Голосовать
+ 85   (29)
26 февраля в 16:59 | 6364 просмотра | 5 комментариев

Игра на деньги / Money Game [2020]

Описание:

Банк с государственными активами находится на грани банкротства. Страну охватил страх возможной второй волны Международного финансового кризиса. Для избежания катастрофы в дело в ступает специальная правительственная комиссия по финансовым операциям, но конфликт от этого только нарастает.
Смотреть Игра на деньги / Money Game онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия (Shadows)[з]  
 2 серия (Shadows)[з]  
 3 серия (Shadows)[з]  
 1 серия (SeouLights)[з]  
 2 серия (SeouLights)[з]  
 3 серия (SeouLights)[з]  
 4 серия (SeouLights)[з]  
 5 серия (SeouLights)[з]  
 6 серия (SeouLights)[з]  
 7 серия (SeouLights)[з]  
 8 серия (SeouLights)[з]  
 9 серия (SeouLights)[з]  
 10 серия (SeouLights)[з]  
 11 серия (SeouLights)[з]  
 12 серия (SeouLights)[з]  
 1 серия (SeouLights)[з]  
 2 серия (SeouLights)[з]  
 3 серия (SeouLights)[з]  
 1 серия (Shadows)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Игра на деньги / Money Game (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, K-Drama, Онгоинги, Частичная озвучка, ФДГ SoftBox, ФСГ Shadows, 2020, tvN Channel, политика, ФСГ SeouLights, бизнес
 
, №1641305
+ 1   (1)
7-8. Я балдею от этого фильма. Информативно, остро, чувственно. Первый раз хочется поверить Хо и всё-таки есть недоверие. Только подумала как тяжело ИХону без отца (самый главный мозг для него), как он начал искать для себя учителя-специалиста с Уолл-Стрит. Очень интересный разговор между ними был. Но концовка серии! Хо, что задумал?
отдельный поклон музредактору!
п.с. цитаты из этих серий:
-ценность денег так относительна.
-"Рай богатых создан из ада бедных". В.Гюго.

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 14 минут 52 секунды

9. Ну Корея, как быстро секреты распространяются! Не умеют организовать такого рода дела. Все друг другу - то друг, то подчиненный, то взяточник. Такую важную вещь утекли.
Жду превращения гадкого утенка ХэЧжун в прекрасного лебедя, в красном платье, как и мечтал Юджин. ИХон всё упустил. Жаль если это так.

Добавлено спустя 1 день 18 часов 1 минуту 47 секунд

10. Не поверите, но вид этих зажравшихся депутатов, которых избирает любой народ вслепую, и которым просто плевать на него, унижение умнейших специалистов по экономике перед этими депутатами, просто прошибает на слезу. Плюс еще семейные аферисты портят репутацию честных чиновников.
Очень верное название дорамы - Игра на деньги. Игра, которая предполагает игры разумов, чистоплотности, умения признать ошибки и в конце концов проявления патриотизма.
Давно такую превосходную дораму не видела. Нет слов, как хорошА.

Добавлено спустя 6 дней 7 часов 12 минут

Очень странный персонаж показан КоКоСами в этой дораме – министр Хо. Будучи председателем комиссии с энтузиазмом затеял эту сделку с Багамским филиалом (не нужен им банк, им нужны были предприятия, которые кредитовались в нем). И как видим теперь сколько проблем эта сделка потянула за собой для государства. Теперь будучи министром он вместе со своей командой разгребает свои ошибки. Так кто он, специалист своего дела, чтобы занимать такие посты? Или полный профан, не сумевший разглядеть и предвидеть все подводные камни этой сделки. Это же всё сразу было так очевидно. Даже такому дилетанту как я. Специалисты наверно вообще рыдают от хохота наблюдая этот процесс. Зря кокосы взяли за основу этот сюжет. Такое важное лицо в госструктуре выглядит полным идиотом или предателем. Но просмотр продолжу. Интересно как сценаристы вырулят эту ситуацию. И очень понравились здесь Го Су, Сим Ын и Гён Тео Ю.
12. Какой символичный рекламный щит показали "Сила народа. Остановите произвол народной силой". Нда, приятно видеть как в кино чиновник плачет, потому что для народа не получилось что-то сделать.
 
Real
, №1640799
+ 3   (3)
Очень даже недурственный фильм о политике и финансах. надо посмотреть.
 
, №1640251
+ 5   (5)
Lion0608, как хорошо, что финансовые нюансы мне как IT-шнику недоступны. Но сам глобальный вопрос здесь показан интересно. Даже мне понятен основной смысл.
3. К счастью председатель Хо допустил страшную для себя ошибку - свел вместе двух храбрых, честных и очень грамотных бунтарей. Насчет коррупции кажется всё очень жизненно. И на этом фоне честный и порядочный человек смотрится как белая ворона, которую могут общипать в любой момент. Любопытно наблюдать как делается обвал интересующих иностранцев предприятий и банков.

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 31 секунду

4. Приятно видеть на экране среди продажных чиновников порядочных персонажей. В описании дорамы прочитала о Хо - "Он был свидетелем финансового кризиса в Корее в 1997 году и был разочарован бессильной корейской финансовой инфраструктурой. Его цель - улучшить финансовую инфраструктуру страны любой ценой." Наверно в экономическом плане я совершенно безграмотна, если мне кажется, что он просто хочет нажиться на этой махинации (в разы занижает акции полупроводникового предприятия, наверно лакомый кусочек для иностранных покупателей, почти даром). Алё, специ в этих делах, объясните мне что он хороший.

Добавлено спустя 6 дней 21 час 39 минут 13 секунд

6. Вот за что уважаю корейский кинематограф так вот за такие фильмы. Отлично снят, можно посидеть и подумать, и даже поинтересоваться дополнительным материалом по поднятому вопросу (хотя до этого пока не дошла). На пальцах рассказывают обывателю как делается экономическая политика государства на конкретном примере. Что удивляет, где надзорные органы? Хотя ведь именно Хо председатель этой надзорной комиссии по экономике и финансам. И как и другой персонаж дорамы хочется спросить его "а что он с этого имеет?". Наивный вопрос, видимо очень много. Оборонные предприятия вещь неприкосновенная в любой стране. Если убыточное, то проверяют комиссии, находят оптимальный вариант дальнейшего развития и дотируется государством. Но Хо хитрец, отдал контрольный пакет акций банка, через который эти предприятия получили кредит, иностранному инвестору. По закону Кореи в этом случае государство не имеет права вмешиваться в процесс объявления банкротами этих предприятий. И все новейшие технологии оборонки этот инвестор за огромное бабло начинает продавать другим государством. Ужасное преступление на уровне госизмены.
Начинается в дораме самый острый период. Наконец-то до правительственных структур дошло что произошло и начинается процесс поиска виноватых и раздачи люлей. Трупы уже есть в наличии, но учитывая какие деньги здесь замешаны и интересы государства, их будет еще много.
Писала как поняла, но я не экономист, хотя показано всё прозрачно. Если здесь есть специалисты и нашли ошибку в моих рассуждениях, с удовольствием почитаю.
ФСГ, переводящим такую классную дораму, нижайший поклон.
 
, №1638767
+ 7   (7)
Я как финансист скорее всего плеваться буду опять от того, как раскрываются те или иные нюансы макроэкономических явлений. Но сама тема достойна внимания, как минимум.
 
, №1638754
+ 7   (7)
так понимаю перевода нескоро дождемся, а жаль.

Добавлено спустя 3 дня 1 час 31 минуту 16 секунд

1. серьезная и своевременная дорама. Новости обещают новый мировой экономический кризис. Так что смотреть будет интересно и поучительно. Замечательный слоган был в первой серии на полу "Укрепите экономику и дайте надежду людям". Посмотрим как корейцы отобразят его реализацию.

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 50 секунд

2. Нда. Пока показывают как успешно продают иностранцам страну. Да, конечно, жить то надо и государственным финансистам, и им надо больше денег, чем обычному обывателю. Запросы то ого-го.
А дорама пока отлично идет, по напряженности не уступит и триллеру. Очень понравилась ГГ-ня - актриса Сим Ын Гён превосходно играет гения финансов и борца за справедливость.
Странно показали персонажа актера Го Су - такого почти затюканного спеца, но когда надо патриотизм пробуждает сопротивление и борца за родину! Чего не скажешь об их оппоненте (Ли Сон Мин), как на него повлияла прошлая история с банком!

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 25 секунд

Что примечательно, тот слоган на полу и все его топчут ногами. Очень символично.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть