+ 103   (39)
23 сентября 2013 года в 01:20 | 4208 просмотров | 2 комментария

Гром, Со Хен, Сонхва и другие задают забавные вопросы участницам группы KARA

Вопрос от Грома из MBLAQ для Пак Гюри (коллеги по дораме "Маникюрный салон Париж")
Гром: Что-то изменилось в твоем характере после съемок в дораме?
Пак Гюри: Во время съемок меня переполняли новые эмоции и чувства, но это никак не отразилось на моей личности.
KARA1
Вопрос от О Ман Сока (коллеги по музыкальному ремейку фильма "200 фунтов красоты")
О Ман Сок: Я внимательно смотрел дораму с твоим участием. Ты планируешь и дальше сниматься в дорамах или фильмах?
Гюри: Мне очень приятно, что сомбе смотрел мою дораму. Так как я посещаю занятия по актерскому мастерству, я бы хотела и дальше постепенно развиваться как актриса. Я всегда усердно работаю, чтобы проявить себя во многих областях. С детства моей мечтой была актерская деятельность. Если мне предложат новую роль, то я не упущу этой возможности.
Вопрос от Шин Дон Юпа для Хан Сын Ён (соведущей шоу "TV Animal Farm")
Шин Дон Юп: За последние два года, что я наблюдаю за тобой, ты совершенно не изменилась. В чем твой секрет поддержания молодости и красоты?
Хан Сын Ён: В этом я похожа на свою бабушку, мне достались хорошие гены…(Смеется) Если честно, не будь у меня такой внешности и маленького лица, то я бы не смогла стать знаменитостью. Тем не менее… Мне нужно начинать придерживаться общения только с молодыми друзьями? (Смеется)
KARA3
Вопросы от Ли Сан Юба (коллеги по дораме "Чан Ок Чон - жизнь в любви")
Ли Сан Юб: В настоящее время ты занимаешься карьерой актрисы. Как твой опыт работы певицей помогает в этом?
Сын Ён: Я привыкла к камерам и большому количеству людей, постоянно окружающих меня. Если бы у меня не было этого опыта, я намного больше бы нервничала и мне было бы сложнее работать.
Ли Сан Юб: Я люблю твой яркий и энергичный образ, но как ты справляешься со стрессом?
Хан Сын Ён: Я думаю о вкусных закусках, которые я смогу съесть на обед. Еда - это лучшее лекарство!
Вопрос от Ким Ки Тая (режиссера дорамы "Тайная любовь") для Николь
Ким Ки Тай: Работая с тобой над дорамой, я понял, что ты прекрасно умеешь выражать эмоции. Когда я увидел твои слезы во время грустной сцены, то для меня стереотип группы KARA был навсегда разрушен. Мне интересно, как ты настраивала себя на игру этих эмоциональных сцен?
Николь: Я пыталась понять свою героиню, ведь сама в такие ситуации я никогда не попадала. До съемок я думала: "Что я должна почувствовать, услышав эти слова?" и представляла данный момент. Я старалась понять сценарий и те эмоции, которое испытывает моя героиня. Самым сложным для меня было играть сцены, когда мой персонаж слышит что-то впервые.
KARA5
Вопрос от Ким Ин Квона (коллеги по фильму "Мой путь")
Ким Ин Квон: У тебя была небольшая роль второго плана, но я смог оценить твои превосходные актерские навыки. Ты планируешь и дальше работать в качестве актрисы?
Николь: Во время игры в фильме "Мой путь" я просто влюбилась в актерство. Поэтому, несомненно, я хотела бы продолжить актерскую карьеру, как только появится такая возможность.
Вопрос от Со Хен из 4minute для Кан Чжи Ён
Со Хен: После возвращения вашей группы с "Damaged Lady" я заметила, что ты становишься молодой женщиной. Когда мне исполнилось 20, я слышала от окружающих, что стала взрослее, но не так как ты. Когда, на твой взгляд, я тоже смогу превратиться из девочки в женщину?
Кан Чжи Ён: Попробуй использовать красную помаду, тогда ты будешь выглядеть взрослее. (Смеется)
KARA4
Вопрос от Пэ Су Бина (коллеги по дораме "Тайная любовь")
Пэ Су Бин: Ты получала больше всего внимания от мужской половины персонала во время съемок дорамы. Для меня ты - милый и симпатичный друг, но как мужчине мне все же интересно, как выглядит твой идеал?
Чжи Ён: Во-первых, это человек, с которым у меня много общего. Что касается внешности или личности… Я люблю мужчин с хорошим чувством юмора.
Вопрос от Сонхва из SECRET для Хара
Сонхва: Ты, должно быть, много нервничала в связи с промоушеном нового альбома. Как ты обычно борешься со стрессом?
Гу Хара: Я ем, сплю и играю!!! Я из тех людей, которые легко справляются со стрессом. Чтобы поднять свое настроение, я хорошенько высыпаюсь, когда у меня есть время, развлекаюсь и ем вкусную еду!
KARA6
Перевод: NightFlower

NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News

, №573424
+ 1   (3)
Интересные вопросы:))

, №572623
+ 3   (5)
Интересно, главным лекарством от стресса для айдолов является еда, так почему же они обладают такой потрясающей физической формой, а стрессовых ситуаций у них побольше тренировок будет? :whitebear_036:

Весна обязательно настанет, но какая, зависит от нас~