Голосовать
+ 42   (14)
4 января 2013 года в 13:09 | 925 просмотров | 0 комментариев

Block B подает в суд на Stardom Entertainment с требованием аннулировать их эксклюзивный контракт

Оба сайта со ссылкой на Nate утверждают, что участники группы подали иск против Stardom Entertainment в Сеульский Центральный районный суд. Заявив при этом, что "При подписании эксклюзивного контракта, было обещано, что в дополнение к обеспечению возможностям обучения и оборудования, а также жильем, нам будет производиться оплата каждого 25-го числа следующего месяца. Но агентство не платило нам почти год с апреля 2011 года" (не ясно, говорилось ли про 2011 или 2012, однако в статье говорится, что почти год, но с апреля 2011 года прошло больше года).

"Это началось в марте прошлого года, когда контракт одного из членов закончился, и его часть оплаты была посчитана. Гонорары за выступления на мероприятиях, а также оплата за ОСТы к дорамам "Phantom" (SBS) и "Golden Time" (МВС), средства, собранные на открытии нашего японского фан-сайта для фанатов и многое другое, в общей сложности за 10 проведенных нами мероприятий, не были учтены".

Они также добавили, что "генеральный директор агентства, г-н Ли, также исчез с 70 млн. вон (~ 66,000 USD), которые он собрал с родителей участников на продвижение и необходимые для работы группы траты. Он никогда не слушал мнения или мысли участников об их деятельности и двигался только по своему пути".

Агентство до сих пор никак не прокомментировало это заявление. Но недавние действия двух участников группы в Твиттер подтверждают, что у них в группе не все так радужно.

Зико и Кен убрали "Block B" со своих профилей на Твиттер и из идентификаторов. Ранее ID Кена в Твиттере было "BlockBkyung". Но 31 декабря прошлого года он изменил его на "KYUNGPARK1992", возможно, намекая своим поклонникам, что группа готовится к судебному процессу. В Фанкафе ID твиттера Кена пока не изменили.

Лидер Зико также стер все следы Block B из своей анкеты на Твиттер. В настоящее время он представляется просто, как "рэппер, музыкальный продюссер Do’main Buckwilds".
Зико
Кен
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть