PuMa

PuMa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 июля 2012 года
Последний раз видели: вчера в 09:49

Комментариев: 398
Симпатий: 4450
Рейтинг: 50604 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь

Никогда не отказывайся от своей мечты. (с) Пауло Коэльо


Последние комментарии

14 июня 07:05, рейт: 13

Вредная аджума, тут уже наверещались во время его туалетных скандалов. Интерес к парню слетел, поэтому и реакция на новость не такая бурная.
А вообще, счастья ребятам в семейной жизни)

14 июня 07:00, рейт: 30

Ну вот, сейчас он "идеальный мужчина для любовно-семейных отношений", а потом беднягу бойкотировать начнут, если он реально начнет строить отношения на личном фронте, или, не дай Бог, женится парень.
Подбешивает это двуличие "поклонников", чесслово!

Искренне надеюсь, что у него все будет хорошо! Реально ведь чудесный человечек.

12 ноября 2016 года 17:36, рейт: 1

Ну и шевелюры у них!!!
Что за шампунь?! В 21 веке где такой достать?! :th_101:
Шутки шутками, а дорамку ожидаем)

12 ноября 2016 года 17:31, рейт: 13

Они там уже все "готовенькие", я смотрю :th_101:

6 ноября 2016 года 21:30, рейт: 9

Ахахаха!!! "Хардкор" на шапочке :th_95:
Как странно выглядит…хаха

А звучит песня отлично! Ушкам приятно ^_^

30 августа 2016 года 09:36, рейт: 7

О, дифирамбы сеульскому метро могу петь вечно! Помимо всех этих разукрашек, оно само по себе невероятно комфортное - застекленные станции, электронные табло, четкое расписание, отличная звукоизоляция в вагонах, поезда едут очень мягко и плавно, и т д. + на станциях есть более чем нормальные и чистые туалеты, магазины, кафе и прочее.
AnnS, за стоимостью особо не слежу, но что-то около 1200 вон на входе, а дальше в зависимости от расстояния. Однако, больше 1000 вон на выходе с меня еще не снимали.

24 июля 2016 года 19:10, рейт: 5

Собаки. Не едят. Шоколад…Что, простите?) У меня дома 3 хаски - душу за шоколадку продадут! XD
Возможно, это волки шоколадками не питаются.
А вообще, чтобы заменить волков собаками, можно было немного покопаться в ветвях породы хаски и выбрать другую. Аляскинские, например, больше на волчар похожи. Сибирские - мохнатые мягкие пончики)))

Bo Yeong, по поводу непригодности к охоте…ну не знаю…мои из леса спокойно зайцев и лис притаскивают - это для них капец развлекуха, ибо скорость при беге невероятная! От лисиц, конечно, отучаем, ибо опасно. Но сейчас учим ходить на утку - пока успешно)

21 января 2016 года 13:39, рейт: 5

RinRin, вот сколько тут живу - ветров не замечала) Возможно потому, что я из Питера, а с питерскими ветрами не сравнится ничто XD

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд

Подарок, если честно, то снега и морозца не хватает иногда…поэтому зимой стараюсь уезжать домой в Рашку просто в снегу попрыгать)

21 января 2016 года 03:49, рейт: 8

Ахаха! Щедрая Рашка всем холодок из Сибири раздает)))
Ничего, пусть тоже померзнут - иногда полезно) У них с отоплением все нормально- переживут.

9 января 2016 года 15:04, рейт: 1

А у него самого голова где была в момент вложения? Стоит ж сначала понять, куда вкладываешь такие суммы - по крайней мере, узнать объект инвестиций. Если через фонд, то пошерстить его историю успехов, понять надежность и адекватность. Более того, осознать, что венчурные инвестиции - предприятие довольно рискованное.
Не хочешь или не можешь сам этим заниматься - обратись к профессионалам, которые за доп.плату заставят твои деньги работать. Сейчас это не такая уж редкая и уникальная услуга.
Не в детсаду ж, чесслово :th_22:

5 ноября 2015 года 06:52, рейт: 4

Отлично! Следующую версию на русском, пожалуйста)
Ну а что, всем по клипу - и нам тоже)))

22 октября 2015 года 20:42, рейт: 6

Кому: #1247061, ChatNoir:
А у вас сохранились названия ближайших, как вы туда добирались на машине или на местном транспорте? Вы ночевали или на день? Я нашла так один - условия я как поняла не особо впечатляют ни душа отдельного, ни кровати нормальной(это я в принципе понимаю, как они так и ты в одинаковых условиях живёте)но при этом платишь как в отеле и чуть ли ещё не работаешь-помогаешь. Это что-то типо стажа предлагалось…

Не знаю, на счет длительного пребывания, но могу подсобить с тэмпл стэй - 2 дня и ночь. Этой весной я ездила в 월정사 - безумно понравилось!) Можете загуглить "Woljeongsa Temple Stay"
Потрясающий экспиренс! Особенно для туристов, не знакомых близко с буддизмом. Там выдают одежду/рясу, матрасик, одеялко и подушечку. Спите на полу, но довольно комфортно. Очень чистые и уютные комнатки, в каждой есть реструм (сан-узел?). Еда здесь местная, полезная, вегетрианская) С негласным правилом 발우공양 - положи себе именно столько, сколько съешь, и кушай в полной тишине. Я обычно брала карри - очень вкусненько)))
К каждой группе из нескольких иностранцев приставлен гид, с которым выполняете всякие активити: собираете себе четки, ходите бить в храмовый колокол, идете на утреннюю службу и выполняете аналог 108 поклонов, слушаете всякие истории и традиции) Все очень интересно!
Отдельное упоминание заслуживает природа! Потрясающие пейзажи и чистейший воздух!!! Горы, реки, леса…)
Храм находится рядом с городом 평창, где будут проводиться следующие зимние олимпийские игры) От Сеула часа 4 на автобусе…наверное…Я сама за рулем…но знаю, что можно добраться от Сеульского вокзала)
За сам стэй мы залатили по 40 тыс.вон за человека. За такие активити и уют - более чем недорого!)
Если интересно, я могу еще поспрашивать. Но мне советовали 월정사)

21 октября 2015 года 23:58, рейт: 15

ChatNoir, по учебе) Потом осталась в магистратуру и на работу)

Кому: #1246814, ChatNoir:
Потому, что с работающие(и учащиеся) корейцы с которыми я общалась не так уж и воодушевлены жизнью в Корее. Потому что условия работы (время, каникулы-отпуска) - просто жесть

Я работаю в международной компании, поэтому здесь немного иные порядки, нежели в корейских конгломератах)
Соглашусь с Вами в плане корейцев) Многие мои знакомые лелеют мысль рабочего переезда Россию, ибо у нас длинные отпуска и много праздников-выходных)))

21 октября 2015 года 23:43, рейт: 12

Фигасе! От это здорово!)
Но, пожалуй, предпочту питерские северные сияния)))

21 октября 2015 года 23:39, рейт: 25

Вот за что люблю подобные душевные статьи, так это за чувство, будто опять впервые сюда приехал!) Спасибо за свежие впечатления!)
Я сама однажды испытав такое, поняла, что в другом месте я жить уже не смогу. Но даже теперь просыпаясь каждое утро, я смотрю в окно и с улыбкой осознаю, что я в Сеуле. В этом некогда таком далеком и мистическом Сеуле) Пока удалось сохранить эту частичку чего-то неизведанного в душе, отчего каждый день становится ярким и похожим на сказку)))

Лично для меня здесь все чудесно!
1. Обожаю корейскую кухню! Особенно кимчичиге) Иногда, конечно, готовлю друзьям что-либо русское, но для меня это не является необходимостью.
2. Тут офигенное метро! Застекленное, электронное и все дела) Лично на моем опыте, хаос в метро разводят преимущественно иностранцы (особенно китайцы и иногда американцы, но не будем показывать пальцем). И таких приходится периодически ловить за шкирку и просить соблюдать порядок)
3. Мусора много обычно в выходные по утрам в ночных районах города. Но это там же утром и убирается. В деловых и спальных районах все чисто и спокойно.
4. Для туристов тут все очень даже прекрасно устроено - много развлекательных программ, туров и дублирования на различные языки, да. По поводу Намсана, советую прогуляться по лестнице - здоровее будете) Учитывая гиперактивное местное старшее поколение в спортивном плане, мне становится стыдно кататься наверх на кейблкаре, поэтому хожу пешком)
5. Цены до моего приезда здесь были очень низкие…в курсовой разнице. Теперь все в вонах, поэтому дискомфорта не ощущается. Но курс к рублю изменился более чем в 2 раза…так что, сейчас в рублях тут действительно несладко…наверное)
6. К корейцам сразу привыкла, поэтому многое, написанное в статье, не замечаю) Но, наверное, так и есть)

Вообще, этот город заслуживает того, чтоб хоть раз в жизни его посетить)
Если приедете, попробуйте скататься еще и в Пусан! Там тоже здорово)
Еще раз спасибо огромное за впечатления от статьи!!!)