Голосовать
+ 156   (54)
5 июля 2013 года в 21:33 | 2140 просмотров | 26 комментариев

У Бума быдо в пять раз больше выходных, чем у обычных корейских солдат.

4 июля репортер Хо Чжи Ун побывал на программе "Ssulzun" и поделился: "Репутация знаменитых солдат основательно подмочена после того, как правда вышла наружу благодаря средствам массовой информации".

Он продолжил: "Стало известно, что Бум имел 150 дней отдыха, в то время как обычные солдаты отдыхают всего 35 дней".

Репортер продолжил: "Что же касается отношения к обычным солдатам, то здесь все можно понять по одному случаю: солдат, у которого была опухоль мозга, не был отправлен в больницу, а был просто отправлен в медицинский корпус. Там он и скончался."Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №521099
+ 6   (6)
а как мальчик с таким заболеванием …в армию попал…тем более в КОРЕЕ с их признанной медициной…

Добавлено спустя 8 часов 17 минут 58 секунд

уже то удивляет,что у них в Корее даже звезды в армию попадают…
нам ли их осуждать?!…

Добавлено спустя 3 дня 1 час 10 минут 50 секунд

:th_24:

making another dirty trick ,you must have the courage to do it publicly.
O sancta simplicitas!
Maritaimi
,((Badaui),(玛丽娜).
 
Аноним22
, №519005
+ 5   (5)
нда,а мальчику даже до больницы не позволили добраться.
а писатель прав. ой, как прав.на лицо классовое расслоение общества.как говорится кому вершки, а кому корешки. капитализма мать их!пойду почитаю Маркса.
 
, №517223
+ 5   (21)
Кохэйри, не надо хамить незнакомым людям, даже в интернете.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №517210
+ 2   (20)
о… какие все эмоциональные… :bubble-bear01:
Мне хочется не разоблачений, а справедливости. И что бы взрослый состоявшийся мужик не оправдывался через своих менеджеров, а честно и откровенно признал ошибку, и извинился.


Перед кем извинятся и за что????

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

обойдётесь :bubble-bear27:
 
, №517168
+ 1   (21)
KetAks, волнует ли это меня? Да, самую малость. Потому что я, как обычный зритель подпадаю под влияние образа,созданного талантливым артистом, и мне хочется верить,что герои существуют в реальной жизни. :)
Мне хочется не разоблачений, а справедливости. И что бы взрослый состоявшийся мужик не оправдывался через своих менеджеров, а честно и откровенно признал ошибку, и извинился. Это было бы достойно, и по-мужски.

Бедные корейские айдолы, ни малейшей человеческой слабости не позволительно. С кем дружить, с кем гулять, кого любить, когда жениться и родить ребёнка – всё надо с общественностью согласовывать.

Да. Так все и есть. Идолы себе не принадлежат. Их жизнь расписана на годы вперед менеджерами агентства, уж сколько разговоров было на эту тему. Единицам удается выбиться из-под тотального контроля, пройти через суды, расторгнуть кабальные контракты, и обрести самостоятельность! В корейском обществе очень важно что о тебе скажут, что подумают. Стоит оступиться, и перед тобой захлопнутся все двери. Быть идолом, значит, быть безупречным во всем. Это жестоко, но все так и есть.
 
, №517146
+ 16   (22)
Sovagor,

KetAks, да? а Вы с ними служили что ли? Вы свидетель?

Зачем задавать вопросы, на которые вы и так знаете ответы? :) "Служить как все", это не ко мне, я об этом не упоминала.
Я лишь перечислила имена тех звезд, чья служба прошла без скандалов. Только и всего.

Не Вы упоминали?! значит Вас кто-то подставил =))) Нет, я не знаю что значит "Служить как все". И тем более что Вы подразумевали под этим.
Он же идол! С него пример берут!
Бедные корейские айдолы, ни малейшей человеческой слабости не позволительно. С кем дружить, с кем гулять, кого любить, когда жениться и родить ребёнка – всё надо с общественностью согласовывать. В армии и то журналюги достанут, за лишний выходной заклеймят и отрекутся.
Коррупция? И кого Вы этим хотите удивить? Коррупция это болезнь не только Кореи. Если так уж хочется разоблачений, пусть про детей высокопоставленных чиновников пишут. Я же говорила о том, что артисты в армии в большинстве случаев служат не как все, и им не надо для этого "пользоваться своими связями". Айдолы – это певцы, танцоры и музыканты. В России парней с такими профессиями в десант и стройбат не отправят, по крайней мере, я о таком не слышала. Наши все честь страны защищают на сцене и казарменный быт у них ни "как у всех". И это нормально, коррупция здесь не причём. Ну а если корейские айдолы и позволяют себе в армии чуть больше комфорта, чем другие солдаты, что ж, они тоже люди и человеческие слабости им не чужды. Почему Вас это так волнует?






 
, №517092
 0   (20)
KetAks,
да? а Вы с ними служили что ли? Вы свидетель?


Зачем задавать вопросы, на которые вы и так знаете ответы? :) "Служить как все", это не ко мне, я об этом не упоминала.
Я лишь перечислила имена тех звезд, чья служба прошла без скандалов. Только и всего.

Добавлено спустя 28 минут 41 секунду

Что меня всегда удивляет, так это стоны фанатов на тему : "Ну он же звезда-а-а-а, он пахал с раннего детства, он заслужи-и-ил…". И так далее. Народ смотрит дорамы, слушает песни, фанатеет от к-попа, и понятия не имеет, что из себя представляет страна-поставщик их любимых "опп", и почему, на наш взгляд пустячный проступок любимого идола вызвал такой резонанс в корейском обществе, называют это раздутием из мухи слона. Вы хоть немного расширьте взор, почитайте какие-нибудь статьи о жизни современной Ю.Кореи. Не о развлечениях, а что-нибудь о социальной сфере, и вы удивитесь как реальная жизнь отличается от дорамной! Южная Корея одна из самых коррумпированных стран в Азиатском регионе, последние годы Сеул то и дело сотрясают скандалы связанные с взяточничеством должностных лиц, здесь с 2002 года существует Независимая комиссия по борьбе с коррупцией, задача которой рассматривать все заявления простых граждан,и коррупцию эту пресекать. При чем тут Бум, Рейн, или Севен спросите вы? Да при том, что они ничуть не лучше тех коррупционеров, которые думали, что общие правила, и законы не для них, и решили их проигнорировать, или обойти. А если помимо прочего, у звезды образ сильного и мужественного героя, например, как у Рейна (все смотрели кино "Возвращение на базу",и "Беглец. План "Б"да?), который с великой помпой отчалил в армию, пообещав всем "еще больше стараться",а в реальной жизни, поступающий прямо противоположно своим словам, это не может не вызвать бурной реакции в корейском обществе. Он же идол! С него пример берут! Обещал служить-не тужить, исполнять воинский долг и все такое, а не бегать в отпуски каждый месяц, и ночевать в пятизвездочных отелях.
 
, №517025
+ 14   (18)
Кому: #517005, Sovagor:
Да, у известного и богатого человека всегда будут привилегии, вопрос только том, будет ли он пользоваться своими связями, или станет служить как все. Кан Дон Вон, Хен Бин, Ли Дон Гон, Чо Ин Сон отслужили в армии, и не таскались лишний раз по барам и массажным салонам.


да? а Вы с ними служили что ли? Вы свидетель? и что значит "служить как все"?
 
, №517005
+ 1   (17)
Да, у известного и богатого человека всегда будут привилегии, вопрос только том, будет ли он пользоваться своими связями, или станет служить как все. Кан Дон Вон, Хен Бин, Ли Дон Гон, Чо Ин Сон отслужили в армии, и не таскались лишний раз по барам и массажным салонам.
 
, №516804
+ 16   (24)
Конечно, печальный случай, но звёзды тут совсем не причём. Если так халатно относятся к жизни простых солдат, тут уж должна разбираться военная прокуратура (или кто так у них). А репортёр себе имя делает на скандале полевая грязью знаменитостей. Конечно к артистам другое отношение, это естественно. Ели человек получил определённое образование, то он будет служить в соответствии с ним: музыканты – играют в военном оркестре, хореографы - пляшут в военном ансамбле, инженеры - служат в каких-нибудь "умных" частях и т.д. Ну а если нет никакого образования, то будешь рыть траншеи… И в этом нет ничего не справедливого, все должны приносить максимальную пользу в соответствии со своими навыками и умениями.
…Что ж, у артистов больше выходных(?), так они их заслужили своим талантом и усердной работой с юных лет.
 
, №516778
+ 18   (20)
Не приятное конечно отношение к простым солдатам, но вот странно
Репортер продолжил: "Что же касается отношения к обычным солдатам, то здесь все можно понять по одному случаю: солдат, у которого была опухоль мозга, не был отправлен в больницу, а был просто отправлен в медицинский корпус. Там он и скончался."
Если у него был рак что он в армии то делал???? У них что медосмотра нет!!! Странно как то!? :whitebear_036:
 
, №516721
+ 22   (26)
Давайте мыслить объективно. Равноправия в армии не было и не будет. К сожалению. :th_24: Мне кажется, эта раскрывшаяся правда поможет сделать корейскую армию лучше. Хотя я тут думаю. Сделали из мухи слона. Неужели выход в город и какие-либо там занятия позволяют себе только звезды? Неужели армейская дисциплина нарушается только звездами? В таком случае, им стоит наказывать верхи, которые за это отвечают и потакают подобным ситуациям:th_35:
И вообще, гордились бы корейцы своими звездами-армейцами. Наши в армию не пойдут даже под дулом пистолета. :th_34:

I said 1,2,3 :th_77:
 
, №516680
+ 18   (20)
Это и неудивительно, что к звёздам совсем другое отношение, чем к обычным солдатам…

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №516668
+ 18   (18)
мда… нехорошо всё это и очень даже печально…
 
, №516645
+ 15   (15)
jal' obichnih soldat konechno i takoe legkomislennoe otnowenie k nim=(( ehhh jizn' tyajolaya wtuka…

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть