Голосовать
+ 45   (15)
4 января 2013 года в 13:11 | 1023 просмотра | 2 комментария

Агентство Stardom Entertainment опубликовало официальное заявление по поводу иска группы Block B

Мы сообщали ранее об иске группы Block В с требованием аннулировать контракт.
Через пресс-релиз для СМИ, агентство заявило следующее:

Здравствуйте, это Stardom.

К сожалению, мы приветствуем вас с такого рода ситуацией в начале нового года. Мы хотели бы предложить свое объяснение того, что было сообщено ранее и частично является ложным.

- О том, что не было выплат

Stardom Entertainment подсчитало все доходы участников Block B и заплатило им. Что касается расчетов, мы выполнили все расчетные платежи.
В договоре было условие, если есть доход, то будет и зарплата, которую должна быть выплачена 25 числа каждого месяца. Однако, начиная с апреля 2011 года по октябрь того же года, не было ни одного заработка в течение этих 6 месяцев, и, таким образом, в то время, то мы не могли выплачивать каждый месяц.
Мы хотим ясно дать понять, какова ситуация на данный момент. В первоначальном договоре было запланировано, что каждый месяц будет оплата, но в марте 2012 года нас посетили родители участников, и мы решили изменить график оплаты с каждого месяца на каждые три месяца .

- На вопрос агентству по поводу мошенничества генерального директора и полученных деньгах от родителей участников

Г-н Ли, который изначально был нанят в качестве менеджера, преднамеренно использовал звание "Генеральный директор", подделав документы. Это правда, что он обманом выманил деньги у некоторых участников.
Так г-н Ли обманул не только родителей, но и агентство, а потом скрылся со всеми деньгами.
Агентство узнало об этом слишком поздно, и после этого родители участников решили воздержаться от судебных исков, боясь нанести вред группе.
Еще одна жертва г-на Ли подала на него в суд, и полиция ищет его, мы, Stardom, надеемся, что г-н Ли будет пойман в ближайшее время.
Лица, которые помогали г-ну Ли с его мошенническими делами уже не работают в агентстве, но по-прежнему ссылаются на нас. По этому поводу мы будем принимать правовые действия (по отношению к этим людям).

- По вопросу отсутствия трансляций выступлений

После долгой подготовки в феврале 2012 года Stardom, группа вернулась на сцену, однако, в разгар активного продвижения, из-за инцидента в Таиланде, участникам пришлось на восемь месяцев приостановить свою деятельность, и они не могли много выступать в эфире. Кажется, что участники группы из-за этого в обиде на агентство.
Stardom так же испытывал трудности в этот период, но после усиленной работы группы мы смогли поспособствовать их возвращению в эфир.

- О существовании участников Block B

Мы ничего не можем поделать, только жаловаться, что существуют люди, которые поощряют и направляют участников в этой ситуацией с запросом на аннулирование их эксклюзивных контрактов, в то время как мы пытались сделать все, что в наших силах, чтобы обеспечить даже самые маленькие заработки наших артистов. Это очень печально.
Кое-кто намеренно использует вопрос о выплатах, чтобы блокировать связь между агентством и участниками и их родителей, и создавая недоверие к Stardom. Как мы смогли недавно узнать из беседы с участниками и их семьями, те люди, которые наделали ошибок, когда они еще работали в Stardom, всю вину свалили на агентство.

- Наш будущий курс действий

Чтобы сохранить связь с участниками Block B, мы разослали документы на их домашние адреса еще в конце прошлого года и провели подготовку, чтобы встретиться с ними сегодня во второй половине дня. Но сегодня из статей в Интернете мы узнали об иске с просьбой признать недействительным эксклюзивный контракт с нами. Несмотря ни на что Stardom обещает сделать все, что в наших силах, чтобы разрешить это недоразумение и удовлетворить все обиды группы по отношению к агентству.


Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы сообщить вам хорошие новости. Спасибо. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №445177
+ 3   (3)
все разрешилось более менее вроде как :th_28:

"Счастье-словно бабочка, чем больше пытаешься его поймать, тем больше оно ускользает. Но если заняться другими делами, можно вдруг почувствовать, что она села к тебе на плечо и взмахивает своими невесомыми крыльями." :whitebear_028:

 
, №445167
+ 2   (2)
теперь оправдываются

:th_20: :th_27: хочу опп
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть