romushka

romushka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 15 февраля 2015 года
Последний раз видели: вчера в 23:39

Комментариев: 332
Симпатий: 3613
Рейтинг: 19521 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Красивая улыбка Вэй Вэй~ Марс~ Дождь любви~ Алые сердца~ Удушающая сладость, заиндевелый пепел~ Аромат лета~ Гордость~ Золушка и четыре рыцаря~ С какой ты звезды~ Слишком поздно признаться в любви~ Легенда о Фу Яо…


Последние комментарии

27 марта 02:19, рейт: 4

дорама на любителя, не мой формат, досмотреть не смогла…

27 марта 00:11, рейт: 3

Отличная вещь, смотрела в запой, как по мне, так это сильнейшая роль Рейна, был весьма убедителен :th_57:

25 марта 17:35, рейт: 4

В соседних лесах появился перевод всех серий, и я приступила к просмотру, правда пока только на 14 серии, но что интересно - чем дальше, тем больше затягивает. Даже удивительно, как под такой интересной вещью вообще нет комментариев. Надеюсь, что к финалу не сдуются :th_83: .

Добавлено спустя 23 часа 49 минут

Только закончила просмотр, не хотелось даже перематывать, так заинтриговали, первых несколько серий не вдохновили, а потом пошло - поехало.
Особые реверансы красавЧеГу Ло Цзиню и играл великолепно, и глаз радовал, хотя конечно у всех актеров 100% вживание в роли, веришь каждому слову, взгляду, особенно "милаш" - девятый дядюшка.
Лично для меня - твердая 9,5, было очень интересно.

22 марта 15:55, рейт: 3

Вроде мило, но сошла с дистанции примерно на середине, стало не интересно :th_71: , чего-то не хватило… может настроение не то :th_114:

22 марта 10:34, рейт: 7

Не зацепило, если еще до разоблачения хоть минимальный интерес был, то после и вовсе пропал. Как по мне, так актер не сильно подходит для этой роли, этакий мальчик - одуванчик со сдвинутыми бровями, слишком мимимишный для грозного генерала, а вот актриса даже очень к месту была. В принципе, можно разок посмотреть, если хочется чего-то легкого и незамудренного.

20 марта 23:06, рейт: 3

Супер затянутый, но все же милый сюжет с очень приятными актерами.

20 марта 17:08, рейт: 3

Беспросветная 70-серийная депрессия… Такое чувство, что 90% дорамы снято в больнице, герои почти что жили там. В финале для большинства героев все же устроили ХЭ , но на брата счастья не хватило, остался в звенящей пустоте, в полном одиночестве, без намёка на надежду… . Актеры все справились на отлично, но повторить подвиг просмотра точно не смогу.

18 марта 21:46, рейт: 3

Очень приятная и легкая вещь.
ДаЁшь дораму с этими же актёрами :tbr-14:

18 марта 20:06, рейт: 6

карин777, я вроде тоже не сторонник, сама не понимаю в чем фишка в неряшливых, пукающих и рыгающих девочках-дурочках, не одна уже дорама прошла мимо из-за такого чуда, но здесь-то девочка совершенствовалась, старалась соответствовать своему принцу, особо глупых поступков не совершала, ну только со своими извинениями слегка чудила…
Горькую кровь не смотрела, надо попробовать, тоже люблю сильных героинь, одна беда, не воспринимаю современную красоту японских мужчин :th_79: , в старых фильмах -красавцы, а в современных… даже понять не могу, что именно так отталкивает от их внешности, китайцы и корейцы вполне хорошо заходят, а вот японцы ну никак…

18 марта 19:31, рейт: 5

Потрясающе харизматичный и красивый актер, смотрела на него не отрывая глаз, завораживающая красота. Сама история печальная, но что радует - послевкусие теплое и нежное.

18 марта 15:47, рейт: 6

Наверное со мной что-то не так, но мне даже очень понравилось. И это к тому, что Япония меня обычно не цепляет, кроме "Гордости" за столько лет меня ничего не зацепило, внешность японских мужчин почему-то у меня с трудом заходит, да и девочки, на самом деле, часто очень амебные. Но вот тут у меня все сложилось - и девочка мне пришла по душе - все такая юная, наивная, восторженная, ну да, возможно образ слегка утрированный, но прям тупости я в ней не увидела, и ГГой мне тоже пришелся по нраву, особенно когда расстаял…
Кому: #1643976, карин777:…грубый абьюзер, который видя любовное восхищение детсадовской малютки просто пользует ее, когда ему интересно…все эти грубые поцелуи и захваты, толчки, тычки, грубые с легким презрением и превосходством выкрики типа: эй ты дура…не иначе как абьюзер… …да еще и …не увидела тут доброты в девушке о которой мечтает грубый циничный герой…увидела лишь традиционный доминант шовиниста и тпичную девочку-дуру… традиционные игры взрослых и не очень взрослых, к доброте и теплу душевному не имеющих отношения…

… какие мы все разные и как по разному воспринимаем… У меня такое чувство, что я другую дораму смотрела :th_11: О какой грубости и циничности идет речь? Ггой, уже так долго переживающий свою личную трагедию, переживающий трагедии своих пациентов, замкнулся в своем одиночестве, ушел с головой в работу, при этом оставался чутким и внимательным с пациентами. Встретил девочку, потеплел, отогрелся, от ее добра, любви, заботы, вылез из скорлупы. Да, был резок с персоналом, так и работа такая, у пациента может и не быть второго шанса, поэтому объяснял грубо, но доходчиво.
Момент когда
грубый абьюзер, который видя любовное восхищение детсадовской малютки просто пользует ее
я почему-то тоже не узрела, а вот
все эти грубые поцелуи и захваты, толчки, тычки
, ну если это так можно назвать, мне вполне так понравились, по сравнению с лакорнами, так вообще детский сад…
На вкус и цвет все фломастеры конечно разные, но лично я заношу себе дораму в любимки, как по мне так твердая 9,5 :th_73:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд

Кому: #1644003, карин777:
… зрелая личность и уважающий людей профессионал не заинтересовался бы такой простоватой восхищенной малолеткой, а вот чел с замашками и с выпяченным ЧСВ..я тут гений..а вы хто?
девочки… ну вот хоть тресни, ну где вы это увидели, где у него эти замашки, он же со всеми себя адекватно вел, только Ггне пару раз перепало, с теми кто не косячил и общение нормальное было, ни где же у него не проскальзывало "я тут гений".
А простоватыми восхищенными малолетками :bubble-bear52: заинтересовываются все - и зрелые личности, и не очень, вопрос уже не в зрелости и профессионализме, а в нюансах и одиночестве.
Обычно на амбразуру не лезу :tbr-14: , но тут вот что-то обидно на героев стало, так что не бейте меня больно, пожалуйста :bubble-bear53:

17 марта 12:06, рейт: 7

Мне понравилось, весьма приятная вещь :bubble-bear39:
Актеры няшки, наблюдать за ними приятно, шикарная химия, отличный тандем. Дорама одна из немногих, которые сразу хочется пересмотреть.
Думаю можно рекомендовать таким как и я махровым романтикам :bubble-bear26:

17 марта 11:25, рейт: 1

Мне не зашла дорама, какая-то вся вяленькая, любовь притянута за уши :th_52:
Печалька, такого мужчинку и так в холостую попользовать :th_12:

17 марта 11:19, рейт: 6

Вроде и неплохо, но чего-то не хватило)))
Смотрела и ждала, что вот-вот и зацепит…
Но не зацепило :th_71:

20 февраля 20:24, рейт: 10

Посмотрела… Могу сказать, что о просмотре не жалею, но пересматривать точно не буду - не прочувствовала главную парочку :th_71: , и выбор актрисы на роль ГГни мне не совсем понравился, актриса чудесная, но кто-нибудь немного моложе был бы уместнее в этой роли, да и к фанатам Хён Бин я не отношусь :th_79: , хотя с этой дораме я его все же распробовала.
А вообще в дораме было много милых моментов, Очень понравились аджумы, солдатики и чудная вторая парочка.
Финал меня, конечно, озадачил :th_36: , ожидала другого, особенно для второй пары (ну если это только сценаристы не забросили удочку на второй сезон)