Голосовать
+ 69   (29)
24 октября 2013 года в 22:29 | 820 просмотров | 4 комментария

Gummy подписала эксклюзивный контракт с C-JeS Entertainment

Gummy вела переговоры со многими агентствами после того, как завершился ее контракт с YG Entertainment ранее в этом году. В конечном итоге певица выбрала C-JeS и именно с этим агентством планирует свои дальнейшие шаги в развитии карьеры.

Новости о подписании Gummy контракта с C-JeS быстро распространились и стали темой для обсуждения среди официальных лиц индустрии. Недавно C-Jes подписали контракт с Чхве Мин Сиком. Подписание контракта с Gummy привлекло еще больше внимания, так как она является первым музыкантом, которого они взяли, после JYJ.

C-JeS Entertainment работают со многими известными актерами и актрисами, включая Соль Кён Гу, Ли Чон Чжэ, Кан Хё Чжон и Сон Чжи Хё. Ожидается, что компания начнет более активно "выступать" на корейской музыкальной сцене и контракт с Gummy - это лишь начало.

Тем временем, Gummy планирует выпустить дуэт с Wheesung перед проведением их совместного концерта в конце года.Источник
 
Над материалом работали
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №603127
 0   (2)
Жаль, что не осталась в YG. Но, я надеюсь, что слухи об сотрудничестве YG и C-JeS Entertainment правда, и Gummy ещё не раз с ними посотрудничает. А, может, это специально? Ян Хён Сок налаживает контакты. Переселил сначала одного, другого. А кто-нибудь из C-JeS с ними поработает.
Вообще, C-Jes тоже достаточно неслабое агентство. Столько судебных разбирательств вынесли. Так что, надеюсь, их работа будет плодотворной^^

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
, №593537
+ 3   (7)
А мне нравится та музыка, которую исполняют JYJ (что, безусловно, во многом заслуга их агентства). Так что Gummy в надежных руках.
И если уж быть до конца откровенным, продвижением певицы YG занимались не очень хорошо. Как бы поточнее выразиться… Она не совсем их формат. Ну, не ассоциируется у меня Gummy и ее манера исполнения с YG Entertainment. :th_25:
 
, №593502
+ 2   (4)
а с в YG контракт не продлила или как?
нравилось,как она поёт..очень. но отчасти из-за привязанности к YG, думаю…к сожалению,она потеряет много фанатов…а жаль

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №593418
+ 2   (4)
Жалка что с YG контракт не подписала :bubble-bear21:

виии :th_79:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть