GangHan

GangHan

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 июня 2013 года
Последний раз видели: 13 июня в 13:42

Комментариев: 180
Симпатий: 1734
Рейтинг: 4041 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

22 мая 14:26, рейт: 4

Жаль, что Реук и Канин отсутствовали, но тем не менее очень рада за них :th_3:
Так держать! :bubble-bear39:

4 мая 15:28, рейт: 6

Очень интересно придумано, раньше даже и не догадывалась об этом… Какие же корейцы все-таки умные! :bubble-bear39: :bubble-bear20:

6 апреля 17:20, рейт: 12

Блин, мне так жалко Джун Ки :bubble-bear21: Сейчас у него явно не самое легкое время. Я вот не совсем понимаю критику только в его адрес насчет этого шоу, мол только он флиртовал. Сама Пак Мин Ен говорила ему, что она секси, что сейчас сидит только в одной ночнушке и ненакрашенная, что ощущала тепло его тела… Ну вот серьезно, как он должен был на это реагировать? Даже если он сказал эту фразу насчет свидания, то я не вижу в ней ничего такого сверхъестественного, за что его могли так критиковать.
Шоу вообще начиналась чисто как разговор. Создатели этого же шоу сами говорили, что им настолько понравился разговор между ними, что они решили немного изменить концепт. И что в итоге? Во всем виноват только один Ли Джун Ки! Я не говорю, что кто-то другой виноват или еще что в таком роде, но и так сильно осуждать его… это лишнее.
Порадовались бы, что он не так одинок, как все думали. Ведь шоу - это всего лишь шоу

Сейчас очень переживаю за него. Все было хорошо до недавнего времени, а тут вот надо же было этому случиться! Я могу только представить сколько сил и мужества ему понадобиться 15 апреля, что б выйти на публику и выступить с заявлением, да еще и концерт провести. :th_60:

2 апреля 22:01, рейт: 5

Мне кажется, что после этого шоу к нему начнут поступать подобные предложения, ведь, как говорилось выше, он многогранен, поэтому сможет сыграть все что угодно :th_124:

очень жду его следующий проект, уже все что можно было с ним посмотреть, давно просмотрено и пересмотрено :th_77:

2 апреля 14:16, рейт: 7

хорошая новость, было б еще лучше, если бы было и для других операционных систем, например, Windows Phone :bubble-bear39:

20 февраля 22:35, рейт: 4

Весь OST просто шикарен. Готова все время слушать и слушать его :bubble-bear39: Что в принципе я и делаю :th_77:

12 января 01:25, рейт: 17

Надеюсь, он согласится, и мы все сможем увидеть его в совершенно новом образе :th_3:
И да, что-то мне подсказывает, что он так и сделает :th_77:

11 января 17:55, рейт: 12

Спасибо за статью! Действительно, есть над чем задуматься. Сама в последнее время замечаю эту тенденцию к счастливым концам и излишней сладости жизни. Теперь очень часто бывают такие ситуации, когда у главных героев все очень хорошо, потом случается какая-то ситуация, на которой ты думаешь - ну вот, сейчас начнется акая драма, - но нет. Если она и случается, то довольно быстро заканчивается и у главных героев все снова тип-топ. Это довольно печально на самом деле.
Я знаю, что ОЧЕНЬ многие любят 100% счастливые концы. Но вот лично я не отношусь к ним. Не скажу, что люблю, чтобы всегда в конце все было плохо и все умерли. Нет. Но, как сказали ниже, есть такие концы, когда главный герой должен умереть и это будет самым лучшим концом, хоть и печальным. Есть такие сюжеты, когда все ведет к не самому лучшему концу и ты этого ожидаешь, но потом бац - и все как-то слишком сказочно налаживается, что не дает возможности действительно поверить в происходящее.
Что касается открытых концов - ничего против не имею и даже люблю их. Опять же, многие их не любят :D
Из дорам, приведенных в статье, смотрела не все. "Потомки солнца", не смотря на высокие рейтинги в Корее, так и вне ее, меня особо не впечатлила. И думаю виной всему как раз тот факт, что такой сюжет подразумевает, что когда идут военные действия и в них присутствует медицинский персонал, почти просто невозможно, чтобы никто не пострадал. Конечно, если брать ситуацию в жизни, то это просто отлично, что никто не пострадал, но вот если это дорама… Не спорю, там были отличные моменты. Например мне очень понравилось, когда решалась кому сохранить жизнь: тому, которого придавило или тому, который был пронзен огромным куском железа. Или часть, где один из медиков, из-за страха собственной смерти бросает человека в беде, а потом мучается из-за этого. Казалось бы, такие хорошие ситуации и вроде бы хорошо поставлены, но вот чего-то не хватает - и отсутствие хорошей драмы, думаю, одна из причин. Все было слишком уж предсказуемо. За всю дораму никто так толком и не пострадал из главнодействующих геров. Умирают другие, но только не они - они же главные. Во время просмотра ты уже заранее знал, что все закончится хорошо и от этого интерес терялся. А вот в противовес выскорейтинговым в Корее "Потомкам солнца" дорама "Лунные влюбленные" с не очень высоким рейтингом в Корее хорошо удерживает интерес как и в хороших моментах, так и в трагичных. И более того, смогла очень достойно закончится, оставив после себя не типичный открытый конец, я бы даже сказала, горько-сладкий конец. Вроде бы не показали, что они встретились в будущем, но у тебя остается стойкое ощущение, что это должно произойти
Концовка в "Вере" мне понравилось, было очень красиво… и плюс еще музыкальное сопровождение…"Жестокий город" - тоже стоящая дорама.
Что касается "Иль Чжи Мэ", то лично мне все понравилось :D В этой дораме был нестандартный конец, который в самом начале. Мне это прям очень-очень понравилось, хорошо придумали :bubble-bear39:
Во "Времени пса и волка" тоже интересный конец, хотя, если честно, было бы очень круто (очень драматично), на мой взгляд, если бы закончили на том моменте, когда они оба лежали в луже крови, держась за руки. Это было бы очень круто, хоть я бы и пролила кучу слез. Но все же и данный конец меня вполне устраивает, главный герой заслужил, чтобы остаться в живых
Если так подумать, то именно нетипичные, открытые и очень печальные концы действительно остаются в памяти. Ты их помнишь, даже спустя большое количество времени после их просмотра, а это много стоит на самом деле…
В любом случает, спасибо за статью. Здесь есть над чем поразмыслить

10 января 21:08, рейт: 1

ссылки на файлы недействительны :th_21:

1 декабря 2016 года 00:07, рейт: 17

Ах~~~ Очень сладко. Мне, как девушке, очень нравится :whitebear_028:
Они все такие обаятельные, что прям ах, но вот если говорить о хотя бы ТОП-3, то…
на 1 месте - Ли Джун Ки :whitebear_033:
на 2 месте - Ли Чон Сок :whitebear_033:
на 3 месте - Чжи Чан Ук :whitebear_033:
Главное героине определенно повезло :bubble-bear02:
Однозначно буду смотреть. Интересно, изменится ли мой ТОП-3?
P.S. Понравилось описание Тэкена в субтитрах от Мании: невинный чеболь :D
P.S.S. Жаль, что это мини-дорама, я б с радостью посмотрела полноценную дораму (серий так на 16) с таким актерским составом
P.S.S.S. Блин, вот ели б я на третье место поставила Ли Мин Хо, то у меня получился бы ТОП-3 опп с фамилией Ли :th_77:

27 ноября 2016 года 22:32, рейт: 7

После просмотра, я могу сказать, что название как нельзя лучше подходит этой дораме. Время, когда не знаешь, кто твой друг, а кто враг - время пса и волка. И действительно, на протяжении всех серий главный антагонист заставляет испытывать к нему симпатию и сочувствие, а человек, вроде как хотевший творить добро, не вызывал симпатии. Но и фишка в том, что его слова и действия, если хорошенько подумать, были логичны, и на тот момент действительно не было никакой возможности что-то изменить, что и давало ход дальнейшим событиям.
У главного героя действительно роковая судьба… :th_9: Все началось с раннего детства и с годами все усиливалось, заплетаясь просто в до невозможности прочный узел. В ходе просмотра я предугадывала сюжетные линии, что для меня не удивительно, так как я всегда их предугадываю :D Но вот предугадать, что Мао был другом отца ГГ и даже в свое время подаривший ему, так много значившие для Су Хена часы, я не смогла Что б настолько сильно был заплетен этот раковой узел… Очень жестоко.
Как я уже писала выше, я всегда предугадываю сюжетные линии, поэтому была настроена на такой конец. В некотором роде я хотела более трагичный конец, но все же вполне довольна и этим.
Актеры идеально подобраны, они просто живут своими героями. Уже в который раз убеждаюсь, что Джун Ки - это что-то, тут даже вне обсуждений. Очень тронули сцены, когда он хотел покончить жизнь самоубийством, но его спас Дон Сик, а еще позже - видение его матери :bubble-bear23: Его страдания в тот момент я очень явно ощущала через экран
Музыкальное сопровождение, постановка драк - тоже хороши. Дорама, может быть, немного затянута, но все же вы должны ее посмотреть.

26 ноября 2016 года 00:16, рейт: 9

Очередная дорама с Джун Ки - и очередная дорама, которая мне понравилась. Понравилось как она началась, и как закончилась. Я знаю, что многие не поняли концовку, но ребят - все ж понятно :th_77:
Понравился ГГ - перед людьми он глупый дурачок, во многом безразличный ко всему, но мы видим его другую сторону, которая сильно отличается от первой. Это тот случай, когда все видят твою улыбку, но мало кто видит, какая сильная у тебя боль на душе. Приемный Отец Ёна - это что-то с чем-то :D Такого забавного и такого настолько сильно любящего отца еще поискать нужно.
Понравились дети, игравшие в начале дорамы, а также тот беззубый мальчик в конце. Очень приятные и перспективные молодые актеры))
Любовная линия здесь не сильно показана, что даже мне и нравится. Сама я не могу с полной уверенностью выбрать одну из них - обе хороши. Понравилось, что Иль Джи Мэ так и не показал свое лицо.
Вообще в этой дораме просто куча героев, которые достойны отдельного внимания и мне очень понравилось, что в конце вспомнили о каждом из них.
Рекомендую. :bubble-bear39: Смотря эту дораму, вы сможете и посмеяться, и поплакать, и насладиться мастер-классами по воровству от Иль Джи Мэ :bubble-bear28:

22 ноября 2016 года 17:33, рейт: 14

Ооооочень посмотреть хочется, такой актерский состав, что прям ах :whitebear_033:

22 ноября 2016 года 03:18, рейт: 4

Рада тому, что скоро можно будет увидеть Чжи Сона в новом ампуа, но меня, как и других, смущает Юри. Ничего не имею против нее, надеюсь, она справится с возложенной ролью на нее, хотя сама бы предпочла другую актрису. Но как говорится: поживем - увидим.
P.S. Это случайно не Юри играла в конце дорамы "Убей меня, исцели меня" новое воплощение Ан Ю Ны? :D

22 ноября 2016 года 02:59, рейт: 4

Прочитав разные комментарии к этой дораме, я заметила, что одной части пользователей она понравилась, другая же часть осталась равнодушной. Я отношусь к первой части, мне понравилось. Все началось очень мило, было приятно наблюдать за игрой актеров. Затем случилось то, что повлекло за собой все последующие события, эдакая точка отсчета. Изменившийся Пак Юн Кан меня очень порадовал своей новой прической, особенно после обычных средневековых длинных волос, заплетенных в пучок (нет, я ничего не имею против этих причесок, мне тоже они нравятся). Ему очень идет :bubble-bear39: Также понравилась его уверенность в том, что он должен сделать и что ни за что не должен отступить от этого. А уж умение обращаться с ружьем - отдельная похвала. Раньше, как только наткнулась на название этой дорамы, думала, что под стрелком подразумевается лучник, но оказалось, что нет:D
Теперь по сюжету. Главный герой переживает тяжелый период в своей жизни, живя, если можно так сказать, одними мыслями о мести за своего отца и сестру, тем самым отдаляясь от дорогих ему людей. Но не все так печально, он приобретает новых, очень хороших и верных друзей. Мне очень нравился Канэмару, хоть его реплик было не так уж и много, но тем не менее. Меня очень расстроила его смерть в итоге Так же понравился второй его друг, очень верный и жизнерадостный, всегда готовый прийти на помощь. И то, что случилось с ним в итоге, меня тоже очень огорчило. Но Тем не менее его поступок был очень храбрым и достойным, только лишний раз подтверждающий, что он настоящий друг. Понравилась Су Ин своей страстью к новым неизведанным вещам из-за границы. Император… Вот так неоднозначный персонаж. В самом начале он казался довольно хорошим правителем, который, правда, должен был иногда поступать не так, как ему хотелось, а так, как хочет совет. Но я думала, что придет время после того, как Юн Кан вернется, и он все восстановил, что он в общем-то и сделал, но… Сделал и еще больше дров наломал. И все ради сохранения своей власти, а сам же до этого кричал о создании нового мира, а в итоге можно сказать, что плюнул на все этого. Я отлично понимаю злость Су Ин и Юн Кана в особенности. Ведь действительно получается, что их отцы умерли за благое дело, которое должен был продолжать император, а в итоге вон оно как… Были моменты, когда я думала. что вот он сейчас реабилитируется и все наладится, но происходит его разговор с Юн Каном и ничего не меняется :th_116:
Чхве Вон Сик. С одной стороны он убийца, который даже не сожалеет о своих поступках, а с другой стороны он только пешка богатых шишек, которые использовали его и его любовь к дочери. Это тот персонаж, который бесит и которого жаль одновременно, как и его дочь.
Еще мне понравились драки действительно круто выглядело, но… Ох уж маскировка Юн Кана :th_35: Вот сейчас мы видим, что он скрыл свое лицо, оставив только глаза, как тут же в другом кадре видно, что этот шарф полностью слетел, а потом снова так сказочно все лицо скрывает. А еще где-нибудь Юн Как побегает, что и нос и рот видны, потом остановится, чтобы поправить как раз в это время хорошоприкрывающий его лицо шарф. Меня это весьма забавляло во время просмотра :th_26:
Так же хочу отметить, что эта дорама одна из немногих, просмотренных мной за последнее время, где есть рок-песни, что также очень классно. Заглавная песня очень хороша.
В итоге могу советовать эту дораму, особенно фанатам Ли Джун Ки. Сама я посмотрела ее после Алых сердец и Аран и Магистрата, и она мне больше понравилась, чем Аран и Магистрат