Голосовать
+ 90   (34)
9 мая 2013 года в 01:44 | 1237 просмотров | 2 комментария

Хон Ки из F.T. Island оценивает свою актерскую игру на "5 из 10″ баллов

ХонКи вместе с режиссером и актерским составом посетил пресс-конференцию, посвященную выпуску фильма ‘Страстное прощание‘ (прежнее название ‘Наше небо‘), которая проводилась в зале Lotte Cinema в Сеуле 7 мая.

Хон Ки, который только дебютирует на большом экране, оценил свои навыки актерской игры как "5 из10″ и добавил: "Я почувствовал это, после того как закончились съемки фильма. После того как я начал обдумывать, я заметил, что были некоторые сцены, которые могли бы получиться лучше. Я очень сожалею об этом. Поскольку я первый раз снимаюсь в фильме, я думаю, я не знал многих вещей. Поскольку я провел много времени и сблизился со всей съемочной группой, я был просто сам не свой от радости. Теперь я сожалею, что мне недоставало концентрации".

Поскольку это первый проект идола такого уровня, его ‘жена’, Фудзи Мина, решила сделать ему сюрприз, появившись с букетом в руках, чтобы поздравить его. Она также прокомментировала: "Я смотрела ролик ‘Страстного прощания’ сегодня и он меня очень тронул… Где бы я ни была в этот момент, в Корее или в Японии, я обязательно посмотрю фильм".
хонки
Хон Ки играет роль идола-звезды, Чун И, который известен своим несносным характером, но в конце концов выбирает трудный путь к своей мечте. Премьера фильма состоится 30 мая.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №483923
+ 8   (10)
Не думаю, что даже лучшие актеры Кореи смогли бы объективно оценить свою актерскую игру на 10 из 10. (Обычно к своей работе сильнее придираешься) :whitebear_036: И..нет предела совершенству. Но ХонКи еще не так много и отыграл в своей жизни, так что, я считаю, что его оценка- это нормально. У него все еще впереди! :bubble-bear39:
А Мина все-таки молодец=) мне очень понравился ее поступок=) :bubble-bear05:

Никогда не отказывайся от своей мечты. (с) Пауло Коэльо
 
, №483911
+ 11   (13)
Конечно он будет скромно оценивать себя) Если хоть один актер скажет, что гениально играет, то я розовый хомячок) Особенно в Корее. И особенно айдол) Иначе общественность от него мокрого места оставит, обвинив в нарциссизме, самолюбовании, гордыне и прочих грехах.

これが人生
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть