Голосовать
+ 129   (47)
сегодня в 01:31 | 6909 просмотров | 34 комментария

Нечто / Item [2019]

Описание:

Кан Гон (Чжу Джи Хун) - прокурор с обострённым чувством справедливости и добрым сердцем. Ради спасения своей племянницы Да Ин (Син Рин А) он оказывается втянутым в загадочные события, связанные с неким объектом, обладающим сверхъестественными способностями, и будет работать с криминальным профайлером Син Со Ён (Чжин Се Ён).
Смотреть Нечто / Item онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 Тизер 3[з]  
 Тизер 4[з]  
 Трейлер (озвучка)[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2 серия (Азалии)[з]  
 3 серия (Азалии)[з]  
 4 серия (Азалии)[з]  
 1 серия (White & Black)[з]  
 2 серия (White & Black)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Нечто / Item онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (Highhopes)[з]  
 2 серия (Highhopes)[з]  
 1 серия (ХрамДорам)[з]  
 2 серия (ХрамДорам)[з]  
 3 серия (ХрамДорам)[з]  
 1 серия (KZ Studio)[з]  
 2 серия (KZ Studio)[з]  
 1 серия (Highhopes)[з]  
 1 серия (ХрамДорам)[з]  
 2 серия (ХрамДорам)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Онгоинги, K-Drama, фантастика, мистика, Частичная озвучка, ФДГ SoftBox, 2019, ФДГ Храм Дорам, ФСГ Азалии, саспенс, ФДГ HighHopes, ФСГ White and Black, лайв-экшн, ФДГ KZ Studio
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1608092
 0
Я вообще не могу объяснить,как .. как они могут подстрекать такое глупое поведение своих прокуроров .. ах эти корейские писатели … насколько ты глуп? … иметь дело с жесткими преступниками и не думать о безопасности своей семьи … еще хуже в случае маленькой девочки … как будто прокурор живет в сказки ..у прокурора может быть плохо с головой .. интересно когда он проснется .. и сделает хотя бы одну вещь правильно .:bubble-bear22: посмотрим .. у меня слабость к фантастическим фильмам)))

I forget what I'm looking for, but I know … it was special))))
 
, №1608088
 0
miaku, Может я что-то упустила, но как плешивый Ко Де Су увел браслет у владыки Чо, пока тот сидел под арестом? Там же охрана была завязана на биометрии хозяина? Как можно вскрыть такую кладовую? Но вот когда браслет слетел и Ко Де Су ходил и страдал, искал "свою вешь", потерянную, после слов "моя прелесть" (видимо, переводчики решили поржать) вспомнился похожий персонаж со своим кольцом всевластья! :th_101: А в "Потерянной комнате" так и не увидела вменяемого логического конца! Не было ни философской подоплеки, ни общечеловеческих идей, а вот у корейцев, хвостом чую, такое завершение будет, чему-то научат и все объяснят! Поэтому и сюжет уже с самого начала более разумен! :th_83:
 
, №1608084
+ 1   (1)
Schisandra, Вода активатор вещей, поэтому плохиш живёт в аквариуме так сказать. Нарочито мерзким его показывают.Шаблонно. Что делать. Так хочется создателям сериала. По поводу чудесатых вещей, я тоже так подумала, о том сериале после просмотра превью 5 серии. Перекликается с мини сериалом 2006 года однозначно. Но есть и отличая. Всё же поставлен Нечто по серии вебтунов .
 
, №1608071
+ 2   (2)
1-4.Очень интересное начало, но сюжет уже знаком тем, кто видел фильм 2006 года "Потерянная комната"! Произошедшая в комнате отеля катастрофа превратила все обычные вещи в обладающие сверхъестественными способностями! Ну а здесь - пожар и гибель людей, как жертва и искажение реальности! Ведь председатель Чо сказал "Это обычная вещь! Но с помощью ее…" Артефакты расползлись по миру и их нужно собрать в одно место - комнату для исполнения желаний! По легенде, предметы притягиваются друг к другу, как и обладающие ими люди! Все персонажи связаны общим прошлым! Но главное, что ляпнул Чо прокурору Хан Ю На - это ЗАКОН РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА, если хочешь получить что-то ценное, будь готов отдать взамен самое дорогое! Хочешь воспользоваться предметом, будь добр - заплати!:th_35: Коллекционер редких вещей Чо Се Хван и так имеет самый главный артефакт в нашем мире - толстый банковский счет и власть! Но ему этого мало! После того, как браслет перешел от Ко Де Су к Да Ин, стало понятно, браслет опасен, Чо, со своим "оком Сарумана" все равно его вычислит! Но именно такой человек, как прокурор Кан Гон, чтобы спасти Да Ин, сможет найти все, что пожелает хозяин Чо, скорее всего придется работать ищейкой на дьявола! :th_9: Священник вообще ужасает, божий каратель или религиозный психопат? Плеть дает ему власть карать, но искажает человеческую душу! У каждого из необычных предметов есть цена, но способен ли человек заплатить за подаренную способность и нужно ли это? В общем, мое мнение о сюжете таково (если сериал не скатится в чертовщину) - думаю, что пройдя все трудности, познав всю мерзость альтернативной реальности, испорченность ее фанатичных последователей, Кан Гон должен остаться нормальным человеком, доказать, что при всей своей силе и величии магической составляющей, душа человека, а также его внутренний мир - это та область где магия наносит вред и немалый! А почему таким мерзким стал Чо? Да потому что без добра и любви его душа превращается в нечто жалкое и уродливое, он жадно впитывает в себя недостающую ей энергию из окружающих, от него в мир идет злоба, жадность и зависть! А Кан Гон неуязвим, потому что лекарство для него - любовь к близкому человеку, это и придаст ему сил, а не какой-то там необыкновенный предмет! Чо Се Хван на полном серьезе считает себя властелином страны (хорошо, что не всего мира), завел в детстве муравейник и, залив его водой, почувствовал себя БОГОМ, высшим существом, способным решать чужие судьбы, аж дрожь по телу пошла от осознания собственной значимости! Ой, большие шкафы громко падают! И странная тяга к воде, как раз возле бассейна самое место картинам, он и живет, ест и спит возле него, не отходит от своей сокровищницы! Видимо папенька его в детстве слишком долго поливал холодной водой из шланга, мозги повредил! :th_52: В общем, нужны ли эти вещи или ну их на фиг? Они не улучшают жизнь, а несут людям проблемы!
 
, №1608055
+ 2   (2)
Кому: #1608052, island_Cheju:
miaku, откуда вы почерпнули всю эту историю о прошлом? Или я в полглаза смотрела.


видимо из вебтуна…
поскольку я тоже всего этого не видела.

4с. нам потихоньку начали рассказывать и связывать узелочки…

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1608052
+ 2   (2)
miaku, откуда вы почерпнули всю эту историю о прошлом? Или я в полглаза смотрела.
 
, №1608050
+ 4   (4)
Я много фигни всякой смотрел, принимаешь как данность некоторые моменты и всё хорошо, но тут не могу. Весь мой организм сопротивляется. Почему вера в мистическое у людей живущих в нормальном, казалось бы, мире происходит, вот без перехода какого либо. Они же не сталкиваются с мистикой каждый день и образованные люди. Творцов надо бить батогами.
 
, №1608043
+ 3   (3)
island_Cheju, Здесь немного всё по другому. Никакой Альгамбры. Вебтун начал выходить ещё в 2017 вроде. Откуда гостинцы.. из лесу вестимо… Шучу. А теперь по сюжету Когда то там в прошлом, когда наш красавец прокурор и другие некоторые персы данного опуса были детьми, в парке развлечений " Dream World" произошла катастрофа. Пожар. Погибло очень много людей. Погибли там мама профайлерши, близкие одного доктора, и похоже родители нашего прокурора.Ибо жил он со старшим братом апосля до своего взрослого похоже состояния. Но и это не все. Именно тогда похоже и появились чудные вещички. В результате чего непонятно. Обряд ли с жертвоприношением большого количества людей, раздолбайство при эксплуатации парка развлечений, удар молнии в парк, всемирный потоп локального масштаба, пока не ясно. Похоже что именно тогда наш красавец прокурор видимо и получил свою сверхспособность видеть будущее. Главный плохиш не обладал силой, но зато деньгами и властью .В прошлом возможно его папаша- деспот начал собирать вещи. И возможно папаша и стал растением первым апосля применения книги -фотоальбома какой то, или что это за блокнот с картами и джокерами на нем. Плохиш просто собиратель вещей при власти и связях. А вот когда он себе хрусталики в глаза вставил или это линзы не ясно. Вещи активны , когда рядом что то жидкое похоже. Поэтому у плохиша дом-бассейн.
Доктор после трагедии ушел из докторов в священники, да да, тот самый психо с кнутом и есть бывший доктор.Вот только похоже он совсем ку ку. Не различает добро и зло.Все у него какашки. Иначе зачем пытаться убить прокурора то. Потом стегает себя этим чудным хлыстом , отмаливая убийства. Где он этот кнут и зажигалку надыбал пока не ясно. На месте прошлой трагедии что ли? Гоняется он за теми, кто причастен к той далекой трагедии и попутно за всеми остальными похоже.Прокурор теперь для спасения девочки возможно будет искать вещи для плохиша.
 
, №1608028
+ 6   (6)
3. странное ощущение от этой мистики. Вся эта волшебная возня вызывала смех, местами просто ржунемогу. Священник по вечерам нехило развлекается. При чем ему не важно кто это преступник, прокурор. Могущество и азарт застилают ему мотивацию поступков. Хорош только злодей в исполнении Кан У. Единственное что стоит посмотреть. Да еще и для остроты сюжета решили и ребенка не пожалеть. Мда, как то не пошла мне эта мистика.

Добавлено спустя 54 минуты 38 секунд

Любопытно, что сюда приплели часть сюжета Альгамбры. Тут тебе и линзы, и голограмные игры. Насмотрелся злодей Альгамбровского сериала и решил потешить себя таким же развлечением. Ведь мистика же ему подвластна.
 
, №1608007
+ 4   (4)
Сериал по мотивам вебтуна. Надо глянуть туда, может понятнее станет откуда предметы эти появились.
 
, №1607974
+ 7   (9)
3с. Да они сговорились!
В Ловушке ребенок, здесь ребенок пострадали

Так ведь никаких нервов смотреть не хватит!
 
, №1607338
+ 7   (11)
Ну вот опять. Прокурор кажется не понимает как его работа должна строиться и чем он должен заниматься. Сплошной расчёт на авось. Авось один преступника поймаю, авось он не вооружён и ножом меня не пырнёт. Корейских прокуроров эликсиром бессмертия снабжают? :th_94: Нам говорят, что он опытный бескомпромиссный, а по факту показывают другое. Ну хоть бы показали, что там бандита этого пытается группа людей ловить, а прокурор нарвался на него. :th_120:
Потом технический, казалось бы, специалист посмотрев запись с камеры тут же сообщает, что с технической точки зрения, это не объяснить, это что-то потустороннее. Серьёзно? Она диплом свой у шамана получала? Вот уж кто должен до последнего пытаться объяснить всё с научной точки зрения так это она. :th_49:
В той же "Рука: Гость" полицейская не верит в мистическую силу пока нос к носу с этим не сталкивается и то сомневается какое-то время. А тут сон приснился, что-то в жизни совпало, тут же полез искать странное на ютубе… Видимо с ним такое каждый день происходит. :th_94:
За первые две серии сценаристам смело 2 можно ставить да и режиссёру тоже. Надеялся, что будет что-то на уровне "Гостя". :th_60:
 
, №1607328
+ 2   (8)
1-2 серии.Пока скучно :th_71:
 
, №1607267
+ 8   (12)
Почитала комментарии , по истине сколько людей , столько и мнений.
К дораме действительно пока не однозначное отношение . Но в одном уверена точно , досмотрю до конца, обязательно.
Конечно же по ходу сюжета будет понятно , кто и что из себя представляет и что это за *волшебные вещички *. После второй серии пока еще рано делать какие то конкретные выводы.

Не люблю, когда свои вкусы превращают в философию, полную презрения к тем, кто их не разделяет.
Франсуаза Саган. Ангел-хранитель
 
, №1607258
+ 7   (11)
Lana S, Рада, что вы появились после перерыва. Не хватало ваших ироничных комментов и так веселящих меня анекдотов в тему. Странную жизнь мы стали вести после прошлогоднего краха ДКуна. Страх потерять компанию знакомых любителей азиатского кино, разбившихся на два сайта, и страх потерять уголок в инете, где встречаются все, заставляет жить на несколько сайтов. Поэтому не удивляйтесь дублированию моих комментов, вы видимо то же самое ощущаете. Выбрать какое-то одно место очень трудно.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть