romushka

romushka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 15 февраля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 01:04

Комментариев: 64
Симпатий: 554
Рейтинг: 2473 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь

Дождь любви~ С какой ты звезды~ Алые сердца ~Силачка До Бон Сун~ Хваран:Начало~ Золушка и четыре рыцаря~ Лунный свет, влекомый облаками~ По пути в аэропорт~ Аромат лета~ Влюбленные~ Гог, звездная ночь~ Все в порядке, это любовь. Фильмы: Настроение того дня~ Одержимый~ Ледяной цветок~ Третья попытка полюбить


Последние комментарии

23 апреля 23:19, рейт: 2

Парнишка шикарный, фото тоже. Красиво и позитивненько.

22 апреля 12:41, рейт: 2

Для меня, в дорамке 2а минуса - это отталкивающая (в этой дораме) внешность актрисы Лим Чжи Ён и отталкивающая сущность ее героини. В "Одержимом" актриса и сыграла получше, и выглядела посимпатичнее. А касаемо ее героини - вся такая из себя хитропопая манипуляторша, а может это сценаристы не смогли правильно прописать образ, так как наивности и невинностью тут и не пахнет. Прямо жалко героя Пак Шин Хека - отдали на растерзание такой редиске.
Но, в общем, смотрелась легко и осталось приятное послевкусие, думаю, что через какое-то время еще пересмотрю.

21 апреля 17:47, рейт: 6

Кому: #1520218, bushido:
11-12с. Скука смертная, не считая эпизода с собакой …
ГДЕ РОМАНТИКА? которая вроде намечалась, намечалась, да чего-то куда-то заховалась …:)))


Ну а как же качание на качельках, смски и возлежание на кроватке в роли будущих молодоженов…
О-ч-ч-ч-ч-ень медленно, но верно лав стори приближается неторопливыми шагами, осталось 4 серии :th_3:, надежда на секас уже почила, но бусяку, я надеюсь, мы все же дождемся серии к 14 .

19 апреля 03:13, рейт: 0

В фильме великолепно все и пейзажи, и актеры, и чувства, и музыка. Не увидела я в финале 100% безнадеги, мне кажется кой- какую надежду нам оставили, они любят друг друга, про свадьбу в финале не упомянули, переезжает в Гонконг он один и из своей квартиры, а не из семейного гнездышка, значит осталось только Ггне отпустить свою боль по погибшей сестре(хотя не факт, что она погибла) и тогда они будут вместе, не просто так ГГ предложил ее другу позвонить ему когда тот приедет в Гонконг, то есть не все мосты сожжены.

Безукоризненность Сон Сын Хона не перестает вызывать восхищение, и для тех кто со мной в одной лодке, рекомендую посмотреть его фильм "Одержимый" 2014 года (хотя вот здесь однозначно печальный финал и ограничения по возрасту 21+).

18 апреля 23:27, рейт: 7

안와르, совершенно согласна про разные вкусы и даже и не спорю, что Силачку я смотрела исключительно ради любования главным трио. В Лжеце милые, но не настолько ГГи, напрочь отсутствует комедия, но присутствуют интриги, взаимоотношения показаны более реальные, т.е. дорама отличная (пока), но все же более земная, а Силачка -это весенняя витаминка, все ванильно-мармеладно-шоколадное, а именно это мне было и надо.
Да и вообще часто бывает - сегодня фильм не идет, а смотришь его через какое-то время - и вот он -Шедевр!!!, а бывает и наоборот, буквально полгода назад одна дорама вызвала у меня неописуемый восторг, хотела ее сегодня пересмотреть, и что-то восторг мой улетучился. Так что вполне с Вами солидарна, что на вкус и цвет все фломастеры разные :th_10:

18 апреля 18:57, рейт: 15

в 1 серии зацепили 2 момента: 1) шикарное мужское тело рассекающее воды бассейна :th_33: ; 2) откровенная и красивая финальная сцена в исполнении обалденного мужчины и симпатиШной девушки; все остальное, в принципе, было тоже неплохо.
Заметила такую тенденцию в корейских дорамах - если в первая серия была очень страстной, то потом этой страсти можно и не дождаться, надеюсь, что тут сценаристы нас порадуют, нельзя чтобы такая красота за зря пропадала :th_83:

