Голосовать
+ 174   (77)
13 декабря 2013 года в 11:34 | 12090 просмотров | 43 комментария

Появился трейлер американской версии драмы "Цветочки после ягодок"

Там она встречает Лиама Монтгомери, а также его богатых и красивых друзей, известных как F4 и держащих в страхе весь университет. Несмотря на ее усилия быть в стороне от F4, девушка самым неожиданным образом оказывается в запутанных отношениях с этими ребятами. Сможет ли она выжить в новой школьной среде?
Посмотрите трейлер ниже.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

EV-a
, №1134151
+ 1   (3)
Начнём с того, что первая версия этого сериала была снята даже не в Японии, а в Тайване. Честно говоря, мне такой тип историй давно не интересен (видимо, выросла из школьной формы), но учитывая популярность истории (столько римейков, даже Турция не осталась в стороне), решила сравнить все четыре азиатские версии. Рискую получить тапком по голове, но я скажу, что корейская версия самая слабая, и кроме потрясающей мужской харизмы Ли Мин Хо, смотреть там было нечего. В главной героине нет не то, что внешней привлекательности (это не самое гланое), а вообще зацепиться не за что (вульгарная недалёкая девица, каких пруд пруди - ни ума, ни очарования). В японской версии слабоват как раз-таки мужской актёрский состав, всю историю вытащила на себе главная героиня. Китайский вриант даже обсуждать не стоит, драматургия уровня детского сада. Для меня самой лучшей версией, как ни странно стал самый первый, тайваньский вариант (конечно, причёска Джерри Яна там - это нечто). Но по сравнению с остальными версиями эта хотя бы смотрибельна (даже с учётом давности проекта). И последнее: осмелюсь посоветовать поклонникам "ягодок" и вообще школьной тематики, посмотрите турецкую версию ( в миру называемую "В ожидании солнца"). Хотя по сюжету это скорее не римейк, а "по мотивам", но главная пара турецкой версии сыграла просто потрясающую историю любви.
 
Б.А. Юрьевна
, №733526
 0   (2)
Уже видела первые 4 серии…
 
, №729012
+ 2   (4)
Вот практически все пишут что Корея стырила у Японии Но думаю со мной согласятса многие кто смотрел обе версии корейская версия куда интересней нежели у японцов. Да конешно у японцев ксть концовка типо замужества и беременноси но всеже актерский состав и их игра куда лудше К тому же у японцев нет того розмаха. багатства чтоли.
Ну если сравнивать Корею и США то полюбому выиграет Корея .
Вы видели актерский состав кореи и сша . В США они кокиета не оч превлекательные и в сериале действительно нет того розмаха, багатсва, скромности игры.
Корейская версия Цветочков была моя первая дорама, но со времинем я посмотрела даже аниме, повертие сравнивать мне есть с чем.
И последние что я скажу, Корея делает продолжение их Цветочков с преждним составом актеров .Когда я была в корее я встретила одного из актеров второго плана дорамы и он чисто случайно обмолвилса слово защет етого) :th_3:

"Джон Леннон,как то сказал "Beatles" популярнее Иисуса, мы не особенные и не знаменитые. Но сейчас просто делаем, то что хотим. Окружающий нас мир сер,а будущее туманно…Но мы просто молчим и бежим навстречу нашему будущему…"
 
Svemicha
, №707706
 0   (2)
А насчёт хвостика.. Я так понимаю, по сюжету у гг-я должна быть уродливая причёска, поэтому и сделали дурацкий хвостик. Кстати, люблю длинные и кудрявые волосы у парней. Может, поэтому была одна из немногих, кому нравились завитушки Ку Джун Пё, :bubble-bear02: жалко было, когда распрямили их. :bubble-bear21:
 
Svemicha
, №707705
+ 3   (5)
Я ещё сериал не смотрела и не собираюсь вообще-то, так как не особо интересно, но хочу встать на защиту американского кинематографа, при этом я не имею ввиду второсортные или третьесортные картины. Я смотрю, тут куча кинокритиков, которые хают ам.кин на чём свет стоит, при этом опираясь лишь на свои пристрастия и/или ещё кое-то (смотри ниже), а вовсе не на конструктивную критику (это не касается данного ремейка). Прочитала вконтакте такую бредятину, цитирую: "Штампуют свои низкосортные сериалишки и пусть дальше штампуют, но портить такую дораму, грязными ручонками и безмозглым подходом!!!" Писала видать девушка, которая имеют национальную и государственую неприязнь к Америке, потому что видать в стране правительство пропаганду проводит, что всё, что исходит от этих проклятых капиталистов с Запада, есть зло и дерьмо и разлагает народ морально. Где-то и когда-то мы уже это слыхали и переживали! Бесит!!! Я, конечно, понимаю, что здесь собрались любители азиатского кино, которое отличается от американского, но хочу сказать, что американское кино и сериалы, если они добротны сделаны, очень даже интересные и хорошие, и актёры профессионально играют, не хуже корейских. Недаром, наверное, оно популярно во всём мире, в той же самой Корее, а вот корейское кино и дорамы не столь популярны и известны в мире. Я лично знаю много хороших, интересных американских сериалов с отличными актёрами, где нет никакой пошлости, всё в меру. А вот, честно сказать, меня это в корейских сериалах подбешивает, что ни одного нормального поцелуя нет, а только детские чмоканья с выпученными глазками. Я не люблю разврат на экране, если только это не эротическое кино, но хоть один нормальный поцелуй (не в засос, конечно) и объятие должно быть. А то создаётся вечно такое впечатление, что они там пуритане и секса у них в стране нет, хотя мы все знаем, что это далеко не так. Мне лично нравятся корейские сериалы, игра 95% процентов актёров великолепна, но я знаю и людей, которым они не очень идут. Многих людей не привлекает азиатская внешность и актёры не кажутся им красивыми, у всех свой вкус. Но они по крайней мере не поливают корейский кинематограф грязью.
Если составлять рейтинг сериалов по мастерству игры актёров, то лично я расположу страны в таком порядке: Южная Корея, Латинская Америка и США. А вот в российских сериалах последнего времени, да и кино, игра молодых актёров оставляет желать лучшего. Тут недавно посмотрела отрывками сериал "Тайны института благородных девиц", ужаснулась, игра большинства актёров низкопробна. И уж кто-то, а они действительно штампуют сериалы. Впрочем, как и корейцы, чему мы, кстати, все тут рады. Не думаю, что Америка выпускает в год больше сериалов, чем Корея или Россия.
П.С. Парень, конечно, не выглядит как студент, но лично мне на внешность нравится, люблю южный тип парней. И больше, чем И Мин Хо, который для меня обычный парень на внешность. А этот, как его, Ким Хён Джун вообще мне не нравится. Из всех этих парней мне только Ким Бом нравился внешностью, и то не красавец. Так что, как видите у людей разные вкусы. Я лично никогда не смотрю кино из-за того, что мне нравится внешность актёра или актрисы, а из-за прекрасной игры и сюжета. Иногда бывает, что актёр и/или актриса не нравится, но так играет, что на внешность уже плевать, растворяешься в мастерской игре. И наоборот.
 
, №707702
 0   (2)
главные герои не очень… в принципе, все не очень… посмотрю просто из чистого упрямства :th_49: единственная пара кто понравился - подружка в татушках и ее мальчик-с-пальчик, хоть поржать :th_75:

меня обижать лучше не надо - у меня разгон от милой зайки до жуткой стервы где-то 1,5 секунды… :th_24:
 
, №707692
+ 2   (2)
Меня хватило на целых 4 серии. Да уж американизация в полном своем великолепии. Актеры ужасают и внешним видом и игрой. А деньги на сериал так экономили, что поездку на море и ту снимали в павильоне. Нет машин, одежды и других признаков богатства и аристократизма. Отсутствуют виды природы как таковые, а это так украшало, например, корейскую версию.
Компашка богатеньких девиц, что вьется вокруг F4, и их соучеников вызывает только один вопрос: и это элита? ни внешности, ни стиля, ни мозгов.
Единственное что заинтересовало - героиня вместе с подружками неплохо, хотя и грубовато, пакостит F4 в первых сериях, что в азиатском сериале невозможно.
Не понравилось, но посмотреть хоть пару серий, чтобы составить свое мнение рекомендую. Надолго отворотит от американской кинопродукции.
 
, №707673
+ 2   (4)
Меня хватило на 2 серии американских цветочков, все ждала чуда, что будет интересно, но… чудес не бывает… Актеры ужасны с виду и в игре, декорации - дешевка, а за F4 вообще обидно: это ж надо было таких уродцев найти…

-Милый, ты меня любишь?
-Да.
-А как?
-Как ни странно!
 
, №707664
 0   (2)
Я посмотрела 2 серии американских цветочков :th_118:я ПЛАКАЛА! :th_4: (простите)Моя психика этого не выдержала :th_42:

Люди, как свечи: одни для света и тепла, другие в задницу.
Фаина Раневская
 
, №675833
 0   (2)
Что это было? :tbr-2: А где красавчики F4? Это что тот хвостатый и есть адаптированный Гу Чжун Пё/Домёдзи Цукаса? Боюсь представить как выглядят остальные из F4. :bubble-bear43:

Чей-то 1% уникальности может составить 99% счастья другого человека.
 
, №674064
+ 2   (4)
Я В ШОКЕ!!!! :th_59: ЭТО УЖАС!!! :th_49: ЧТО СДЕЛАЛИ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ???!!! :th_123: первую серию посмотрела через себя. Актерская игра просто отстой, не веришь им совсем, звук ужас; такое чувство, что оператор рукожопник(извиняюсь за слово, но иным словом не передать ощущение). Сам актерский состав слабый, у главных героев ужасные прически, что за хвостик у гг-я и выбритая на половину голова гг-ни??! вообще ЖУТЬЬЬЬЬ!!! Единственное что мне понравилось- саундтреки. всё! Вообщем пойду реабилитироваться и смотреть корейцев, Ли Мин Хо и Гу Хе Сон ждите меня!!!! :th_3: :th_26:

Если бы все можно было бы решить словом "прости", то не нужны были бы законы и полиция в мире.
© Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers
 
, №667246
+ 1   (3)
Эм… ну.. я посмотрела первую серию. Смотреть можно разве что для практиса английского- в остальном ощущение что сделано просто на коленке.
Даже до тупых сериалов канала дисней не дотягивает.
САМОЕ смешное- что куууча англоазиатов на второстепенных ролях, а на главную роль вообще взяли филлипинца! /ээээЭЭЭЭ? вы ремейк делаете или просто переснимаете с американскими азиатами?!/
:th_113: :th_23:


люблю идиота .. .. .. люблю оленя .. .. .. люблю дрыща
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
♚_Absolutely MinnieBaby_♚
--------------
♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
 
, №642663
+ 2   (4)
создается ощущение , что этот сериал сняли в 90 :th_118: просто жуть , у главного героя хвостик ((((( :bubble-bear16: мне больше корейская версия по душе :whitebear_028:
 
, №642325
+ 2   (4)
Буду смотреть, только потому что корейскую версию до дыр посмотрела :th_71:
но актеры реально отстой:bubble-bear11:

Джексоон :bubble-bear26:
 
, №642319
+ 3   (5)
Что :bubble-bear49: за хрень у него на башке??????

:tbr-18:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть