Голосовать
+ 150   (52)
14 ноября 2013 года в 23:53 | 2706 просмотров | 4 комментария

Ким Чжун: съемки в Таиланде

Ким Чжун - участник расформированной группы T-MAX, известный также ролями в драме "Убойный отдел" и мине-дораме "Любовь Пигмалиона", где сыграл вместе с Ким Дже Уком. Но широкую популярность ему принесла роль Сон Ву Бина в дораме "Цветочки после ягодок" ("Мальчики краше цветов").
В конце сентября появилась новость, сообщающая, что Ким Чжун сыграет роль в новой международной драме. Директором картины станет известный японский режиссер Рюхэй Китамура. Но это не самая главная новость. То, что затронет сердца фанатов и заставит их ждать премьеру затаив дыхание следует далее: возможно, партнером корейской звезды будет не кто иной, как популярный актер Огури Шун, который известен своей ролью в японской версии драмы "Цветочки после ягодок".
Авторы картины планируют масштабные съемки, которые охватят Японию, Китай, Гонконг, Тайвань, Таиланд и и другие страны. Однако производство картины окутано завесой тайны: официального заявления со стороны японского актера не поступало, как и не огласили в СМИ предварительного рабочего названия картины. Все, что сейчас знают фанаты - это то, что Ким Чжун находится в Таиланде на съемках, где его, изрядно похудевшего в армии, можно свободно задаривать сладостями.
Kim Joon
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Echo Schrei
Echo Schrei
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №614597
+ 4   (6)
айгу, как он похудел!
но тем не менее, я буду очень сильно ждать информации о его новой дораме :bubble-bear36:
 
, №614298
+ 4   (6)
Ну наконец-то объявился мой няшик))) А то давненько не слышала его)) Похудел действительно сильно…надо откормить слегка))))

Я часто говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени)))
 
, №614200
+ 9   (11)
Ой…совсем тростиночка стал((( Может, чудо случится и в список стран, где пройдут съёмки включат Татарстан? Мы не ограничимся только сладостями!!! Беляши, треугольники, перемячи - быстро щёчки нарастим))) Спасибо за хорошую новость, буду ждать! :bubble-bear02:
 
, №614024
+ 16   (18)
Вау, это хорошая новость)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть