Голосовать
+ 270   (96)
16 октября 2013 года в 16:46 | 10008 просмотров | 8 комментариев

Любовные скандалы. Чему могут научить Сюзи и Сон Джуна предыдущие истории?

Как сообщалось ранее двое были замечены на ужине в японском ресторане с друзьями, но на обратном пути репортеры успели заснять компрометирующий момент.
Suzy & Sung Joon
Персонал дорамы "Книга семьи Гу" не был удивлен слухам об отношениях между Сон Джуном и Сюзи, так как двое проводили много времени вместе в течение съемок и стали близкими друзьями. Как только репортеры обнародовали новость, фанатам захотелось узнать больше подробностей. Действительно ли они встречаются? Их агенства все отрицают, но слухи продолжают расти.
Мы не можем обвинять знаменитостей в их желании скрывать свои отношения, тем более некоторые агенства запрещают своим подопечным открыто встречаться. Возможно из-за этого фанаты, узнавшие о любовном скандале, начинают ненавидеть человека, встречающегося с их любимым кумиром, а также расстраиваются из-за сокрытия этого факта от них.
Какой же совет можно дать Сон Джуну и Сюзи, проанализировав скандалы прошлого года?
Чо Ин Сон и Ким Мин Хи:Jo In Sung & Kim Min Hee
После того как закончились съемки дорамы "Этой зимой дует ветер", Чо Ин Сон был замечен с актрисой Ким Мин Хи. Двое знали друг друга в течении 10 лет и начали встречаться 4 месяца назад. Агенства актеров подтвердили отношения и скандал быстро закончился. Это были первые публичные отношения Чо Ин Сона, тогда как Ким Мин Хи уже объявляла, что встречается с актером Ли Чжон Чжэ и моделью Ли Су Хёком.
Вон Бин и Ли На Ён:Won Bin & Lee Na Yong
Фотографы несколько недель наблюдали за домом Ли На Ён и смогли сделать несколько фотографий Вон Бина, покидающего ее дом. Актеры признались в своих отношениях. После нескольких статей, их агенства также подтвердили, что пара встречается уже несколько месяцев. Слухи затихли спустя неделю.
Ли Чан А и Ли Ки У:Lee Chung Ah & Lee Ki Woo
Актеры познакомились на съемочной площадке дорамы "Красавчики из лапшичной" и встречались 4 месяца, прежде чем их агенства подтвердили отношения пары. Официальное заявление спасло пару от скандальных новостей в прессе.
После всех вышеприведенных примеров можно сделать вывод, что чем раньше пара признается в своих отношениях, тем меньше грязи на них выльет пресса и фанаты.
Как вы думаете стоит ли звездным парам признаваться в своих отношениях? Если да, то как скоро они должны публично об этом объявить?Источник
Перевод: NightFlower
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №588235
+ 3   (5)
Правильно, нужно говорить правду.Все мы люди и все имеем право на отношения.

- Чего ты хочешь от меня?
- Ты сама позвала меня.
- Я? Нет. Я не звала.
- Звала. Очень давно.
- Очень давно я тебя ещё не знала.
- Всё в порядке. Теперь знаешь.
- Послушай. Мне совсем не нравятся такие грубые и неотёсанные мужланы.
- Всё в порядке. Зато ты мне нравишься.
 
, №588115
+ 2   (4)
От судьбы не убежишь… А правду говорить всегда нужно…

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №587903
+ 8   (10)
Если уж такие отношения имеют место и они достаточно серьезные, то лучше сделать официальное заявление, а то ж мы уже знаем, какие корейские фанаты любознательные и нервные)))))бедные звезды еще долго будут расхлебывать последствия игры в молчанку)))) :whitebear_036:

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №587846
+ 7   (9)
Если они признаются и им и всем остальным будет лучше)
 
, №587844
+ 6   (8)
Согласна,с вами со всеми!!!Ребятушки,не нужно стыдится,все равно Тайна станет Явью..Не нужно,скрывать свои отношения :whitebear_028: Пожалуйста,не будьте такими может кто-то из Фанатов ваших,хотел чтоб вы с этими людьми общались..Please не будьте такими :bubble-bear53:

exo-l и тыщмиллион других фандомов :th_83: (✿。✿)
 
, №587754
+ 16   (18)
Думаю, действительно лучше сразу сказать правду, если таки засветились в компрометирующих ситуациях. Если отрицать, то косточки паре еще долго будут перемывать домыслами и преувеличениями. В итоге, извратят до такой степени, что даже близко с реальным положением дел не стояло. Если подтвердить отношения, тоже будут судачить, но изменить-то все равно ничего не смогут, и скандал быстро забудется.

これが人生
 
, №587753
+ 14   (16)
Я за публичные отношения. Фанаты могут погудеть, но все равно рано или поздно примут данный факт, а паре будет намного проще проводить время вместе.

B.A.P ♥
 
, №587725
+ 17   (19)
Нужно признаться если это правда, а если нет то можно и в молчанку поиграть_))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть