Голосовать
+ 166   (61)
18 февраля в 13:17 | 11905 просмотров | 18 комментариев

Скажи, что ты видела / Tell Me What You Saw [2020]

Описание:

История о темпераментном гении-профайлере и серийном убийце, который посчитал, что убил детектива с фотографической памятью.
Смотреть Назови, как ты это видишь / Call It Like You See It онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 2[з]  
 Тизер 3[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 4 серия (Мания)[з]  
 5 серия (Мания)[з]  
 6 серия (Мания)[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2 серия (Азалии)[з]  
 3 серия (Азалии)[з]  
 4 серия (Азалии)[з]  
 5 серия (Азалии)[з]  
 6 серия (Азалии)[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Zoloto)[з]  
 2 серия (Zoloto)[з]  
 3 серия (Zoloto)[з]  
 4 серия (Zoloto)[з]  
 5 серия (Zoloto)[з]  
 6 серия (Zoloto)[з]  
 Kim Yuna(OST 1) - Be Colored[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Назови, как ты это видишь / Call It Like You See It (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (STEPonee)[з]  
 2 серия (STEPonee)[з]  
 3 серия (STEPonee)[з]  
 4 серия (STEPonee)[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, K-Drama, Онгоинги, триллер, детектив, криминал, Частичная озвучка, ФДГ SoftBox, ФСГ Мания, ФСГ Zoloto, ФСГ Baddest Females, ФСГ Азалии, 2020
 
Страницы

, №1641498
+ 2   (2)
6. Все так же душераздирающе, детей еще подключили. Но почему так мало трогает? Все слишком? Я дорам пересмотрела с тематикой данной? Актеры блеск, персонажи колоритные в наличии, неожиданные повороты имеются. В чем дело? Все это было, все-все, а здесь просто собрано и брошено в кучу. Такое у меня впечатление.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1641384
+ 4   (4)
6с.

О Хён Дже, ты либо чертов гений, либо на всю голову псих… это ж надо было так всё продумать…

смотрим дальше, пока интересно)

S_IRINA

И вообще, почему в корейских детективах руководство полиции всегда вот такое. И даже актеры играют одни и те же, штатные комиссары и начальники, чесслово.


S_IRINA, а мне вот например наоборот нравится что всех этих продажных полисменов и чиновников играют чаще всего одни и те же люди) когда вижу их в других сериалах в хороших ролях, как-то не себе мне становится и всегда пытаюсь разглядеть подвох)

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 
, №1641316
+ 5   (5)
не плохая дорама пака мне нравится жду с нетерпением новую серию

Любовь приходит к нам, она внезапна.
Приходит в наши жизни и остается в нашей памяти.
Пусть пройдет время, люди не забывают в глубине своих сердец скрывающуюся там любовь.
Дети ли мы… Взрослые ли мы… Последний ли это год…
То, что всколыхнуло наши жизни… называется…ЛЮБОВЬ! :bubble-bear36: ((( МОНСТАР )))
 
, №1641311
+ 6   (6)
Какое-то странное чувство от просмотра: все уже было и в разных комбинациях. И маньячины уворотливые и не в меру психованные ( здесь и этот мня немного разочаровал чрезмерно активным актерством, по-имхошному), и сверхспособности, и взгляды из-под челки ( здесь два раза), и кровавости публичные. И даже нереальное рыболовное убийство не особо взволновало-возмутило-потрясло. А вот все равно тянет смотреть. Чем- то утренний кофе напоминает: вроде бы обычная рутина, а ждешь и наслаждаешься…
 
, №1641306
+ 7   (7)
Кому: #1637246, Уизса:
Чан Хек, файтинг. Правильно делаешь, что дорогу молодым не освобождаешь!


Я так обожаю его…этот мужчина блеск…побольшебы его на экранах
 
, №1641255
+ 6   (6)
Кому: #1640872, РРРРР:
Мелани, Здравствуйте, не подскажите дорамы, где есть такие персонажи как руководитель группы Хван?)))
- что-то даже и не помню))

6. К концу серии разочарование.
И вообще, почему в корейских детективах руководство полиции всегда вот такое. И даже актеры играют одни и те же, штатные комиссары и начальники, чесслово.

"В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо" - Камо Мабуто
 
РРРРР
, №1640872
+ 7   (7)
Мелани, Здравствуйте, не подскажите дорамы, где есть такие персонажи как руководитель группы Хван?)))
 
, №1640746
+ 11   (11)
2. Все было почти здорово до того момента, как преступник лихо всех провел. Ну не верю я в это, прям грустно стало. Всякие, конечно, обстоятельства и прочие случайности бывают, но преступник то как мог на это рассчитывать, даже несварения детектива предусмотрел. А тот, кого приглядывать попросили, даже не взглянул. Преступник загипнотизировал всех?))) И детективы? девочка наша не лучшая, временная. А детективы следственного лучшие? паникеры и трусы, которые психуют при любой экстремальной ситуации - нормально? Чего-то грустно мне стало, со второй серии разочаровываться начала. Прям не знаю даже, актеры то у нас здесь не простые)))

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 11 секунд

4. Динамичненько так, Чан Хек блеск, и две ведущие актрисы отлично ведут. Но чувство, что неправильно все, надуманно для зрелищности и душераздирательности, не покидает меня. Продолжу смотреть с полным осознанием того,что меня дурят. Зрелищно же и душераздирающе)))
 
, №1640636
+ 10   (12)
мне пока всё нравится)
Суён очень сильно выросла в плане актерства, по крайней мере то как она играла в Сирано и тут разница огромная.
Чанхёка я готова слушать вечно, до чего ж у него классный голос)
а Со Юн очень необычна тут, никогда ранее не смотрела с ней ни фильмов ни дорм, но видела ее в Лайф баре и недавно в Знающих, очень уникальная женщина)
 
, №1640269
+ 11   (13)
Руководитель группы Хван радует мой глаз, вот этот персонаж я всегда ищу, а не эти что нюни постоянно распускают. Актрису вижу впервые, но очаровала она меня с первых кадров :bubble-bear36: Чан Хеку везет на "жен" в дорамах, что в "Голосе", что тут убивают в первых сериях. Пока так себе затравочка в сюжете, средненькая, но надеюсь OCN раскрутит.
Давайте вернем Чан Хека в медицинскую дораму, "Блестящий ум" первая и самая незабываемая у меня дорама с его участием. А то тут у него персонаж такой неопрятный, да понятно что хотели эмоциональное состояние отразить на внешность, мол потерял любимую, стал инвалидом, закрылся в себе и тд. Но проникнуться даже персонажем пока не хочется.

island_Cheju, а шрам может остаться красного цвета, если за ним не ухаживать и теребить. Такое (на своем примере приведу), что ассоциируется с потерей, будете не осознанно теребить вспоминая. Моему больше шести лет, но время от времени когда он начинает заживать, во сне расчесываю и снимаю заживающую часть. Так и у гг-оя может быть + винит себя в смерти жены = психосоматика = селфхарм.

Когда луна поднимается над полем ячменя,
Отвергнутая солнцем и луной,
Проказа пожирает ребенка.
Когда луна поднимается над полем ячменя,
Я лью слезы всю ночь.
Кровавые как цветы.
И сквозь ночь оплакиваю свою печаль,
Кровавую, как цветы.

(с) Красная луна, голубое солнце
 
, №1640227
+ 13   (13)
Чем-то атмосферой напоминает старенький, но крепенький: Власть страха, может кто из сценаристов вдохновлялся.
Благодарю за смех Чан Хека, не во всех дорамах ему прописывают в сценарии так смачно гоготать:) К слову, и в этот раз ОСN решил придерживаться классического Чан Хека-детектива, только вместо героини с хорошим слухом, дали с хорошей зрительной памятью, ихихихи
Чан Хек, почему твои девушки погибают в первых сериях?, манишь ты своим положением гордого вдовца в печалях.
Темный, едкий, волосатый слепой - все равно секс на колесиках ;)
мой пансексуал промлел также и от следовательницы, внешность которой андрогинна, одёжа тоже - что меня не может не радовать, нравятся до безумия такие тётки.
Девушка ГГ-ня пока не цепнула, скромно смотрится в лучах первых двоих)) Но я буду ждать раскрытия, люблю приятно удивляться, особенно сейчас, когда не пью, не курю и не шалю.
 
, №1640038
+ 8   (8)
Так может он фальшивые документы на пропускном пункте показал. И деве нашей так любезно монетку подал, неужели часть отпечатка оставить ей решил, или что?
А мне его губы нравятся! Такие красиво очерченные губы. За неимением большего, и губы сойдут))

А О подозрительный, не помню, он в первой серии тоже в перчатках был? И ноги похоже немного двигаются, раз он нога за ногу сидел. И потеря зрения тоже под вопросом для меня. Одни загадки.

island_Cheju, да, начальница и впрямь радует! Остальные члены команды тоже вполне ничего, их недоверие к деве вполне оправдано. Мальчик подозрительный, но он вроде как не особо стремится все шефу докладывать. Я вот так и не поняла, он ему сын что-ли? А сам шеф пока не производит впечатления первостатейной гниды, но может, все у него еще впереди.
 
, №1640009
+ 11   (11)
2я Слабо. У завода один вход, серьёзно? Там чёртова гора входов должна быть, проходная, въезд, выходы на территории завода. Бетонное здание подмыло и оно разрушается? Все туннели выглядели заброшено, но не аварийно. Непонятный тип в капюшоне добрался до раздевалок сотрудников, вы серьёзно? Там как бы через пропускной пункт надо проходить. Ко же в здравом уме туда случайного человека пустит? А если прошёл его же по камерам проследить как делать нефиг, а потом по времени определить кто прошёл. Вообще сценаристы головой не думают когда такое пишут.
 
, №1640003
+ 11   (11)
2. Неплохо, но не сказать чтоб "Ах". Обычный криминальный триллер-детектив. Какой-то изюминки не хватает. ЧанХек на изюминку не потянул. Почему шрам то красный? застаревшие шрамы такого цвета не бывают. +еще в добавок ко всему слепой, на коляске, волосы грязными патлами висят. Слишком уж захотели его незабываемым сделать. СуЕн последний раз видела в Весне моей жизни 2014г. По личику заметно, что прошло много времени. Радует Начальница отдела. Глаз отдыхает. И крыса, докладывающий начальству. Какой-то он странный. И маньяк-то вхож в полицию запросто.
А комнатка то в полицейском общежитии из Незнакомцев из ада. Как флаг это здание переходит из дорамы в дораму канала OCN.
 
, №1639998
+ 9   (11)
Ох уж этот OCN . Для меня будет не простительный грех , если я пропущу дораму , снятую этим каналом )).

Не люблю, когда свои вкусы превращают в философию, полную презрения к тем, кто их не разделяет.
Франсуаза Саган. Ангел-хранитель
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть