Голосовать
+ 113   (42)
13 июня 2013 года в 22:35 | 1319 просмотров | 14 комментариев

Диктор Пак Чан Мин говорит об анти-кафе, созданном против его дочери

12 июня на канале SBS в "Midnight TV Entertainment" вышла небольшая часть, где говорилось об анти-кафе звездных детей. Диктор Пак Чан Мин поделился своими мыслями, так как его дочь является ребенком-актрисой.

"Это жаль, что кафе создали на основе ненависти к моей дочери", - сказал он. "В этом кафе очень много злых и ненавистных слов, поэтому я спросил, возможно, ли его закрыть, но мне сказали, что это будет трудно, так как у создателя (анти-кафе) есть право".

Диктор Пак Чан Мин продолжил: "Я думаю, что это слишком для семилетнего ребенка. Мин Ха не знает. Я ей не рассказывал об этом анти-кафе".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kristall7
kristall7
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №504525
+ 3   (5)
[quote]Кому: #503971, Chokaku:
Полностью с вами согласна. ребенок прежде всего ребенок, независимо то того чем он занимается

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
 
, №503971
+ 11   (11)
Sr_Timoxa , Я бы сказала, что ваше высказывание, в-первую очередь, показывает вашу же незрелость (независимо от возраста). Человек - существо социальное. даже если вам 40 лет и вы на каждом углу вещаете, что плевать хотели на чужое мнение, негативное высказывание все равно оставит свой след. Психика у всех разная, реакция тоже. Для 8-летнего ребенка данная ситуация - это сильнейший удар по самооценке и нервам. Ее личность только формируется, а такое событие ничего хорошего не несет. И к вашему сведению, в 8 лет ребенок еще не в состоянии целостно видеть картину и выносить трезвые, разумные решения. дети действуют на эмоциях. :th_24:

I said 1,2,3 :th_77:
 
, №503868
+ 9   (11)
блин, анти-кафе против ребенка, она же еще дитя, они могут ей все детство испортить, что за люди, сами говорят дети- это будущее, их надо защищать, а сами … это жестоко. Какое право имеет этот создатель анти-кафе, да ни какого. Человек, создавший это кафе, он бесчеловечен, бессердечен, и аморален. Я бы высказала еще много ненавистных комментариев, но я воздержусь.
я представляю, если ее одноклассники узнает про это анти-кафе, ее будут унижать. Ведь есть случай с Хван Мин У.
я в бешенстве.

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №503748
+ 15   (15)
Sr_Timoxa ,

Значит по вашему мнению, то что мы оставили комментарии, покритиковав действия таких подонков и скупцов, делает нас пустым местом? Каким образом мы смогли доказать на деле наше недовольство, если мы даже не живём в Корее и не знаем их него языка. Вы сказали что-то необоснованное. Ребёнок-актриса, в первую очередь ребёнок, и уж потом артист и профессионал. Люди не сформировав правильно свои мозги, не должны создавать против беззащитной личности, не знающей на сколько страшен мир в котором она находится такие здания в котором она является предметов ненависти, разве она должна страдать? Она работает, и старается - это главное, ибо для такого восьмилетнего дитя это сложно, и особенно когда ей кидают грубые камни не заслужено под колёса.

Лучше одному сидеть и грустить, просматривая тонну дорам с чашкой чая в руках, чем создавать иллюзию веселья в компании каких-то раздражающих тебе людей. :th_96:
 
, №503739
+ 13   (13)
совсем люди уже потеряли человечность, как можно создавать что-то против детей? Они настолько мелочны, завистливы, глупы и черная душа у них. Даже если предположить, что тебе не нравится этот ребенок -артист, как можно создавать анти чего либо против ребенка? Глупо по меньшей мере :tbr-15:

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
 
, №503720
+ 2   (14)
А в чем проблема не понимаю? Ну сделали антикафе, и что? ктото просит читать все то говно что пишут завистливые, мелочные и совершенно чужие люди? кому интересно их мнение? Тому кому не интересно - тому пофиг, а кто читает и считается с мнением людей считающих себя лучше и готовых критиковать не доказывая это на деле, а при этом являющимися пустым местом - сами такие же ничтожества. Не раздувайте проблему на пустом месте. Ее просто нет. Кто собирается жить исключительно мнением чужих людей - полный ноль и переживать за него глупо. Кто не собирается - уже личность, а личности глубоко пофиг такие мелочи. А то что ребенок - если она достаточно взрослая чтобы профессионально работать и зарабатывать деньги то у нее уже хватит мозгов чтобы воспринять истину и понимать на что стоит обращать внимание, а на что не стоит тратить свои нервы радуя завистливость, чванство и самолюбование посторонних людей.
 
, №503709
+ 13   (15)
Критику тяжело выдержать даже взрослому человеку. Обращаться так с детьми жестоко :th_49:
 
, №503708
+ 13   (13)
Что за ужас?!!! Да таких существ даже назвать людьми трудно…никаких моральных принципов, бесчеловечно это.
И, совсем по-детски, если честно…
А все зависть…вот, что она с людьми делает. Кошмар, короче. :th_79:

Никогда не отказывайся от своей мечты. (с) Пауло Коэльо
 
, №503705
+ 13   (13)
Создатель анти-кафе полнейший придурок!!!! Я бы на месте родственников нашла бы этого "человека" и устроила ему!!!! :th_42: Хорошая девочка, а он и те кто в ступил в ЭТО уроды моральные!!!!! :th_47:
 
, №503690
+ 10   (12)
Ludi Dobriye, skajite, a chto, v takiye zavideniya pravda ludi hodyat? Zachem travit' rebeyonka? Im chto, zanyatsya nechem? Pojaluysta, podskajite jivushey v solnechnoy Kalifornii…

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №503600
+ 22   (24)
Нет предела человеческой зависти и скупости души. Просто поражает такое отношение к детям. Дак ведь, что самое отвратительное, - это взрослые люди делают. В очередной раз задаюсь вопросом: чего родители хотят от своих детей, если ведут себя по-свински в отношении других. Ащщщ, раздражает прямо. :th_24: :th_100: Ни один ребенок, тем более который тратит свое детство на тяжелый труд, не заслуживает такого к себе отношения. :th_124:
 
, №503599
+ 21   (23)
Девочка очень милая, думаю организаторы этого анти-кафе с катушек съехали. Как можно собирать клуб против такой малютки? Зависть-вот то чувство, которое делает этих людей настолько бесчеловечными.

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №503597
+ 19   (21)
Против кого они мне скажите идут? Маленькой неповинной девочки, что является ребёнком артиста. Логика, друзья? Делась куда-то, кажется они думали не тем местом когда создавали это кафе. :bubble-bear43:
 
, №503592
+ 19   (21)
:th_23: анти-каФе для такой малютки… дураки чтоль? :th_49:

:th_64:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть