Голосовать
+ 60   (20)
5 января 2013 года в 13:03 | 1495 просмотров | 2 комментария

Группа Block B опубликовала ответ на заявление Stardom Entertainment

Полный текст сообщения гласит:

Это официальное заявление 7 членов в ответ на заявление Stardom Entertainment (именуемое в дальнейшем Stardom) от 4 января 2013 .

Во-первых, мы очень сожалеем, что в самом начале нового года вызвали беспокойство всех наших поклонников, которые любят и переживают за Block B.

Участники группы Block B долго думали над своим решением аннулировать контракт и подать прошение о запрете. Тем не менее, они пришли к этому решению, потому что с самого начала работы со Stardom произошло много вещей, которые подорвали всякое их доверие к Stardom. Нам хочется, чтобы вы знали, что этот выбор был неизбежен.

Stardom в настоящее время утверждает, что они выровняли ситуацию и урегулировали вопросы с выплатами по взаимному соглашению о сбалансированном распределении поступающего дохода. Но это не так. Как все было на самом деле, установит суд.

Нелепое объяснение Stardom по поводу действий генерального директора, г-н Ли, также является ложью. Таким образом, агентство пытается уменьшить степень своей ответственности. На самом деле Stardom гласно или негласно разрешил г-ну Ли использовать звание генерального директора с самого начала.

Касательно других заявлений Stardom. Заявления о том, что контракт аннулирован из-за недовольства участников тем, что они не появлялись на телевидении, как и о наличии тайного идейного вдохновителя, который руководит действиями участников, далеки от правды. Это не что иное, как попытка оттянуть неизбежное решение участников после тщательного рассмотрения.

Мы с уважением просим Stardom прекратить делать комментарии, которые вводят в заблуждение СМИ и общественность.

Приносим еще раз свои извинения поклонникам за беспокойство. Участники группы Block B обещают отблагодарить своих фанатов за их любовь.

4 января 2013

Юридическая фирма Шинвон, законный представитель 7 участников Block B.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №445509
+ 3   (3)
Kato Akino, а я поняла это с самого начала, какие то они подозрительными показались с самого начала

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №445462
+ 3   (3)
так и знала что Stardom лгут :bubble-bear21:

"Счастье-словно бабочка, чем больше пытаешься его поймать, тем больше оно ускользает. Но если заняться другими делами, можно вдруг почувствовать, что она села к тебе на плечо и взмахивает своими невесомыми крыльями." :whitebear_028:

 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть