Голосовать
+ 109   (43)
11 марта в 17:41 | 11506 просмотров | 16 комментариев

Игра на деньги / Money Game [2020]

Описание:

Банк с государственными активами находится на грани банкротства. Страну охватил страх возможной второй волны Международного финансового кризиса. Для избежания катастрофы в дело в ступает специальная правительственная комиссия по финансовым операциям, но конфликт от этого только нарастает.
Смотреть Игра на деньги / Money Game онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия (Shadows)[з]  
 2 серия (Shadows)[з]  
 3 серия (Shadows)[з]  
 Все серии[з]  
 1 серия (SeouLights)[з]  
 2 серия (SeouLights)[з]  
 3 серия (SeouLights)[з]  
 4 серия (SeouLights)[з]  
 5 серия (SeouLights)[з]  
 6 серия (SeouLights)[з]  
 7 серия (SeouLights)[з]  
 8 серия (SeouLights)[з]  
 9 серия (SeouLights)[з]  
 10 серия (SeouLights)[з]  
 11 серия (SeouLights)[з]  
 12 серия (SeouLights)[з]  
 13 серия (SeouLights)[з]  
 14 серия (SeouLights)[з]  
 15 серия (SeouLights)[з]  
 16 серия (SeouLights)[з]  
 1 серия (SeouLights)[з]  
 2 серия (SeouLights)[з]  
 3 серия (SeouLights)[з]  
 1 серия (Shadows)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Игра на деньги / Money Game (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия (AniPlay)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, K-Drama, Полная озвучка, ФДГ SoftBox, 2020, ФСГ Shadows, tvN Channel, политика, бизнес, ФСГ SeouLights, ФДГ AniPlay.TV
 
Страницы

, №1645278
+ 3   (3)
Серьезная вещь которая поднимает такие темы для обсуждения. Актеры справились отлично с поставленной задачей. Спасибо за релиз!

Чрезмерная глупость подобна преступлению.
 
, №1644757
+ 4   (4)
:th_124: хорошая дорамка про экономический кризис.. про финансы. чисто се по делу без "химии" и прочего приевшегося дерьма,актерскй состав эоший каждый отлично справляется со своей ролью.Люди серьезные, тут не увидите много смазливых лиц,но симпоичные мордашки мелькают в кадре.Удивлена что они америкосов мягко сказать " :th_69: думала они наоборот им выбраться помогли, ну зная америку и ее темные игры- ожидаемо, просто не думала что так открыто все покажут и расскажут.

Дорама понравится всем тем кто разбирается в экономики и имеет хоть каплю преставления. У меня на первых сериях от их эпитетов мозг потек. :th_60: хоть и имею экономическое образование- явно подотвыкла. А так нечего доромка про жизнь,беспредел,борьбу :th_107:

:th_8: Мой сосед красавчик",
"Дедушки тоже цветочки",
"Вера","Игра лжецов",
"Цветочки после ягодок",
"Белое Рождество","Школа2013",
"Доктор Фрост","Я слышу твой голос",
"Задержи дыхание","Хочу замуж",
"Достоинство Джентльмена","Кровь",
"Человек со звезды","Айдол вампир",
"Неудержимый пинок2"

"Самое лучшее свойство памяти-это забывать." :th_70:
 
, №1643890
+ 3   (3)
Сериал сложный и очень серьёзный…Тема сохранения экономики страны - благосостояния граждан и не дать иностранным фондам ее обвалить и прибрать к рукам основные промышленные предприятия и банки, конечно, заинтересует не многих.. Я, чтоб понять происходящее, даже поинтересовалась в интернете о некоторых специальных финансовых терминах и банковских операциях…Деньги, а особенно, большие действительно правят миром и, конечно, с помощью беспринципных людей с большими амбициями..Сериал смотрела с большим интересом, особенно впечатлил министр Хо..Но рада, что его кредо - цель оправдывает средства не сработал…
 
, №1643563
+ 3   (3)
слишком серьёзная и для меня не интересная только одну серию осилила
 
, №1643447
+ 6   (6)
Ehnka,
Как вовремя дорама вышла полностью, к обвалу 9.03.2020
да уж, подгадали необыкновенно. У нас пошли по принципу профессора Чхе - свобода рыночных интересов.
 
, №1643392
+ 6   (6)
Специфическая дорама. Для взрослых, образованных и уже сознающих себя в обществе людей. Сериал заостряет внимание на экономике в капиталистическом мире. Кризисы неизбежны, пока есть жадные люди у власти. Как вовремя дорама вышла полностью, к обвалу 9.03.2020. Понимание, что капиталистическое правительство России сейчас ничего не собирается делать для людей, хотя оно и виновато, что позволяет доллару диктовать свои условия рублю.
Социализм!!! Решения не кучки людей в своих интересах, а решения в интересах государства, как в СССР.
В дораме пытались унизить Китай (не могут укрепить вону), но ведь Китай "не кидает" своих граждан.
И ещё, неприятно покоробила фраза "а стоило ли жертв"? Может нужно было покориться фашисткой чуме, чтобы избежать таких страшных жертв? К сожалению, в борьбе всегда есть жертвы. (((

дорамоголик
 
, №1643346
+ 8   (8)
Жужелица,
Вот только одного не объяснили авторы сериала - кто же был прав в споре отца и сына Чхе. И есть ли будущее у капиталистической экономики, если в неё будет/не будет (вычеркнуть ненужное) вмешиваться государство.
по моему это бесконечный вопрос и предмет спора для специалистов в этой области. Но мне кажется в самый острый момент для экономики государство должно принимать меры для защиты населения.
Рада, что вы тоже смотрели и написали здесь коммент.
 
, №1643294
+ 9   (9)
Сериал необычный, потому что настолько специфичный, что понять подоплеку происходящего могут лишь специалисты в макроэкономике. Но нам дали попробовать, украсив этот не вполне ясный сюжет прекрасными актерами.

Я тихо обтекала в уголке, пока инвестиционный фонд совершал противоестественные безобразия над корейской экономикой, а потом опять включалась, когда героям внезапно позволяли играть романтику, семейные разборки, патриотизм и даже пафос.

Было много достаточно мерзких сцен с унижениями и продажными гадами, что так свойственно любой истории, в которой участвуют настоящие государственные чиновники. Хорошо, что сцены с честными и целеустремленными героями преобладали.

Вот только одного не объяснили авторы сериала - кто же был прав в споре отца и сына Чхе. И есть ли будущее у капиталистической экономики, если в неё будет/не будет (вычеркнуть ненужное) вмешиваться государство. Хмм.
:th_25:
 
Уизса
, №1643253
+ 7   (7)
Все вопросы стали решаться на более высоком уровне - президента, министерства, американского рейтингового агентства "С&D"
Ну, в общем-то, ничего нового.
 
, №1643251
+ 11   (11)
Финал пока самой интересной дорамы на такую трудную для экранизации тему.
То что в Корее создаются такие серьезные дорамы, свидетельствует о высоком интеллектуальном уровне ее граждан. Пусть их не большинство, но они есть, понимающие проблемы, поднятые здесь, и живущие не за счет коррупции, радеющие о народе, экономическом состоянии государства. Да и простому зрителю многое становится понятным после просмотра такой интересной дорамы. Хорошо когда на экране появляются такие образы как ХэДжун - грамотные специалисты, честные и неподкупные, трезво смотрящие на все проблемы. "если в правительстве прибавится таких людей как вы, однажды перемены станут возможны… Тех, кто не боится борьбы, причем непредвзятых и уверенных. Полных тепла. И поэтому красивых". Сим Ын Гён прекрасно удалось воплотить на экране именно такой образ. Она первая (и для меня главная) в списке четверки, сделавшей этот сериал. ИХон в исполнении Го Су вызывал и уважение своими делами, и жалость от его одиночества и трагедии в семье. Нервная и вечно страдающая натура, потерявшая свою опору и вечного оппонента в споре в лице своего отца. Рада, что смог справится со своей бедой и улыбаться ХэДжун от радости что видит ее. Он и она заслужили счастье. Замечательный двойственный образ министра Хо достался такому маститому актеру как Ли Сон Мин. Амбициозный, самоуверенный чиновник, идущий на таран ради воплощения своих не всегда чистых и правильных замыслов. Это лицо - красивое, холеное, как маска, но одним неуловимым движением умеющее передать внутренние бури. Очень хорОш в этой дораме был Ли Сон Мин. И конечно покоритель всех дамских сердец зрительниц - Юджин в исполнении ТеоЮ. Невозможно, но противник ГГ-роев заставил всех сочувствовать ему, переживать за его будущее. Настолько он был здесь харизматичен и обаятелен.
Одним словом, я в восторге от этого сериала. Отдельная благодарность моя ФСГ SeouLights. Перевод был очень труден из-за специальных терминов. Переводчик делал ссылки с объяснениями экономических, финансовых и политических вопросов, что облегчало понятие материала и было также информативно.
 
Real
, №1643250
+ 9   (9)
Прекрасное завершение этой политической и экономической дорамы. Браво!
 
, №1642603
+ 10   (10)
7-8. Я балдею от этого фильма. Информативно, остро, чувственно. Первый раз хочется поверить Хо и всё-таки есть недоверие. Только подумала как тяжело ИХону без отца (самый главный мозг для него), как он начал искать для себя учителя-специалиста с Уолл-Стрит. Очень интересный разговор между ними был. Но концовка серии! Хо, что задумал?
отдельный поклон музредактору!
п.с. цитаты из этих серий:
-ценность денег так относительна.
-"Рай богатых создан из ада бедных". В.Гюго.

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 14 минут 52 секунды

9. Ну Корея, как быстро секреты распространяются! Не умеют организовать такого рода дела. Все друг другу - то друг, то подчиненный, то взяточник. Такую важную вещь утекли.
Жду превращения гадкого утенка ХэЧжун в прекрасного лебедя, в красном платье, как и мечтал Юджин. ИХон всё упустил. Жаль если это так.

Добавлено спустя 1 день 18 часов 1 минуту 47 секунд

10. Не поверите, но вид этих зажравшихся депутатов, которых избирает любой народ вслепую, и которым просто плевать на него, унижение умнейших специалистов по экономике перед этими депутатами, просто прошибает на слезу. Плюс еще семейные аферисты портят репутацию честных чиновников.
Очень верное название дорамы - Игра на деньги. Игра, которая предполагает игры разумов, чистоплотности, умения признать ошибки и в конце концов проявления патриотизма.
Давно такую превосходную дораму не видела. Нет слов, как хорошА.

Добавлено спустя 6 дней 7 часов 12 минут

Очень странный персонаж показан КоКоСами в этой дораме – министр Хо. Будучи председателем комиссии с энтузиазмом затеял эту сделку с Багамским филиалом (не нужен им банк, им нужны были предприятия, которые кредитовались в нем). И как видим теперь сколько проблем эта сделка потянула за собой для государства. Теперь будучи министром он вместе со своей командой разгребает свои ошибки. Так кто он, специалист своего дела, чтобы занимать такие посты? Или полный профан, не сумевший разглядеть и предвидеть все подводные камни этой сделки. Это же всё сразу было так очевидно. Даже такому дилетанту как я. Специалисты наверно вообще рыдают от хохота наблюдая этот процесс. Зря кокосы взяли за основу этот сюжет. Такое важное лицо в госструктуре выглядит полным идиотом или предателем. Но просмотр продолжу. Интересно как сценаристы вырулят эту ситуацию. И очень понравились здесь Го Су, Сим Ын и Гён Тео Ю.
12. Какой символичный рекламный щит показали "Сила народа. Остановите произвол народной силой". Нда, приятно видеть как в кино чиновник плачет, потому что для народа не получилось что-то сделать.

Добавлено спустя 7 дней 17 часов 6 минут 49 секунд

13. Все вопросы стали решаться на более высоком уровне - президента, министерства, американского рейтингового агентства "С&D", но острота подачи материала только повышается. Какая игра актеров!
"солнечный луч в семь часов зимним утром" - как романтично. Как я ждала этих слов. А кто это сказал и о ком узнаете, посмотрев эту серию!

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 52 секунды

14. "Единственное что никто не может презирать - это деньги. Я хотел иметь их столько, чтобы наконец плевать на всех в этом паршивом мире… Сдохни тогда. Ты сдохни. Мне надо жить, так что ты умри." "Думаешь оружие это ножи и огнестрел. Нет. Сейчас оружие это деньги". "есть вещи невозможные для людей. Но для денег не существует такого понятия". Эту серию можно на цитаты разобрать. Страшное зрелище - падение человека ради денег.
И совсем другой персонаж кокосы вывели в лице ХеДжун, они постарались в нее вложить все свои мечтания о порядочном и умном чиновнике. Поднялась в нищете, не потеряла чувства чести, справедливости, осознавая реальность (чего стОит один ее последний разговор с Юджином!). И импульсивный, умный, но иногда такой наивный ИХон. Два луча света в темном царстве денег.
Концовка серии впечатляющая. Напряжение нарастает и это + кокосам.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 26 секунд

посмотрев превью 15 серии, да и раньше, не покидает предчувствие, что именно этому слабому лучику придется освещать камеру в тюрьме. За ней никого, на нее проще всего свалить все делишки ее начальников - засветилась во всех неприятных делах и ситуациях. Жаль если я права. Это будет реалистично, но очень жаль для зрителя.

Добавлено спустя 4 дня 20 часов 19 минут 50 секунд

15. Как закономерность экономический кризис тянет за собой эмоциональный всплеск у чиновников, а уж если здесь замешан криминал, то чувства бьют ключом. Последние серии очень напряженные, но мои опасения насчет Хэджун не оправдались, слава богам. Но Ихон! Так хочется, чтобы рядом с ним был кто-то, хотя бы взял за руку, обнял. Нет, расквасится. Правильно Хэджун сделает в 16 серии (каюсь, посмотрела без перевода). Как ему нужна такая женщина рядом! (лучик солнца в семь часов утра зимним утром).
 
Real
, №1640799
+ 7   (7)
Очень даже недурственный фильм о политике и финансах. надо посмотреть.
 
, №1640251
+ 8   (8)
Lion0608, как хорошо, что финансовые нюансы мне как IT-шнику недоступны. Но сам глобальный вопрос здесь показан интересно. Даже мне понятен основной смысл.
3. К счастью председатель Хо допустил страшную для себя ошибку - свел вместе двух храбрых, честных и очень грамотных бунтарей. Насчет коррупции кажется всё очень жизненно. И на этом фоне честный и порядочный человек смотрится как белая ворона, которую могут общипать в любой момент. Любопытно наблюдать как делается обвал интересующих иностранцев предприятий и банков.

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 31 секунду

4. Приятно видеть на экране среди продажных чиновников порядочных персонажей. В описании дорамы прочитала о Хо - "Он был свидетелем финансового кризиса в Корее в 1997 году и был разочарован бессильной корейской финансовой инфраструктурой. Его цель - улучшить финансовую инфраструктуру страны любой ценой." Наверно в экономическом плане я совершенно безграмотна, если мне кажется, что он просто хочет нажиться на этой махинации (в разы занижает акции полупроводникового предприятия, наверно лакомый кусочек для иностранных покупателей, почти даром). Алё, специ в этих делах, объясните мне что он хороший.

Добавлено спустя 6 дней 21 час 39 минут 13 секунд

6. Вот за что уважаю корейский кинематограф так вот за такие фильмы. Отлично снят, можно посидеть и подумать, и даже поинтересоваться дополнительным материалом по поднятому вопросу (хотя до этого пока не дошла). На пальцах рассказывают обывателю как делается экономическая политика государства на конкретном примере. Что удивляет, где надзорные органы? Хотя ведь именно Хо председатель этой надзорной комиссии по экономике и финансам. И как и другой персонаж дорамы хочется спросить его "а что он с этого имеет?". Наивный вопрос, видимо очень много. Оборонные предприятия вещь неприкосновенная в любой стране. Если убыточное, то проверяют комиссии, находят оптимальный вариант дальнейшего развития и дотируется государством. Но Хо хитрец, отдал контрольный пакет акций банка, через который эти предприятия получили кредит, иностранному инвестору. По закону Кореи в этом случае государство не имеет права вмешиваться в процесс объявления банкротами этих предприятий. И все новейшие технологии оборонки этот инвестор за огромное бабло начинает продавать другим государством. Ужасное преступление на уровне госизмены.
Начинается в дораме самый острый период. Наконец-то до правительственных структур дошло что произошло и начинается процесс поиска виноватых и раздачи люлей. Трупы уже есть в наличии, но учитывая какие деньги здесь замешаны и интересы государства, их будет еще много.
Писала как поняла, но я не экономист, хотя показано всё прозрачно. Если здесь есть специалисты и нашли ошибку в моих рассуждениях, с удовольствием почитаю.
ФСГ, переводящим такую классную дораму, нижайший поклон.
 
, №1638767
+ 8   (8)
Я как финансист скорее всего плеваться буду опять от того, как раскрываются те или иные нюансы макроэкономических явлений. Но сама тема достойна внимания, как минимум.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть