Голосовать
+ 186   (62)
22 апреля 2016 года в 21:48 | 15915 просмотров | 6 комментариев

Ма Тянь Юй / Ma Tian Yu [Биография]

Ма Тянь Юй, также известный как Рэй Ма, - китайский актер и певец. Родился в Дэчжоу, провинция Шаньдун, Китай. Окончил Beijing Film Academy. Занял шестое место в конкурсе талантов "My Hero". Дебютировал в фильме "Проклятие золотого цветка" в 2006 году. Выпустил свой первый альбом "Beautiful Lights" в 2007 году.

Дорамы:

Ice Fantasy / Ледовая фантазия (2016)Ma Tian Yu
Yuan Lai Xing Fu / 緣來幸福 (2016)
Beauty Private Kitchen / 美人私房菜 (2016)
Singing All Along / Длинная песня о реках и горах прекрасного Лицзяна (2015)
Time to Love / 抓紧时间爱 (2015)
The Gossip Girl / 绯闻女友 (2015)
Lady's House / 淑女之家 (2014)
Youth of Detective Dee / 少年神探狄仁傑 (2014)
Gu Jian Qi Tan / Легенда о древнем мече (2014)
Tang Chao Lang Man Ying Xiong / 唐朝浪漫英雄 (2013)
Longmen Express / Быстрая доставка (2013)
Xuan Yuan Sword - Rift of the Sky / Предания о летающем мече Сюань Юаня (2012)
Darling Mother Darling Daughters / 寶貝媽媽寶貝女 (2012)
The Vigilantes In Masks / 怪俠一枝梅之馴獸記 (2011)
Scarlet Heart / 步步驚心 (2011)Ma Tian Yu
The Legend of Dai Yu / 黛玉傳 (2010)
You Are My Dream / 你是我的梦 (2008)
Super Community / 超级社区 (2006)

Фильмы:

The Choice / 君子道 (2016)
Surprise / Подарочек (2015)
Love Without Distance / 土豪520 (2015)
Police Story 4 / Полицейская история 4 (2013)
The Cosplayers / 百萬愛情寶貝 (2013)
Youth Network / 青春網事 (2011)
East Meets West / 東成西就2011 (2011)
Illusion Apartment / 異度公寓 (2010)
Night Rose / 夜玫瑰 (2009)
Curse of the Golden Flower / Проклятие золотого цветка (2006)

Фотосессии:

Все фотосессии с актером можно посмотреть здесь
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
агаси소녀)))
агаси소녀)))
Кегли: China Actors
 
Ма Ли На
, №1634884
+ 1   (1)
Дополнение к фильмографии Ма Тяньюя:
2020 - Люди / Wan Mei Xin Ji Ren
2019 - Председатель Мао 1949 / Mao Zedong 1949
2019 - Река грусти / Bei shang ni liu cheng he (сериал)
2019 - Мой Маугли / Wo de mo ge li nan hai (сериал)
2018 - Тайны Троецарствия / San guo ji mi zhi qian long zai yuan (сериал)
2018 - Светлое будущее 2018 / Ying xiong ben se 2018
2018 - Лян Шэн, отпустим всю боль / Liang Sheng, Wo Men Ke Bu Ke Yi Bu You Shang
2017 - Основание армии / Jian jun da ye (сыграл Линь Бяо)
 
, №1624785
+ 11   (11)
Актер с очень интересной судьбой. Очень тяжелое детство. Смерть матери, ему было всего 5 лет. Долги отца, который бросил своих детей тогда же. ("Если у вас есть слезы, приготовьтесь пролить их." - Уильям Шекспир). Где-то прочитала, что за долги отца выкрали младшего брата Тань Юя, совсем маленького. Его так и не нашли. С 16 лет тяжело работал, отправляя всё семье - 2 сестры и дедушка с бабушкой. Потом шоу-бизнес - привлекательная внешность, неплохой голос. И всё-таки закончил Пекинскую КиноАкадемею - слава отважным! Уважаю. Надо посмотреть Ледовую фантазию и сейчас идет дорама с ним Река скорби или течение чудесного времени.

"В осенних сумерках
Долго-долго тянутся досуги
Скоротечной жизни" - Басё
 
, №1585021
+ 5   (5)
:th_3: :th_6: :th_57: :th_57:
 
Уизса
, №1500368
+ 11   (11)
Оказывается, я его видела в нескольких сериалах.
Нигде не обращала на него внимания, но в "Ледовой фантазии" он просто бесподобен. На его прекрасном и проклятом принце Ин Кунши держится практически весь сериал!
 
, №1378033
+ 17   (17)
Красивый парнишка!!!! :bubble-bear36:

Что такое семья? Доверие, понимание, любовь.
Когда ты одинок, иногда хочется выплеснуть свою боль.( "Убей меня, Спаси меня")
 
, №1377974
+ 15   (15)
:bubble-bear26: :th_6: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть