+ 61   (21)
29 апреля 2017 года в 00:39 | 3044 просмотра | 1 комментарий

Интервью Rap Monster из BTS для Highsnobiety [Часть 2]

Парни продолжают получать все больше внимания от американских СМИ. BTS устанавливают новые рекорды на YouTube и покоряют различные музыкальные чарты.
Highsnobiety снова решили встретиться с Rap Monster, чтобы побеседовать об ARMY, а также расспросить о будущих планах группы BTS.

Какие мысли на счет тура в целом. Отличается ли он от предыдущих туров?
Rap Monster: Это последний эпизод нашей трилогии (речь идет об альбоме "Wings"). Иногда я думаю, что предыдущие туры проводились только ради "Wings". Поэтому он действительно много значит для нас. Он значит многое, правда. Мы были в Чили, Бразилии, а сейчас Штаты. Я думаю, что данные поклонники самые большие энтузиасты в мире, так как они подпевают всем текстам, они совершают эти безумства (показывает движения, которые делают поклонники во время концерта). BTS очень благодарны за это.

Как вы думаете, какой самый главный посыл, который вы надеетесь донести до поклонников промоушеном здесь?
Rap Monster: Поклонники должны знать, что BTS им очень благодарны. Мы не воспринимаем всё это как должное. Это такая любовь, которая не возникает легко. Это от того, что все, каждый поклонник здесь, они голосуют за нас, слушают для нас музыку, покупают билеты ради нас. Это благодаря поклонникам у нас есть успех и внимание. Мы просто надеемся, что они знают, что мы им очень благодарны.

По-вашему, что такое культура BTS? Как фанатская культура?
Rap Monster: Ох, фанатская культура. Окей, сложный вопрос. Думаю, что это все связано с энергией. Это такое безумство. Знаете, это что-то вроде того, что мы похожи. Мы такие же юноши. Мы не такие экстраординарные. Мы как бы не пришельцы с Марса. Мы такие же, как они, а они как мы. Поэтому мы просто веселимся вместе и поем песни. Думаю, это наша культура.

Вы замечаете различие между корейскими поклонниками и поклонниками за рубежом?
Rap Monster: О да, конечно же (смеется). Различий очень много. Всех и не перечислишь.

Что бы вы хотели сказать поклонникам, которые собрались здесь с трёх ночи ради BTS?
Rap Monster: Это невероятно. Все, что мы можем сказать: "Спасибо огромное. Спасибо. Я очень сильно люблю вас. Мы любим вас".

Вы сейчас зажигаете. Чтобы вы хотели сказать вашим ARMY? Я знаю, что у каждого из вас разные навыки, каждый может выложить что-то своё. Но что, по-вашему, выделяет BTS среди других k-pop исполнителей?
Rap Monster: Думаю, что одна из вещей – истории. Наши истории и видео. Мы стараемся создавать наши песни наиболее реалистичными. Как я сказал ранее, вы похожи на нас, а мы похожи на вас. Мы прошли через сложный жизненный опыт, в школе, в компаниях или же где-то в обществе. Поэтому, я считаю, это простая вещь, которую приносим мы. Вот, что мы можем выложить. Да, что-то непохожее. Думаю, это то, что заставляет людей чувствовать тоже самое по отношению к нам.

Что по-вашему мнению нового придет в k-pop в будущем? Что изменится?
Rap Monster: Это действительно сложный вопрос. Я надеюсь, что мы дополним индустрию, верно? Есть множество музыкальных групп. Я надеюсь, что соревнования среди них смогут внести больше качественных выступлений в музыке. Когда мы проводим такие большие выступления в Америке, то люди начинают интересоваться k-pop. Они начинают слушать другие группы, верно же? Думаю, что это хорошо для нас и для этого существуют соревнования. Я надеюсь, что многие смогут дополнить и привнести больше высококачественной музыки и выступлений.

Ваш тур "Wings" приближается к завершению. Какие у вас дальнейшие планы для BTS? Вы хотели бы сосредоточиться на промоушене за рубежом или же в Корее?
Rap Monster: Ха! Думаю, что первостепенно завершить тур здоровыми. Чтоб никто не пострадал. Это шоу немного утомительно для нас. С 26 песнями уходит больше энергии. Мы надеемся, что все останутся здоровыми. Мы будем работать над новой музыкой. Поэтому, пожалуйста, оставайтесь на связи и увидите.
Связанные статьи:
-Интервью Rap Monster из BTS для Highsnobiety.Источник

Лера
Лера
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №1522618
+ 4   (4)
Интервью прямо услада для фанатских ушей.
Мы не воспринимаем всё это как должное
это здорово, что парни осознают это. Каждый пришел в группу после жесточайшего отбора, со своим багажом и своими амбициями (иначе до финала просто не дошли бы) и смогли стать одной командой с общей целью - стать одними из лучших. Талантливы, трудяжки, чуть везения и имеем что имеем.
С 26 песнями уходит больше энергии
если по 5-6 минут на каждую песню, а то и больше то это где-то 130-160 минут. Вот это темп.[quoteМы надеемся, что все останутся здоровыми][/quote] да уж, вы постарайтесь отдыхать. Хорошее интервью, еще больше залюбила. :bubble-bear36:

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.