18 апреля 17:44, рейт: 8

Искала дораму, чтобы как-то заполнить пустоту, образовавшуюся после завершения "Силачки До Бон Сун", "Сияющий офис" не зацепил, решила посмотреть "Лжеца", чуда конечно не случилось (здесь же не снимается Пак Хен Шик :th_3: ), НО все же… дорамка милая, весенняя, актеры симпотяжки, со своими ролями справляются отлично, так что меня сразу затянуло.
Еще одним + за эту дораму стало явное сходство между Ли Хен У и Пак Бо Гомом (талантище, красавчик и по совместительству мой любимчик), конечно у Ли Хен У нет БоГомовской искры с глазах, но мое неуемное воображение само дорисовывает черты Бо Гома, и я получаю двойное удовольствие и от Ли Хен У и от Пак Бо Гома.
И да, меня тоже отталкивало описание дорамы, оно сразу вызывает ассоциации - старый, но гениальный пень и юная нимфетка…

17 апреля 18:34, рейт: 0

Как-то я в одном из комментов к дораме "Чувствительный босс" я посетовала, что не могу адекватно относится к моему бывшему любимчику Юн У Чжину после просмотра его фильма "Лишь друзья?", на что мне ответили, что тогда мне не стоит смотреть и фильм "Ледяной цветок", чтобы не разочаровываться в сыгравших в нем прекрасных артистах…И конечно, что я сделала? Правильно, я посмотрела.
Конечно мне было слегка стеснительно быть свидетелем столь страстных поцелуев и объятий между двумя мужчинами, но всего лишь неудобно, чувства брезгливости у меня не возникло, как при просмотре "Лишь друзья?". То есть дело не в гомосексуальных сценах, а в их исполнении, так вот в этом фильме актеры сыграли не менее страстно, но выглядела эта любовь органично, а не распущено, как в "ЛД". После просмотра "Ледяного цветка" у меня не возникло предубеждений к актерам, вот в этом и есть сила искусства.
Фильм чувственный, страстный и красивый. 10 из 10.

17 апреля 15:59, рейт: 4

Отзывов много, не буду разглагольствовать, и так уже все написано, дорама великолепная, смешная и остроумная, актеры шикарные, согласна со всеми хорошими отзывами, но меня есть одно "Но" - хоть немножечко, хоть капелюшечку, хоть самую малось, но хотелось бы романтики, пусть бы злюка бывший прокурор замутил с Со, много не надо, пусть хоть только в последней серии, но врезал бы ей бусяку… Ах, и тогда бы моя душенька была бы спокойна :th_3:

17 апреля 15:46, рейт: 2

Долго не бралась за просмотр этой дорамы - отталкивало ее описание, но огромное количество хороших отзывов убедило меня, что надо попробовать и я начала просмотр…
Итог -просмотрела дораму практически не вставая с места, правда, с небольшими перемотками, во первых) для меня было тяжело смотреть на сцены с пациентами в клинике, во вторых) не терпелось скорее увидеть развитие отношений ГГероев.
Химия между ГГми потрясающая, между ними штормило и искрило, летали бабочки и сорванные крыши.
Про актрису, исполняющую главную роль, даже писать не буду, она всегда великолепно справляется со своими ролями, а вот актера, исполнившего главную роль, я увидела впервые и была поражена его талантищем… За воплощение образа писателя я бы дала Чо Ин Сону "Оскара" (жаль что нет у меня в Голливуде подвязок :bubble-bear09:). Кем он только в этой роли не был, он был- то страстным и нетерпеливым, то нежным и заботливым влюбленным, то холодным и циничным нарциссом, то испуганным мальчишкой, в некоторых сценах меня бросало в дрожь от того, как естественно он изображал душевнобольного. В моем близком окружении есть человек с похожим заболеванием, и еще с начальных серий я видела явную схожесть между ними, улыбка, взгляд, смех , иногда становилось просто жутко, а когда ГГ бежал по трассе с несуществующим парнишкой -я расплакалась навзрыд…
Тепло, по-семейному и по-доброму показаны дружеские отношения героев, здорово, что они так и остались жить все вместе.
Финал дорамы один из лучших финалов из всех дорам, что я смотрела, романтично и весело.
Думаю, что в скором будущем пересмотрю эту дораму, но уже без перемоток.

15 апреля 13:13, рейт: 9

15с - на мой взгляд одна из лучших - в идеальных пропорциях любовь, комедия и экшен, нет перегибов в одну из сторон.
Сползла под стол от сцены [spoiler]аля "укрощение строптивого" с Челентано, особенно убил характерный звук и взгляд президента на неподвласную ему часть тела.
Наверное это первая дорама об окончании которой я заранее тоскую :th_3: , чувствую что мне будет сильно не хватать этого заряда любви и позитива :th_26: Эх, пусть бы для ДоБонСунАнМинХёкаЗависимых зрителей еще серий 100 добавили…

9 апреля 15:28, рейт: 6

Не являюсь поклонницей китайских дорам, но эта дорама сильно зацепила (серии с 3 или 4).
Очень понравились главные актеры и их герои, особенно Улыбка Найхэ - как вкусно он смотрел, обнимал и целовал свою Тростинку, как трогательно заботился о ней :th_59: … Актриса, исполнившая роль Вэй Вэй, сплоховала только на поцелуях, а во всем остальном очень органично смотрелась в этой роли. Кстати у меня часто возникало чувство, что она похожа на Юну (Дождь любви, К2), и я подумала, что здорово было бы если бы корейцы пересняли эту дораму с ней и Пак Хён Шиком в главных ролях…
Дорама легкая, нежная, чистая, без лишних трагизмов, с приятным послевкусием, сразу захотелось любви большой и чистой (только на сеновал никто не зовет :th_20: )…
Записываю дораму в число любимых, думаю что очень скоро возьмусь за ее пересмотр (и не раз).

9 апреля 15:05, рейт: 11

13 серия не вызвала особенных чувств, но в тандеме с 14 серией все получилось чудненько, самая милота - влюбленные милуются, силушка вернулась, до поимки маньяка осталось всего ничего Даже начинаю переживать, что только пару серий осталось, пусть бы еще добавили несколько романтических серий (как в "Красивая улыбка Вэй Вэй"), чтобы налюбоваться отношениями ГГероев (обнимашками-целовашками), а то пока очень с этом плане очень скромненько было.

2 апреля 12:09, рейт: 21

11-12 Милота Ггероев зашкаливает, страсти накаляются, близится кульминация. Очень надеюсь, что сценаристы не сильно затянут трагедию, не хочется, чтобы к финалу дорамка превратилась в триллер с вкраплениями романтики. Так что Бон СУн - файтинг, быстрее наваляй этой маньячине и приголубь чеболенка.

Кому: #1514587, Шахоманка:
12-с.
Меня напрягает вопрос маньяка о потере силы и изготовленная Мин Хёком подвеска с возможностью слежки …не хочу даже предполагать КАК всем этим распорядятся сценаристы…


Вот как с языка сняли, +100500

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Кому: #1514581, bushido:
12c. Да, Гёншим просто удивляет, её два раза спасли, а у неё ума не прибавилось …, должно же быть хоть какое-то чувство самосохранения!
А начало серии было юморное …:)))


Если бы у подружки было лучше с чувством самосохранения, то бедным сценаристам пришлось бы голову ломать, как бы еще толчок Бон Сун дать, чтобы она рванула в бой без оглядки. Это было предсказуемо, что именно подружка опять попадется в лапы к маньячиле

26 марта 14:05, рейт: 14

в 10 серии немного уменьшили количество романтики (по сравнению с 9с), больше внимания уделили расследованию и введению нового персонажа -двойника бандюгана-беззубки (актеру за такое перевоплощение огромный респект - улыбнул, так улыбнул) .
Еще порадовало финальное признание, недопоцелуй Ромео и Джульеты и анонс 11 серии, теперь ждёмс следующую субботу, чувствую что серия будет отличной.