YmMay

YmMay

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 сентября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 00:24

Комментариев: 189
Симпатий: 1767
Рейтинг: 4265 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Весна обязательно настанет, но какая, зависит от нас~


Последние комментарии

вчера 00:03, рейт: 2

8. О Су слишком нереален. Ну не делают таких мужчин нигде и не делали никогда. Боль… :bubble-bear50:

15 апреля 11:21, рейт: 2

Ма Ли На, Корейская дорама в этом плане преуспела. Называется точно также. Актеры там великолепные. Аплодировала и ревела одновременно!

14 апреля 22:26, рейт: 8

Ах! Какая же Пак Мин Ен красивая!!! :bubble-bear26:
Все! С понедельника на диету и за корейскими масочками в магазин!
А вообще, оказывается смотреть онгоинги - это боль. Боль - ждать неделю до следующей серии :bubble-bear50:
И да, скучаю по Джи Чан Уку! попыталась снова пересмотреть хилера, но, интернет, зараза такая, был против. Тут Даже Аджума есть! Где Чан Ук! Надо было его на роль айдола взять! Вот это был бы трэш!
Моя внутренняя фангерл растеклась бы ванильной лужецей как латте со сгущенкой без эспрессо :bubble-bear36:

9 апреля 12:22, рейт: 3

Пересматриваю 4ый раз! это что-нибудь да значит!))) :bubble-bear37:

6 апреля 02:58, рейт: 6

Их любовь и их искренность тронули меня до глубины души!
:bubble-bear36: было так тепло и уютно смотреть эту дорамку.
Влюбилась как в главных, так и во второстепенных. Была прямо как та адвокат, что в день может в троих влюбиться!

4 апреля 20:54, рейт: 2

Плодитесь и размножайтесь!!! Пусть таких же талантливых, как эта пара актеров, будет больше!!!

4 апреля 20:49, рейт: 1

Кого ты больше любишь? Маму или Папу?

4 апреля 18:04, рейт: 8

Смотрю эту дорамку как 2ой сезон Гоблина
Словно главные герои реинкарнировали и судьба снова свела их вместе :whitebear_033:
Такая милая пара! Датчик умиления зашкаливает :bubble-bear26:

3 апреля 16:53, рейт: 2

Ну как так можно!!!! БЕССЕРДЕЧНЫЕ !!!!! Одни эгоисты вокруг двух главных героев! И манипуляторы! Я умру. Я хочу умереть. И так из серии в серию по сотне раз. Если так хотите умереть. Умирайте. Тот, кто действительного этого захотел, а именно ГГня, она это сделала!
Последний раз так ревела над фильмом, когда смотрела "Принц с чердака".
Хотя ожидать хэппи энда от дорамы начала 2000х это было глупо. Я все же ждала и верила.
Не смотря на мои литры слез, я скажу актерам:
саранхэё !!! саранхэё !!! САРАНХЭЁ!!!!!

2 апреля 11:31, рейт: 0

Сказать честно, сыграть двух разных персонажей Юн Ши Юну не совсем удалось, хотя в целом игра мне его понравилась. В общем и целом, дорама вышла удачной. Персонаж Ли Ю Ён показался ну уж совсем серенькой мышкой, впрочем, он получился довольно натуральным. Одним словом: ВЕРЮ!
Интересно то, что показали не просто как раскрывают судебные дела, но и то, что происходит с участниками после вынесения приговора, не зависимо от того, справедливый он был или нет.
Минутка философии…
Когда изучала психологию, узнала один интересный момент: противоположности на самом деле не такие уж и разные. скорее, они словно висят на разных чашах весов. Как служитель закона мог бы стать преступником, так и преступник - служителем закона. Очень часто у них даже ход мыслей схож. Что, собственно, нам и продемонстрировала дорама.

1 апреля 15:49, рейт: 1

Фильм 18+, поэтому зацензурю все. Детки, будьте с собой честны и не смотрите.
Включили с мужем для настроения и с образовательной целью, В итоге налили по бокальчику вина и смотрели уже как критики. Пропустили начало, смотрели с минуты сороковой, зная логику построения корейских фильмов: муть_муть_экшен.
Собственно, с экшена мы и начали. Работа получилась атмосферной и красивой, режиссер поработал на славу. От костюмов до пейзажей все идеально. Хорошо проработаны характеры героев и их истории. Сценарий 10 из 10
Фильм получился отменный! Постельные сцены то, что надо. Без всякого там разврата.
Отмечу отдельно, это не просто порнушка, а вполне себе качественный, полноценный фильм.

25 марта 14:07, рейт: 2

Посмотрела на одном дыхании. Я в восторге.
Вот вроде идея сама по себе странная, нереальная, зато посыл у дорамы очень сильный. Все, что случается с нами - не случайно. Для чего-то главные герои должны были быть именно такими.Проблемы достаточно серьезные, но они не ныли, не сдавались. Они взяли себя в руки и приспособились к обстоятельствам в которые вогнала из жизнь. Более того, доброта главных героев не просто помогла им, она дала и шанс-возможность понимать других и помогать их.

25 марта 13:39, рейт: 6

Не смогла досмотреть. Мианэ( Держалась только из-за команды уборщиков. уж больно хороши)

23 марта 16:55, рейт: 11

Тот самый момент, когда пишешь комментарий и перечитываешь его несколько раз, чтобы убедиться в отсутствии ошибок. А во всем виновата дорама. Настолько теплая и искренняя дорама, что любой отзыв-комментарий будет недостаточно хорош для нее.
Описала бы дораму так:
Ча Ын Хо и Кан Да Ни дружат с детства, свела их роковая случайность, авария, в которой Да Ни спасает младшеклассника Ын Хо, но объединило их другое - любовь к книгам. Прошли годы Ын Хо стал известным писателем и уважаемым редактором, Да Ни же успела выйти замуж, развестись и остаться не с чем. В свои 37 лет имея диплом лучшего вуза страны и успешные работы в области маркетинга, ее не берут на работу, ссылаясь на возраст, большой перерыв и отсутствие практики. Ей негде жить и нет денег на оплату обучения дочери, поэтому она решается на обман. Скрывая наличие всех своих заслуг, она, лишь с дипломом об окончании школы, устраивается в издательство, где работает ее друг, на должность помощника. На этом заканчивается спокойная жизнь Ча Ын Хо и других сотрудников издательства. Но на этом секреты не заканчиваются, не может же все быть слишком просто в месте, в котором работает столько творческих личностей.

17 марта 21:49, рейт: 2

Это лучшая дорама о роботах, которую я когда-либо видела. Совершенно оригинальный сюжет в исполнении несомненно талантливого актерского состава.
Отдельное хочу отметить игру Со Кан Джуна. Браво! Бис! Повторить! Хочу увидеть его в новых дорамах в главных ролях!

Постскриптум, хочу себе такого робота!

Меня тоже очень интересовал вопрос о том, что же делать с его "особой мужской функцией". Одной улыбкой, знаете ли, сыт не будешь) Да и детишек со временем захочется. Надеюсь, папа Джон постарается ради сына) Хотя, если вспомнить момент, как он быстро научился играть на фо-но. Проблем с личной жизнью быть не должно. А детишек наклепать можно по образу и подобию Нам Сина-робота)