Голосовать
+ 235   (81)
26 июля 2013 года в 06:52 | 3286 просмотров | 17 комментариев

Se7en, Санчу и 5 других звезд новобранцев отсиживают срок в военной тюрьме

Министерство обороны объявило, что знаменитости будут наказаны за несоответствующее поведение, когда они объявили о роспуске специального блока солдат-айдолов, министерство, наконец, приняло решение.

Se7en и Санчу[/B,] которые покинули общежитие без разрешения, чтобы пойти в массажный салон, были осуждены на 10 суток в военной тюрьме. А пятеро новобранцев в настоящее время приговорены к 4 дням военной тюрьмы за то, что пользовались сотовыми телефонами. И еще один солдат осужден на 10 суток стажировки в местах лишения свободы, потому что он остался, чтобы посмотреть фильм в нерабочее время.

Министерство обороны прокомментировало: "Двое солдат пошли в массажный салон после концерта. Они посетили китайский массажный салон, а затем пошли в тайский массажный салон, но они были закрыты, так что они пошли в тот массажный салон, который открыт поздно ночью. Тем не менее, они сразу вышли, когда поняли что это было за место. Мы решили, что они хотели получить именно массаж и не имели никаких неприличных намерений. Однако, мы приговорили их к военной тюрьме из-за того, что они нарушили правила не выходить в военной форме, а также из-за того, что вышли из общежития без разрешения".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

, №965027
 0   (2)
бгг и это у них "залёт"?… никогда ни забуду как комбриг построил бригаду и изрёк:
когда вы ходите в самоходы, от вас требуется одно - не попадаться :) но вы умудряетесь напиться и угрожать вооруженным полицейским… но это ещё пол беды… вы выстаиваете очередь к б**дям которых вам привозят к "калитке"/пост такой был тип проходной/… этого я не пойму… ну сам, ну с другом, но когда ты 20й в очереди к "девке"… :)
 
, №965013
 0   (2)
Правильно - за свои поступки надо отвечать, массаж им в армии захотелось… :bubble-bear48: Они личности публичные, должны пример своим фанам показывать. Вот посидят, подумают, будет, что на гражданке вспомнить :bubble-bear35: !

Lelikcom,
интересно, а как они оправдывают свой поступок?


Тоже почитала бы, может что-нибудь не стандартное придумают :bubble-bear49:

:th_57:
 
, №965009
+ 2   (4)
неужели парни реально полагали, что массажный салон будет работать так поздно? наивные корейские мальчики! :th_27: а если и знали, что то не обычный салон получается осознанно пошли на этот шаг? парни должны понимать, что за ними наблюдает вся страна! с другой стороны армия для артиста это своего рода отдых, может решили позволить себе такое, что не могли на гражданке? в общем предположений как всегда вагон, интересно, а как они оправдывают свой поступок? вот будет кому-то весело после армии, ведь этот случай корейцы не оставят просто так…

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №532703
+ 14   (20)
но то что ты случайно пнул старшего и тебе дали 10 дней.


Ой, Белка, ну вы просто юмористка!!! От смех чуть со стула не упала, представляя ситуации, при которых можно случайно пнуть старшего по званию…
честно говоря меня не очень волнует корейская армия и справедливость наказаний и условий в ней, куда больше я переживаю за нашу армию и наших солдат, их жизнь и здоровье, пусть они вовсе не айдолы, а простые мальчишки






 
, №532698
+ 22   (22)
Как по мне то самоволка - она и в Африке самоволка. И это всегда наказуемо.
 
, №532675
+ 18   (18)
KetAks, я не знаю какое было бы справедливым. но я больше поверю корейцам которые сами там служили и знают, что за что. но то что ты случайно пнул старшего и тебе дали 10 дней. и когда ты прогулял армию и пошел в масажный салон к проститукам и тебе дают 10 дней. это честно?

Твари не ходят в белом.
 
, №532660
+ 17   (23)
Кому: #532644, Белка:
я читала комментарии самих корейцев и они говорили что это несправедливо. по правилам, они должны по новому зачислиться на службу. там один кореец привел пример то, что он однажды пнул старшего по званию и его посадили в военную тюрьму на 10 дней + лишили всех выходных и увольнений до самого окончания службы.
так, что это наказание совершенно не справедливое


а какое было бы справедливое? Вы разбираетесь в военном уставе Южной Кореи? Самоволка или нападение на старшего по званию, что серьёзнее?
 
anakunamun
, №532659
+ 20   (20)
ну что такое развлекаютса ребятая :th_20: ето память про армию остонется на всегда :th_125:
 
, №532653
+ 18   (20)
Ну ребята приколисты, конечно же)))) армия, ночь на дворе, а они решили поискать массажный салон :bubble-bear18: всё-таки, определённые правила должны соблюдаться, солдатам-звёздам и так много поблажек делают))))

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №532647
+ 16   (18)
АнастасьЯ, Вопрос не сюда и не в тему.

What I really love
http://youtu.be/jSfeHZ2tPD0
http://youtu.be/yMiBSK6vWzM
http://youtu.be/n43RH8vhGOg
http://youtu.be/g_wdssJGpSA
http://www.youtube.com/watch?v=_8wSYG5thEk&fea…
http://www.youtube.com/watch?v=OQ4vDIbtq9w&fea…
http://youtu.be/Su-TGY3AmmA

J Rabbit,Westlife – You Raise Me Up, MOT [못] – For You Who Want My Desparity, 2NE1 – I'm The Best,Yrima – Rivers flows in you, Bi Rain – Rainism, 이소라 – 바람이 분다 , [MonStar OST] 용준형 (Yong Jun Hyung) [BEAST], 비투, MonStar OST] Monstar Colorbar (Junhyung of B2ST)
 
АнастасьЯ
, №532645
+ 9   (17)
а когда 20 серию дворца переведут?
:th_57:
 
, №532644
+ 27   (27)
я читала комментарии самих корейцев и они говорили что это несправедливо. по правилам, они должны по новому зачислиться на службу. там один кореец привел пример то, что он однажды пнул старшего по званию и его посадили в военную тюрьму на 10 дней + лишили всех выходных и увольнений до самого окончания службы.
так, что это наказание совершенно не справедливое
 
, №532607
+ 26   (28)
Если провинились, должны отвечать за ошибки. Ничего страшного не случится, не умрут:)))) зато может в следующий раз подумают. Не все ж должно звездам с рук сходить.
 
, №532559
+ 28   (28)
Что ни говори, а послабление для звезд есть. и слава богу. ну посидят, подумают, ничего страшного. Просто Севену придется разбираться с невестой. это и есть самое большое наказание… простит или не простит? - вот в чем вопрос.
 
, №532551
+ 23   (23)
фуу…, мне кажется ничего страшного. два наряда вне очереди и все на этом.)

BoOka=) :whitebear_028:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть