очень удивлена.
 
, №677127
+ 19   (21)
было интересно смотреть дорамы "Ты прекрасен", "Мэри, где же ты была всю ночь". но потом я посмотрела Дождь любви и Питомца, и я поняла, что он везде одинаковый.
извините меня фанаты, слишком уж он полагается на свою красоту. она очень быстро надоедает.
его последняя дорама, это вообще провал. я надеялась на большее, я даже ждала выхода дорамы. но там все так запутали, особенно с семейной линией…да и сам Гын Сок был в той роли, что и всегда. я даже и не досмотрела дораму до конца, потому что не интересно было.
ничего не имею против него, конечно. но, я думаю, что лучше б ему сконцентрироваться на музыке. вот поет он хорошо, мне даже очень нравится. либо, ему стоит играть роли другого плана.
извините фанаты, не хотела вас обидеть, ведь у каждого свое мнение.

Ким У Бинушка, оппа. люблю тебя :th_9:
 
, №677107
+ 17   (17)
Ангел : Ты Прекрасен - это было для него попаданием в точку, и сериал и его роль привлекли внимание :th_59: но очень сложно поднявшись на пьедестал -удержаться на нем, сохранить ту высоту, ведь следующие роли сравнивают с этой, и хотелось бы думать, что предоставив выбор следующих ролей агентству и менеджерам, окружающим его, он имел дело с довольно некомпетентными людьми, которые не пытались даже разнообразить его образ, а шли по проторенной дорожке :th_83: , короче сыграв Шурика - он и играет того же Шурика,но еще скучнее, а жаль, если ему не попробовать себя в других ролях, ведь он играл и в исторических, довольно неплохо, но главное мы не знаем условий его контракта, но то что надо срочно менять свой имидж не только прической, но и другими сценарными образами, не только плейбой и мальчик с гитарой, а то зароет талант в землю, а жаль :th_70: есть что терять здесь кино Южной Кореи

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
 
, №677095
+ 19   (19)
Более тщательно выбирать дорамы, пытаясь при этом разнообразить свое амплуа.


Вы извините меня конечно, но он не звезда такой величины, что б ему было из чего выбирать. Как можно разнообразить свое амплуа, если ему не предлагают другие роли и не предложат потому как для серьезной игры нужна серьезная подготовка, вы же не будете участвовать в соревнованиях по фигурному катанию едва научившись стоять на коньках, тут так же. Для того чтобы тебе предлагали другие роли, нужно учится играть, а не почивать на старых лаврах, нужно совершенствоваться,потому как век звезд не долог, они быстро исчезают с небосклона и на их смену приходят более яркие и талантливые. Соответственно, если он хочет продолжать играть в кинематографе, ему жизненно необходимо обучаться актерскому мастерству!

Помнить, что он не будет красивым вечно, и подумать о том, чтобы оставить роли красавцев позади.


Согласна! Внешность - это еще не все! К красоте привыкаешь и она приедается и вскоре ее уже перестают замечать. Вспомните, сколько прекрасных актеров есть, внешность которых не является "стандартной" для данной деятельности,но когда смотришь на их игру,кажется что все остальное просто перестает существовать и отходит на второй план. И иногда даже не помнишь о чем смотрел фильм,но зато в мельчайших деталях помнишь игру.

Вообщем подводя итог своей тираде могу сказать )),что Сошка действительно обаятельный и красивый парень,которому нужно не только полагаться на свои внешние данные но и совершенствоваться внутренне, только тогда достигнется гармония между формой и содержанием.

…Иногда слишком большие знания становятся помехой…(Кодекс Бусидо)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть