Голосовать
+ 239   (80)
12 ноября 2015 года в 20:44 | 26063 просмотра | 4 комментария

Уилльям Фэн / William Feng [Биография]

Фэн Вей, наиболее известный как Уилльям Фэн и Фэн Шао Фэн, - китайский актер. Родился 7 октября 1978 года в Шанхае, Китай. В настоящее время он также является популярным художником, который выдвигает свои проекты под руководством Huayi Brothers.
Уилльям был единственным и горячо любимым ребёнком у своих родителей. Фэн вырос в богатой семье, его отец - владелец нескольких текстильных фабрик, а мать - художница. Под влиянием своей матери, Уилльям учился играть на скрипке и участвовал во многих внеклассных мероприятиях, когда был ребёнком. После окончания средней школы, он подал свою заявку в театральную академию и был принят.
Он окончил Шанхайскую театральную киноакадемию в 2001 году, в этом же году официально дебютировал как актёр. Он появился во многих телесериалах, в том числе "Boy and Girl", "Ветер и облако 2", "Assassinator Jing Ke", "Sigh of His Highness" и "The Conquest".
В 2007 году Уилльям получил большую долю внимание после исполнения главной роли в гонконгском сериале "Драйв жизни", в которой он сотрудничал с популярной китайской актрисой Миоли Ву / Myolie Wu. В 2010 году он снова снялся с этой же актрисой в сериале "Красота интриги".
По данным Record China, который проводил 4 месяца опрос: "Выбор подростков 2011: самая красивая звезда в Азии", Уилльям Фэн занял третье почётное место. Лента "Тотем волка" стала лауреатом в 2015 году на фестивале "Golden Rooster And Hundred Flowers Film Festival"

Драмы:

William FengIce Fantasy / Ледовая фантазия (2015)
Lan Ling Wang (2013)
Gong Suo Zhu Lian / Дворец 2 (Hunan TV, 2012)
Beijing Love Story (2011)
The Emperor's Harem (2011)
Hu Fu Chuan Qi (2011)
Ming Yun Jiao Xiang Qu / Симфония судьбы (2011)
Xia Jia San Qian Jin (2011)
Gong / Дворец (2011)
Horizon True Heart (2011)
Jia Qi Ru Meng (2010)
Mei Ren Xin Ji (2010)
Tian Di Bu Rong (2009)
Zai Xiang Hu Shan Xing (2009)
Yi Qian Di Yan Lei (2008)William Feng
Mei Gui Jiang Hu (2008)
Nu Ren Hua (CCTV, 2008)
Yun Niang (2008)
Fei Chang Nu Jing (2007)
Zhou Xuan (2007)
The Drive of Life (CCTV, 2007)
Ye Shen Chen (CCTV, 2006)
The Conquest (TVB, 2006)
Sigh of His Highness (2005)
The Legend of Hero (2005)
Wu You Gong Zhu (2004)
Assassinator Jingke (CCTV, 2004)
Di Yi Zhong Wei Ji (2004)
Wind and Cloud 2 / Ветер и Облако 2 (CTV, 2004)William Feng
Chu Lian Qing Ren (2004)
Boy & Girl (CCTV, 2003)
Jing Hua Shui Yue (2002)
Ai Qing Mi Ma (2001)
Lao Ba Xiang Qian Chong (2001)
Jue Qi (2001)
Qi Shi Bu Xiang Zou (2000)
Shang Cheng Mei You Ye Wan (2000)
Pu Dong Ge Yao (2000)
Xing Xing Chuan (2000)
Shao Nian Xu Bei Hong (2000)

Фильмы:

3 Body (2016)William Feng
My Best Friend's Wedding (2016)
The Monkey King 2 (2016)
The Bodyguard (2015)
The Ark of Mr. Chow (2015)
Dragon Blade / Меч Дракона (2015)
Wolf Totem / Тотем волка (2015)
One Day (2014)
The Golden Era / Золотая Эра (2014)
The Continent (2014)
Love Will Tear Us Apart (2013)
Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon / Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона (2013)
My 1876 / Мои 1876 (2013)William Feng
Tai Chi Hero / Тай Чи Герой (2012)
Tai Chi 0 / Тай Чи 0 (2012)
Double Exposure (2012)
Threads of Time (2012)
Painted Skin 2 / Раскрашенная кожа 2 (2012)
White Vengeance / Белая месть (2011)
If You Are the One 2 / Если ты - та 2 (2010)
Hooked on You (2007)
Da Han Tao Hua Kai (2004)
Brush Up My Sisters (2003)
My Wishes (1999)
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: China Actors
 
Уизса
, №1629705
+ 2   (2)
В октябре 2018г г-н Фэн и китайская актриса Чжао Лиин официально объявили о своем браке в Weibo.
Их тайный роман начался на съемках фильма "Король обезьян 3", в во время совместной работы над дорамой "История Мин Лань" они состояли уже в постоянных отношениях.
Не знала, что эти двое вместе.
Желаю звездному дуэту счастливой семейной жизни!
 
Ма Ли На
, №1629688
+ 5   (5)
Сегодня актёру исполняется 41 год.
В списке 100 самых богатых китайских знаменитостей (по версии Forbes, 2017г) Уильям Фэн занял 33-е место /spletnik.ru/.
До 2017г встречался с актрисой Джелли Лин, будучи старше ее на 18 лет.
В октябре 2018г г-н Фэн и китайская актриса Чжао Лиин официально объявили о своем браке в Weibo.
Их тайный роман начался на съемках фильма "Король обезьян 3", в во время совместной работы над дорамой "История Мин Лань" они состояли уже в постоянных отношениях.

Дополнение к фильмографии:
2022 - Задача трёх тел/San ti (2022)
2019 - Имперский век/Jiang shan ji (сериал)
2019 - Песнь убийц/Ci ju
2019 - Пегас/Fei chi ren sheng
2018 - История Мин Лань/Zhi fou zhi fou ying shi lu fei hong shou (сериал)
2018 - Детектив Ди: Четыре Небесных царя/Di Renjie: zhi si da tian wang
2018 - Царь обезьян: Царство женщин/Xi you ji nu er guo
2017 - Кросавчег и чудовисче/Er dai yao qing
2017 - Звёздная ночь, звёздное море/Na pian xing kong na pian hai (сериал, + исполнительный продюсер)
2016 - Свадьба лучшего друга/Wo zui hao peng you de hun li
2016 - Ледяная фантазия/Huan Cheng (сериал, + исполнительный продюсер)
2016 - Король обезьян - 2, 3/Xi you ji zhi: Sun Wukong san da Baigu Jing
 
, №1499673
+ 7   (7)
vic_ca, начала посмотреть мужскую версию Легенды с ним. Красавец, и интеллект не спрячешь. А голова тут как раз и ни к чему)). Мы - сердцем.
Успехов ему по жизни…

"В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо" - Камо Мабуто
 
, №1478196
+ 9   (9)
О таких как он говорят - наверное, в прошлой жизни он спас мир… Фэн Шао Фэн и правда родился под счастливыми звездами, но, молодчуха, не зазвездился в край. Потрясающий труженик, несмотря на все свои достижения.

Скоро на малые экраны выходит сериал Звёздная ночь, звёздное море / The Starry Night The Starry Sea / 那片星空,那片海, где он исполнит роль русала… как говорится: фиг с ней, с головой, но это надо видеть…

красная кнопка для связи/вопросов - http://doramafan.myqip.ru/?32-vicca
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть