Голосовать
+ 92   (33)
8 ноября в 18:30 | 12307 просмотров | 5 комментариев

Летнее желание / Summer's Desire [2018]

Описание:

Инь Ся Мо - девушка-сирота, которой после смерти родителей пришлось взять все заботы о брате на себя. Ей приходиться записаться интерном в актёрскую компанию, где, работая, девушке удаётся выиграть награду "Новичок года". Инь Ся Мо благодаря своему труду и актёрскому таланту и в дальнейшем удаётся добиться успеха, что привлекает внимание Оу Чэня, главы крупной телевизионной компании.
Смотреть Летнее желание / Summer's Desire онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, романтика, Full Drama, C-Drama, 2018, ФСГ Tonyvika's World
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1632844
+ 2   (2)
Спасибо огромное за оперативный перевод, с нетерпением ждала каждую серию. ))
В принципе, неплохая дорама, если не сравнивать с тайваньской версией. Актриса только последние две серии не вытянула, да и сценарий там явно корявый.

Спасибо за релиз.
 
, №1632551
+ 7   (7)
Посмотрела до середины и отправилась пересматривать старую версию.Тяжело будет смотреть любому кто видел тайваньское Лето, конечно как ни настраивайся,а параллель проводить будешь. В Тайване эмоции просто захлестывают и искры сыпятся с экрана. Но в защиту Китая надо сказать,что здесь лучше раскрыты характеры героев, больше объяснены поступки и события и эта версия более приближена к манге.
Тайвань все таки,на мой взгляд, остаётся лучшим.

Добавлено спустя 8 часов 39 минут 24 секунды

Вернулась добавить :whitebear_036: зацепила меня все таки дорама. Мне кажется, эта версия понравиться тем, кто категорически не смог принять персонаж Ся Мо в тайваньской версии, там судя по комментариям ее "и нашим и вашим" не дало насладиться сюжетом, здесь же Ся Мо совсем другая, при том что все события и слова те же, но сыграны абсолютно в другом ключе и здесь она любит одного, это показано, а с другим из чувства вины что ли или определённой жалости. Кто из них кто раскрывать не буду :bubble-bear05: но посмотрела я до половины, может дальше другой расколбас пойдёт
 
, №1624072
+ 12   (12)
Schisandra,
Но старая версия была огонь! :th_59:


СОГЛАСНА!!!!!! Хоть в старой мне не всё нравится, но это была энергетика с экрана. Это ещё даже не заглядывала.
 
, №1624062
+ 9   (9)
Кому: #1623996, Schisandra:
с удовольствием посмотрю новую версию, "Лето мыльных пузырей" одна из первых и любимых дорам азиатского производства! Но старая версия была огонь!


Таки да - тайваньская версия с тех пор как ее увидела (то есть лет 6-8 назад :)))) с верхушки личного ТОП-а не сходит. Однако для меня там есть важный ньюанс. Актеры в реале были старше своих персонажей и возможно именно это придало фильму тот флер, за который он мне и понравился. Поскольку чтобы передать определенные вещи без соответствующего жизненного опыта надо ИМХО быть супер талантом. Так что китайскую версию прям побаиваюсь смотреть…

Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд

Ну вобщем, не удержалась и одним глазком глянула 2 серии. Предварительные выводы :))) Не так плохо как я боялась Ся Мо выглядит умненькой и адекватной. Ребята тоже сильно не тупят Но. В тайваньской версии от каждого героя шел яркий (эмоционально-энергетический что ли) заряд. Ся Мо - цельная, сильная и мудрая. Ло Си и Оу Чень - все сцены передавали через призму своих психологических травм и это делало все события логичными и понятными.
Здесь мальчики до такого уровня не тянут как минимум не очень верю, когда Оу Чен ревнует Ся Мо - нет во взгляде нужной эмоции. Как фанату тайваньской версии, кажется, что точное соблюдение отдельных сюжетных линий оказалось не очень удачным, как и отдельные отступления от оригинала например, понятно почему шикарные волосы Барби Сью нужно было повязывать лентой:))), но для китайской актрисы это не выглядит убедительным . Вобщем , думаю, тем, кто не смотрел Тайвань или равнодушен к тайваньской версии вполне должно понравится. Может и я пролистаю, когда выйдут все серии…
 
, №1623996
+ 13   (13)
Судя по именам, это тайваньское "Лето мыльных пузырей"? Вроде бы рано еще ремейк снимать, всего 8 лет прошло! Но производство уже Китай, а актеры из старого сюжета давно снимаются в Китае, с удовольствием посмотрю новую версию, "Лето мыльных пузырей" одна из первых и любимых дорам азиатского производства! Но старая версия была огонь! :th_59:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть