Голосовать
+ 213   (77)
15 января 2014 года в 16:16 | 8544 просмотра | 10 комментариев

K-pop айдолы стареют слишком быстро: история их развития

Шаг 1. Энергичный новичок

Winner
Пример: Winner
В начале все очень энергичны, их глаза горят огнем. Они кажутся очень мотивированными и готовы работать на износ до последнего. Вы когда-нибудь видели новую k-pop группу с уставшим выражением лица? Они прилагают огромные усилия, что бы оставаться вежливыми и делать прощальный поклон на концертах низко и отвечать громким голосом. Это именно то, что делают айдолы на первом шаге. Они полны энергии и сил. Даже крупные звезды были когда-то новичками.

Шаг 2. Популярные звезды

EXO
Пример: EXO
K-pop идолов на их втором шаге характеризует огромная популярность и наличие множества фанатов. Они поют и танцуют на глазах у миллионов людей. Да, они переживают свои лучшие деньки. Они зарабатывают миллионы и привлекают внимание мировой общественности. Множество Ваших любимых k-pop звезд сейчас находятся на этом шаге. При этом часть из них заболевают звездной болезнью. Они начинают на всех смотреть свысока, быть гордыми и снисходительными к другим людям.

Шаг 3. Вариант 1 – Актер или актриса

CNBlue
Пример: CNBlue
Жизнь имеет свои взлеты и падения. На этом шаге k-pop звезды живут совершенно разными жизнями. Звезды постепенно теряют свою популярность и пытаются найти для себя что-то новое, чтобы снова преуспеть. Один из наиболее действенных путей - стать актрисой или актером. Именно поэтому многие k-pop айдолы на пике своей популярности начинают сниматься в кино и сериалах. Это своеобразная подстраховка на будущий период.

Шаг 3. Вариант 2 – музыкальный продюсер

Ян Хен Сок
Пример: Ян Хен Сок
Некоторые звезды, имеющие способности к продюсированию, могут стать вполне успешными музыкальными продюсерами. Классическими примерами в этой области могут служить Ян Хен Сок и Пак Чин Ен – главы двух крупных продюсерских компаний. Продюсирование - это лучший выбор для k-pop звезд, так как, даже выйдя на "пенсию", они могут заниматься своим любимым делом. В некоторых случаях пенсионеры k-pop индустрии находят себя в областях совсем не имеющих или мало имеющих отношение к музыке. Однако есть и те, кто совмещают оба варианта развития событий, например Рейн, который одновременно и продюсирует и снимается в кино.

Шаг 3. Вариант 3 – забытая звезда.

Звезды, как правило, привыкают к большим тратам, так как они зарабатывают больше обычных людей. Они тратят большие деньги на поддержание себя в форме, включая различные косметические процедуры и пластическую хирургию. Поэтому деньги, заработанные в молодости, кончаются достаточно быстро. И если звезда не нашла себя в качестве актера, продюсера или бизнесмена, она становится забытой звездой.Источник
Перевод: NedSkye
 
Над материалом работали
Создатель
NedSkye
NedSkye
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №678977
+ 2   (2)
Интересненько.
Эти "звездочки" как появляются, так и исчезают.

тише еду, дальше буду…:th_24:
 
, №677154
+ 7   (7)
Все в этом мире приходящее и уходящее, особенно популярность и деньги. Сегодня ты на пике славы, а завтра должен уступать дорогу следующему поколению молодых и предпринимательных. Таковы законы жизни, поэтому хорошо, когда звезды беспокоятся о своем будущем и используют разные варианты страховки))

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №677141
+ 5   (7)
Хооший пост.

К сожалению могие идут в дорамы и кино не имея таланта, и певращаются из звезд в позор нации… :whitebear_020:

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №677100
+ 11   (11)
Спасибо за статью! От себя лично могу сказать одно - звёзды, которые в моём сердце, не погаснут никогда, какой бы путь они не избрали ♥ :bubble-bear36:
 
, №676993
+ 7   (9)
есть конечно исключения, но предпочитаю звезд относительно старой закалки, еще k-popа того времени, когда корейская волна стала накрывать нас с головой) сейчас k-pop уже не тот, что раньше, все больше склоняется в сторону запада) новые группы штампуют, а не создают…*неужели я такая старая :whitebear_032: *
 
, №676914
+ 10   (10)
demi01, согласна) "старички" еще ого-го) они еще дают жару)
в моем списке любимых все-таки намного больше "старичков":)

JYP Nation(especially 2PM<3 #hottestforever)
SM Town(especially SNSD and Suju)
Shinhwa,BigBang,2ne1,Sistar,Infinite,B.A.P,Beast,Mblaq,4minute))
 
, №676862
+ 10   (10)
Shinhwa вообще старички, но я все же напеваю их песню и никогда не забываю :th_81:
keepingBreath, по-моему самый популярный альбом BigBang был именно в 2012-2013 году :th_59:, и мне кажется старые группы никто не отодвинет :th_43:

виии :th_79:
 
, №676773
+ 9   (11)
Мне тогда интересно, на каком этапе сейчас зависают, скажем, TVXQ, Big Bang или Super Junior, те которым уже перевалило за 8 лет? Я бы не сказала, что они сейчас на своем пике популярности, все-таки новички постепенно их уже отодвигают, но все же в музыкальной индустрии они держатся еще крепко.

これが人生
 
, №676427
+ 28   (28)
Надеюсь наши любимые айдолы никогда не дойдут до 3-го варианта 3-го шага)))
В некоторых случаях пенсионеры k-pop индустрии находят себя в областях совсем не имеющих или мало имеющих отношение к музыке. Однако есть и те, кто совмещают оба варианта развития событий, например Рейн, который одновременно и продюсирует и снимается в кино.

Рейн уже считается пенсионером в музыкальной индустрии?) Какой молодой пенсионер)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №676423
+ 21   (21)
хммм, зато добиваются невероятных высот :bubble-bear18: :bubble-bear02:

"…Любовь всегда терпелива и добра…Она никогда не ревнует…Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной…Она не обижает и не обижается…"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть