Голосовать
+ 67   (25)
2 июля 2012 года в 21:07 | 8478 просмотров | 6 комментариев

Песня одной любви / Aru Ai no Uta [2006]

Описание:
Что может произойти, когда юноша и девушка знакомятся под аккомпанемент мягкого теплого бриза и нежных волн? Это романтичная история о студенте, приехавшем в Окинаву из Токио на каникулы, и встретившем девушку - инструктора по дайвингу.
* Kuroki Meisa / Куроки Мэйса as Kashiwagi Ruka
* Matsuda Shota / Мацуда Шота as Nanase Takumi
* Uchida Asahi / Учида Асахи as Mamiya Toshiya
* Sano Yasuomi / Сано Ясуоми as Eguchi Akira
* Sato Megumi / Сато Мегуми as Shirai Shiami
* Kanda Masaki / Канда Масаки as Kashiwagi Taizou
* Nakagoshi Noriko / Накагоши Норико as Megumi
* Asano Yuko / Асано Юко as Tajima Mitsuko
* Utsui Ken /Уцуи Кен as Nanase Tomekichi
* Shindo Gaku / Шиндо Гаку
Смотреть Песня одной любви / Aru Ai no Uta онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Песня одной любви[з]  
 Песня одной любви[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: Movie, романтика, J-Movie, 2006
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1511086
+ 1   (1)
Жужелица, а по-моему, папа отлично вписался, как раз подстать самой истории))). Создал препятствия, показал классовое различие (хотя прямо об этом ни разу сказано не было, и вопрос такой особо не поднимался - это же взрослые заморочки))), дал проявить себя герою. Но папа же не может быть плохим, всё от непонимания деткой души, поэтому он всё понял, осознал, проникся героем, признал свои ошибки, прилюдно извинился, поддержал ребёнка во всех начинаниях и дал родительское благословение))).
Романтика тоже идеальная - он спас ее, она в ответ спасла его, сердца в унисон))
В итоге всё в шоколаде: успех на конкурсе, учёба мечты заграницей, понимание и одобрение папы, учителя и друзей, долгожданное обретение мамы, душевная, немного душещипательная романтика с ХЭ - вот оно, полное девчачье счастье))))).
 
, №1511076
+ 1   (1)
Томэй, Ну что вы, какие сожаления! Меня ведь никто не заставлял смотреть, это мои собственные заморочки.

А по поводу сюжета - я обожаю сказочные сказки и к основе этой немудрящей истории у меня вообще нет претензий. Даже наоборот - болезненно люблю все эти розовые сиропы и всегда с воодушевлением начинаю новою историю!!!

А собака порылась совсем в другом месте - ни одного персонажа толком не раскрыли, за исключением дедушки. Даже удивительно - как им это удалось!?! А самое неприятное впечатление было от отца героини, который плел свои интриги против дочери безо всякой объясненной зрителю причины. А потом, что еще хуже, ни с того ни с сего начал признаваться ей во всех грехах прилюдно!!! Мало того, что насвинячил по самое немогу, потом еще и опозорил перед всеми этим своим свинством!!!

А про контраст с предыдущими кинАми и про настроение моя понимает!!! :th_10:
 
, №1511071
+ 3   (3)
Жужелица, прочитала Ваш отзыв, задумалась, и вот к чему пришла: полагаю, восприятие во многом зависит от настроения и обстоятельств))).
Этот фильм мне попался после трэшовой японской пародии на яой Кто кого. Контраст был огромен, мне здесь очень понравился видеоряд и отсутствие кривляния и суеты. По поводу музыкального сопровождения согласна, я предупреждала, ккк))) Но т.к. была в благодушном настроении, у меня это не вызвало зубовного скрежета, скорее, усмешку, типа, японцы в своём репертуаре))). Я и на забубённые штампы так реагирую))). Сюжет абсолютно надуман и нереален, но эта сказочность показалась мне даже забавной, как подростковые девчачьи фантазии о романтике на летних каникулах: море, солнце, внезапная встреча и нежные чувства с первого взгляда, красивый и добрый герой с непростой судьбой, готовый на подвиги ради любимой, особенная и прекрасная принцесса с затаённой болью в душе, их чистая любовь через трудности, всеобщее благословение - и всё это на фоне пафосной иностранной музыки )))
В общем, такое восприятие и принесло мне кучу положительных эмоций)))
:bubble-bear28:
Сожалею, что Вы из-за меня потеряли время) :bubble-bear20:
 
, №1510962
+ 4   (4)
Повелась на отзыв Томэй, посмотрела. Впечатление противоположное.
Герой - красавец, этого не отнять. Дедушка с его заботой и мудростью - прекрасен. На этом все хорошее заканчивается.
Сценарий шедеврально ужасен, но он всё равно не хуже выбора музыки для фильма. Авторы использовали мелодию из "Истории любви" 1970 года и от несоответствия видеоряда со звуковым сопровождением у меня каждый раз мучительно сжимались челюсти и волосы вставали дыбом.
 
, №1510499
+ 3   (3)
Я получила огромное удовольствие от просмотра этой замечательной, воздушной, красивой и романтичной сказки!
Лето, море, солнце, ветер, песок, дельфин и гг-и неземной красоты, которых играют молоденькие Матсуда Шота и Куроки Мейса - что еще надо для счастья? Образно выражаясь, героиня Мейсы здесь юная нимфа с волшебным голосом, герой Шоты - русал, дитя моря, оба гг-я чистые сердцем, невинные, добрые и искренние Я любовалась ими все 1,5 часа, просто глаз невозможно отвести…
Редко кто способен так бескорыстно любить, как гг-й, не только на словах, но и доказывая своими поступками, такое сокровище ни за какие богатства мира нельзя упускать, и это в итоге все поняли)))
Имхо, с музыкальным сопровождением создатели фильма несколько переборщили, но я это пережила)).
Очень понравилось последнее напутствие дедушки гг-я, золотые слова, а то герои в дорамах часто этим грешат, что меня очень возмущает))
Конец истории счастливый и трогательный, так что от души рекомендую, даже обидно, что так мало просмотров, и рейтинг ниже плинтуса…

Всем любви и добра! :bubble-bear29:

 
Tysya
, №762391
+ 11   (11)
Нежным, романтичным барышням, желающим встретить … нет, не принца, а человека готового совершать поступки, ради любимой смотреть обязательно!!!
P.S. когда пойдут титры досмотрите фильм до конца…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть