Голосовать
+ 96   (36)
31 июля в 00:44 | 14990 просмотров | 2 комментария

Бегущий следователь / The Defender: Human Rights [2019]

Описание:

История будет вращаться вокруг следователей Национальной комиссии по правам человека. Они не имеют таких полномочий, как у прокуроров, адвокатов или детективов. Они не имеют права преследовать преступников в судебном порядке. Эти люди расследуют жалобы тех, кто был ущемлен в правах человека.
Бегущий следователь / The Defender: Human Rights онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 9 серия (COMEBACK)[з]  
 10 серия (COMEBACK)[з]  
 11 серия (COMEBACK)[з]  
 12 серия (COMEBACK)[з]  
 13 серия (COMEBACK)[з]  
 14 серия (COMEBACK)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Бегущий следователь / The Defender: Human Rights онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 2 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 3 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 4 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 5 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 6 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 7 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 8 серия (Amazing Dubbing)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Full Drama, K-Drama, 2019, детектив, криминал, Частичная озвучка, ФСГ Baddest Females, ФСГ COMEBACK, ФДГ Amazing Dubbing
 
, №1656583
+ 1   (1)
2. Дорама социальная и очень серьезная, поэтому смотрится тяжеловато. Но зато здесь умные женщины, интересные истории, и, действительно, начинаешь сопереживать героям.

Актеры играют отлично. Единственно, терпеть не могу когда небрежно относятся к важным деловым бумагам: разбрасывают на улице (дважды), передают невесть кому.

Тоже обратила на это внимания, подумала, ну что за привычка носить бумаги в руках, не в сумке, не в папке хотя бы? во всех офисных дорамах это. Корейская привычка? дорамный штамп? Героини обязательно спотыкаются и разбрасывают бумаги у ног. Понятна цель сцены в ромкоме, не понятна она здесь. Выглядит странно. И да, царапнуло,что героиня отдала важные, выстраданные (не ею) документы в руки малознакомого журналиста. Зачем это было здесь? Хотела обнародовать на всякий случай? но они могли бы тут же и исчезнуть, легко. Выглядит глупостью. Но здесь нам даже не показали, что стало с этими документами потом. Журналист оказался порядочным? чудо какое))) повезло.
Актриса Ли Ё Вон очень интересная, мне нравится. Продолжу смотреть. А вообще, эту дораму стоило бы посмотреть тем, кто идеализирует корейское общество. Но, боюсь, они только ромкомы смотрят))) никого не хочу обидеть)) :bubble-bear20:

Добавлено спустя 1 день 8 минут 5 секунд

8. Смотрится действительно очень тяжело. Делаю паузы после каждой серии. Дела КПЧ поднимают важные общечеловеческие проблемы. И кое-что даже удается решить. Но многое не решишь за один или даже 2 раза. Это глубокие проблемы человеческого общества вообще, корейского в частности, и даже просто психологии людей. Например, желание родителей слепить из ребенка то, что они считают нужным. При этом родители вообще могут не видеть своего ребенка (не буквально) и медленно, но верно, убивать его. И ведь это встречается не только в Корее, такие родители есть везде. Они сами что-то не дополучили в детстве, что-то пошло не так при формировании личности. И это не исправить. Что ж, я пошла смотреть дальше))

Добавлено спустя 1 день 3 часа 4 минуты 47 секунд

Финал. Смотреть трудно, но общечеловеческие вопросы и поиск решения были интересными. Нравились герои, нравилась героиня. Но я разочарована последней серией. Зачем поднимать вопрос, на который давно есть ответ? И зачем ККС сделали это с героиней? Вместо того, чтобы дать достойный ответ преступнику, она идет у него на поводу, чем очень его порадовала. И шокировала меня.
Что ж, тем не менее дорама заставила подумать и попереживать.
Спасибо всем.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1629353
+ 7   (7)
2. Мне очень понравились первые две серии. Интересное дело расследовали, да и расследование то необычное. Всего то комиссия по правам человека, ограниченная в правах. Но в этих расследованиях еще тяжелее, все на нюансах, недоговоренностях. А выливается или действительно в мелкое дело о преследованиях, или вот в такое масштабное и ужасное дело. Актеры играют отлично. Единственно, терпеть не могу когда небрежно относятся к важным деловым бумагам: разбрасывают на улице (дважды), передают невесть кому. Раздражает такая безалаберность.

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 39 минут 8 секунд

4. Интересно наблюдать весь этот процесс работы комиссии. Удивлена, что по сути комиссия не имеет никаких прав в проведении расследования. В состав комиссии входят профессиональные юристы, защищая права человека, они должны провести какое-никакое расследование. И ведь в процессе всяких изысканий они могут наткнуться на доказательства или улики, которые упустила полиция. И каков результат? Рекомендательное письмо. Правда показывают уже второе дело, где учитываются и полицией, и судом труды комиссии. это радует, что человек может хоть так достучаться до правды.
Самое интересное - персонаж из 4 серии проживал в общежитии, показанном в Незнакомцах из ада (правда привели его в божеский вид), и фигурирует номер 303, в котором и проживает в Аду главный персонаж. Просто дежавю сценаристы устраивают.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть