Голосовать
+ 114   (40)
20 августа 2013 года в 12:56 | 5102 просмотра | 2 комментария

Чжин И Хан и Чон У Ин сыграют в исторической драме "Hwatu"

Чжин И Хану досталась роль серьезного ученого, который с ранних лет беспрекословно следует наставлениям своего дяди, ставшего ему настоящим отцом. Тем не менее, попавшись на уловки Императрицы Ки, он предает своего дядю и становится премьер-министром. Он сыграет важную роль в укреплении политических позиций династии Юань, демонстрируя небывалую твердость характера и проблески величия.

Чжин И Хан - прекрасный актер, сыгравший во многих проектах, часто посредственных проектах, но сыгравший замечательно. Совсем недавно актера можно было увидеть в небольшой роли в первом эпизоде "Властителя солнца". И он неплохо справился, надо заметить. Ему нужно больше главных ролей! В хороших драмах! И чтобы он там пел! Он бывший актер мюзиклов с отличным голосом, как и его друг, также в прошлом актер мюзиклов, Кан Чжи Хван. Им надо сыграть вместе. И спеть. И раз уж на то пошло, то пусть будут лягушатами.
Чжин И Хан и Кан Чжи Хван
Чон У Ин также присоединился к актерскому составу новой драмы. Он переживает неожиданную волну успеха после своей роли в сериале "Я слышу твой голос". Безусловно, это не единственная успешная драма в послужном списке актера, но уж больно она своевременная.

Возможно, именно благодаря "Я слышу твой голос" Чон У Ин сыграет еще одного злодея в "Hwatu". Его герой родился и вырос в Корё, но амбиции и стремление поднять свой статус вынуждают его перейти на сторону угнетателей и совершать страшные вещи. Что же, ковать железо, пока горячо - не самая плохая идея, хотя вынуждены признать, что немного странно видеть Чон У Ина в подобных ролях, ведь до этого актер играл простодушных простачков. И у него это отлично получалось!
Чон У Ин
Премьера новой драмы MBC "Hwatu" состоится в октябре сразу по завершении драмы "Богиня огня Чон И". Драма будет выходить по понедельникам и вторникам. Перевод: RaileyИсточник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Тина Шанаева
, №777335
 0   (2)
В дополнение к предыдущему комментатору: Чжи И Хан излучает сдержанный и глубокий ум, переживший и осмысливший настоящие чувства, которыми научился управлять. Кроме того, выступает наружу глубинная культура личности, столь притягательная среди бушующих страстей…
 
, №725826
 0   (2)
Ха, похоже тут еще не побывали поклонники Талтала в Императрице Ки:) Из них почти все заметили Чжин И Хана:))) Думаю, все будут рады до небес, что он будет премьер-министром ( или канцлером, раз обойдет дядю?). Актер, действительно, в Императрице Ки столь замечен всеми, что даже для многих девушек " перетягивает одеяло на себя":)И как его еще раньше не заметили?! Внешность, игра, голос ( которым все восхищаются), да еще и поёт! Надеюсь, увидим его в скором будущем в самой наиглавной роли в какой-нибудь стоящей драме!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть