Голосовать
+ 129   (50)
9 ноября 2013 года в 00:10 | 1633 просмотра | 10 комментариев

Хичоль выразил разочарование "Песенным фестивалем Бесконечного вызова", особенно выступлением Гиля и BoA

Он прокомментировал: "2007, 2009, 2011, 2013… Считаю, что этот год был худшим". Певец рассказал, что, по его мнению, было проблемой: "Прежде всего, касательно выступления BoA и Гиля… Гиль невероятно харизматичен во время хип-хоп выступлений, но может быть из-за того, что ему все еще немного неловко на "Бесконечном вызове", он продолжал странно улыбаться. Возможно, они много работали над песней, но было очевидно, что большую часть времени он не поет".
Пользователи прокомментировали: "Правда, фестиваль в этом году был хуже прошлых, но не надо во всем винить Гиля. Если быть точным, проблема в выборе песни BoA, она никакая", "Я согласен, фестиваль не был так хорош, как в прошлые годы" и "Может я в меньшинстве, но мне понравились все треки этого года".
Посмотрите выступление еще раз, и скажите, согласны ли вы с Хичолем.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №613422
 0   (2)
Песня не плохая, но номер, мне кажется, немного не доработан.

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало
Два правила запомни для начала:
Уж лучше быть голодным,
Чем что попало есть.
И лучше быть одним,
Чем вместе с кем попало.
О.Хайям
 
, №607718
+ 4   (6)
keepingBreath, я с вами согласна по поводу Хичоля. при всем этом, он умудряется сохранить хорошие отношение с Ли Со Маном. А вот по поводу Канин(а) я честно скажу, не уверена. Может у него контракт дольше?
А вот про DBSK/JYJ скажу как есть : там было несколько причин/факторов. Одной из которых был "возраст" и якобы связанные с возрастом проблемы со здоровьем из-за плотного графика и ежедневным 20-часовым рабочим днем, перелетами в Японию и даже подделкой договоров и контрактов в плане дат. Я читала судебные документы…все выложено в инете, правда на английском.
Сейчас очень модно выпускать новые группы с дебютами. Иногда это заканчивается словами"группы-однодневки", а иногда есть "долгоиграющие" группы. Конечно же, каждому слушателю не угодишь, но мир бежит вперед, а с ним и потребность в новом. Только вот иногда по разным причинам даже агентство не может угадать кто полюбится фанатом, а кто нет.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №607708
+ 6   (10)
Funtik, а как же Канин? Он на 2 года всего лишь младше Хичоля и после дембеля в активитиз группы участвует, на концертах выступает.
А Хичоль… Скажем откровенно, он и до армии не особо был заинтересован в музыкальной карьере. Появится на сцене под конец выступления или вообще пропустить концерт - для него всегда было обычным делом. Наверное, частично и из-за травмы ноги, да и сам признает, что певец из него не ахти какой. Но популярность-то у него все еще адовая, поэтому в хиатус его точно отправлять не станут, даже если урежут деятельность в составе группы, но как шоумен он все еще востребован.

これが人生
 
, №607679
+ 4   (6)
keepingBreath, ну в SME свои правила. Там после армии практически никто на сцену не возвращается, из-за возраста. Ли Со Ман очень жесток по отношению к своим артистам, JYJ тому наглядный пример.
 
, №607673
+ 5   (7)
а мне песня понравилось :bubble-bear41: и выступление тоже :bubble-bear08: :bubble-bear20:
конечно у всех свое мнение :bubble-bear37: :bubble-bear17:

Я странная~~~
странности это хорошо~~~ :bubble-bear27: :whitebear_028:
 
, №607666
+ 6   (10)
Funtik, кажется, вы уже писали что-то подобное. Мне просто интересно, как это "Хичоля списали со счетов SME" и "об его возвращении уже и речи быть не может"? Ничего такого вроде не слышала, откуда такая информация? Насколько мне известно, в записи нового японского сингла он принимал участие.
 
, №607629
+ 8   (10)
Не удивительно… Хичоль всегда высказывают что думает… Мне кажется все уже привыкли… Хичоль !!!! Когда же ты научишься сдерживать себя… :bubble-bear49: :bubble-bear47:
 
, №607621
+ 8   (10)
Не знаю… Свое мнение - это хорошо, даже отлично. Но не всегда его нужно высказывать.

Мне кажется, песня неплохая, а вот выступление и правда странновато)
 
, №607582
+ 1   (23)
Полностью согласна с Хичолем. BOA давно пора выйти на пенсию. Она скучная и однообразная на протяжении долгих лет, будучи марионеткой SME и не имея своего собственного"я" и таланта в отличие от того же Хичеля. Да, его можно пожурить за столь откровенный комментарий, но ведь по-большому счету он прав. И вообще, ему терять больше нечего. Его уже "списали" со счетов SME…увы…поэтому ему можно это даже простить… И полностью поддержать!
 
, №607456
+ 2   (16)
я конечно люблю Хичоля, но хоть он ничего не сказал про ЧжиЁна,а просто сказал, что фестиваль в этом году был плохой, меня это покоробило.
хорошо хоть он комментировал только Смовцев.
Хичоль любимка,но только когда он не начинает хаметь в сторону GD/

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть