Голосовать
+ 126   (45)
25 декабря 2019 года в 19:44 | 18969 просмотров | 3 комментария

Никогда не покинешь / Never Gone [2018]

Описание:

История начинается в старшей школе, когда в тихую и нежную Су Юньцзинь влюбляется Чэн Чжэн, ее полная противоположность. Он продолжает ухаживать за ней и в колледже, несмотря на то, что они учатся уже в разных университетах. Наконец, они начинают встречаться, но их разводят врозь слишком разные характеры и происхождение.
Несколько лет спустя в успешно сложившуюся жизнь Юньцзинь снова возвращается Чэн Чжэн.
Смотреть Никогда не покинешь / Never Gone онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Трейлер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, романтика, Full Drama, C-Drama, 2018, повседневность, ФСГ MAGICIANS
 
, №1640602
+ 6   (6)
Закончила смотреть дорамку. Она создана для тех, кому надо поспокойнее. Здесь не будет стрельбы или каких-то сложных интриг. Все довольно просто. Это история о взрослении молодежи. В центре сюжета история молодой пары одноклассников, охватывающая лет 15, не меньше. Разумеется, у них есть друзья, родные, так что история и о них тоже.
Немного о главных героях.
Су Юньцзинь – из бедной семьи. Этакий идеал ребенка по-китайски. Она не доставляет проблем своим родителям, учитывая, что отец тяжело болен, и, мать зарабатывает продажей бумажных фонариков. Она не имеет права на ошибку или собственное мнение. Ее мать, при всей ее мягкости и нежности, сумела подавить все эмоции ребенка, сохранив при этом доверительные отношения. В результате девочка замкнута и не стремится к общению. Тем не менее, следует отметить, что скромность и замкнутость не мешают ей довольно хорошо разбираться в людях.
Роль очччень замкнутой девушки актрисе удалась, а вот с остальными чувствами, как-то не очень… Девушка, исполняющая роль гг в школьные года, была более убедительна.
Мо Юйхуа единственная подруга Су Юньцзинь. Тоже не очень общительная, скромная и прилежная. В то же время верная и знающая чего хочет добиться в этой жизни. Цельная натура. Мне она очень понравилась и исполнение, и сама роль.
Чен Чжен – главный герой. Он далеко, не самый бедный, привыкший, получать все, что хочет. Столкнувшись с Су Юньцзинь, получает в ее лице недосягаемую мечту. Ему придется научиться и терпению, и умению отвечать за тех, кого он приручил, и еще много чему.
Что тут можно сказать, актер химичил за двоих. Роль ему очень подходит.
Чжоу Цзыи Друг главного героя. Тоже не беден, но он еще более беспутный, чем главный герой. Плохо учится и сам не знает, чего хочет. Его взросление, пожалуй, примет самый жесткий вариант.
Вот, вокруг этих четверых сюжет и крутится. Они взрослеют, учатся принимать решения, не всегда верные и не всегда себе на пользу, но они идут вперед.
Отдельно хочу отметить пару Чжан Юэ и Шань Цзень. Очень хорошо сыгранная пара получилась.
Дорама вызывает двоякое чувство. С одной стороны, кажется затянутой. Двадцати серий, более чем достаточно. Много диалогов. И выбор актрисы на роль главной героини не кажется мне удачным. Все-таки эмоций в ней было совсем мало, особенно бесил ее голос (умирающий лебедь на последнем издыхании). С другой стороны, оставляет приятное послевкусие. Герои не вызывают никаких негативных эмоций. И под домашние дела – отличный вариант.
В общем, любителям семейных мелодрам, рекомендую.

Спасибо переводчикам за возможность окунуться в еще одну историю из мира далекой страны.

"Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые: хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!.."

И на фига нам, девки, прынцы?.. "
(О. Громыко)
 
, №1638564
+ 5   (5)
Конечно с натяжкой, но… понравилось, может даже под настроение повторю:-)

Красивая улыбка Вэй Вэй~ Марс~ Дождь любви~ Алые сердца~ Удушающая сладость, заиндевелый пепел~ Аромат лета~ Гордость~ Золушка и четыре рыцаря~ С какой ты звезды~ Слишком поздно признаться в любви~ Легенда о Фу Яо…
 
, №1617534
+ 8   (8)
Что сказать…? На мой взгляд, фильм ( "Столь молоды 2: Мы все еще здесь") снятый по этому же сценарию, в разы лучше.
Эту дораму решила посмотреть из-за Хань Дун Цзюня, но на нем все плюсы дорамы и заканчиваются…Что за беда у Хань Дун Цзюня такая? Вроде и красавчик, и актер неплохой, а партнерши ему попадаются какие-то "отмороженные"…Сериал мог бы оставить после себя неплохое впечатление, если бы не тоскливо-унылая главная героиня.
Даже в фильме, при тех же проблемах…(болезнь/смерть отца, проблемы с учебой, безденежье, и "тараканы в голове" с этим связанные) героиня все-же поживее и интереснее смотрится…там хотя-бы герои "химичат" между собой по-полной…Здесь, героиня настолько безэмоциональная, что мне довольно быстро стало скучно…:(
А жаль…надеялась увидеть что-то вроде "Тихого расставания"…

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть