+ 18   (6)
19 марта 2017 года в 18:18 | 2049 просмотров | 0 комментариев

Интервью Луны для Beauty+ (2016)

Стрелка часов приближалась к полуночи, а Луна с сияющими глазами сидела напротив меня, излучая энергию болтливой девушки. Именно тогда меня и посетили эти мысли. Возможно у неё есть физическая особенность, которая позволяет выделять серотонин из мозга в больших количествах, когда она слышит или говорит о том, что любит? Как прекрасна Ева Грин в "Мечтателях" как очарователен голос шведской певицы Туве Лу, с каким нетерпением Луна ждёт выходов на сцены фестивалей и мюзиклов. Если вы услышите её, рассуждающую на эти темы, вы наверняка со мной согласитесь. Как биты электронно-танцевальной музыки заставляют ваше сердце учащённо биться, так Луна выражает чувство ритма, которое дарит приятное волнение её слушателю. Слова излишни перед желанием увидеть эту девушку в пяти разных ролях на одной сцене.

На прошлых выходных ты выступила на Spectrum Dance Festival. Там вы с Эмбер впервые исполнили "Heartbeat", не так ли?
Луна: Было весело! И хотя мы впервые представили новую песню, кажется, она всем понравилась. Может, потому что это фестиваль? Когда мы на телевидении, нам нужно постоянно контролировать своё выражение лица и всё такое, но на фестивале мы просто делали всё, чтобы отдать энергию.

Вы насладились атмосферой фестиваля после своего выступления?
Луна: Куда бы я ни собиралась пойти, я всегда проверяю, где можно поесть, а когда бываю на музыкальных фестивалях, то обычно покупаю хот-доги. Хот-доги на Spectrum Dance Festival были очень вкусными.

Я смотрела видео о выступлении в Пусане на твоём канале "Алфавит Луны". Ты так активно прыгала на этих высоких каблуках, что я боялась, что ты можешь упасть и повредить лодыжку.
Луна: Я повредила её однажды. Это было после дебюта, я тогда впервые веселилась на сцене. А после выступления я чувствовала дикую усталость (смеётся).

Выпустив сольный альбом летом, ты сказала, что хочешь распространить очарование электронной танцевальной музыки. В чём оно?

Луна: Мне кажется, электронно-танцевальная музыка – музыка молодёжи. Я чувствую позитивную энергию, исходящую от неё. Фантастическая лирика, которая не подошла бы любому другому жанру, встретившись с замысловатой музыкой, создаёт прекрасную песню.

Ты сказала, тебе очень нравится дип-хаус. Что тебе нравится слушать в последнее время?
Луна: Да, мне очень нравится дип-хаус. Мне нравится всё, что выпускает Туве Лу, мне кажется, её вокальные данные очень подходят для электронно-танцевальной музыки. На высоких нотах у меня обычно вырываются скрипучие звуки, но она для меня словно предмет исследования. Как она может издавать такие нежные звуки даже не повышая голоса? Несмотря на то, что моим кумиром является Уитни Хьюстон, я учусь тому, что мне понадобится в будущем при работе с электронно-танцевальной музыкой именно у Туве Лу. Моя любимая её песня - "Habits". А ещё я часто слушаю песни Yuna - "Lights and Camera" и Сэм Ким / Sam Kim - "Lay Me Down".

Ты как-то сказала, что хотела бы поработать вместе с Роем Кимом.
Луна: Да, среди людей примерно моего возраста, его музыкальные вкусы, на удивление, совпадают с моими. Мне давно нравится Дэмьен Райс, и Рой Ким / Roi Kim снимал много каверов на его песни. Мне очень нравится эта чувствительность его песен. Его голос хорош, он выглядит как человек, который много работает, поэтому я бы хотела поработать с ним.

Если бы вы писали песню вместе, это было бы что-нибудь акустическое?
Луна: Да, мне нравится ощущение незаконченности песни. Я бы хотела когда-нибудь выпустить такой альбом.

Мне очень понравилось фото на обложке твоего альбома, потому что оно излучает движение и свободу, и образ юности был ясен. Что ты сама думаешь о понятии "юность"?
Луна: Фильм "Мечтатели". Когда я вижу главную героиню, то испытываю чувство неудержимой свободы. Мне очень-очень нравится Ева Грин, и в "Мечтателях" она и есть юность.

Ты также упомянула, что тебе нравится Рэйчел Макадамс. Какой фильм с её участием заставил тебя полюбить её?
Луна: "Дневник памяти"! После этого фильма я начала мечтать о подобной любви в своей жизни. У меня много фантазий насчёт замужества. Именно поэтому я часто слышу слова: "Ты не выйдешь замуж, если будешь такой" (смеётся). Даже если так, я всё равно хочу испытать такую любовь, какую показывают в фильмах.

Ты бы хотела рано выйти замуж?
Луна: Да, моя лучшая подруга рано вышла замуж, и моя коллега по мюзиклу тоже. Даже после замужества они не потеряли интереса к работе, и, когда я вижу в каком спокойствии они проводят свои дни, я начинаю завидовать. Во время рабочего процесса я могу злиться, я очень чуткая, поэтому, когда вижу людей, которые всегда работают с завидным спокойствием, я перенимаю их спокойствие. Думаю, если встречу свою судьбу и буду под надёжной защитой, тогда я смогу жить скромнее и более благодарно, чем сейчас. Иногда работать в индустрии развлечений бывает сложно, ты становишься жадным и работаешь без отдыха, и всё заканчивается плохо. Если бы я была знаменитостью, которая хотела бы быть самой популярной, самой красивой, самой худой, тогда, конечно, я бы стала жадной. Если перестанешь задумываться обо всём этом, работа будет в удовольствие.

Я была удивлена, когда прочитала одно твоё интервью двухлетней давности. Ты тогда сказала, что твоя цель – научиться первой начинать общение. Как ты в 20 лет поняла, что для того, чтобы поддерживать связи и отношения, нужна смелость?
Луна: Мне всегда нравились люди. Мне многого недостаёт, поэтому я стараюсь быть рядом с людьми, которым я благодарна. Я не могу сделать для них ничего полезного, поэтому я должна хотя бы быть той, кто первой пойдёт навстречу.

Вот уже 8 лет ты работаешь. У тебя должен быть какой-нибудь способ восстановления, чтобы поддерживать баланс между жизнью знаменитости и обычной жизнью.
Луна: Мне кажется, время до сна – очень важный период. Так как я очень чувствительна, во время стресса я не могу уснуть. Обычно я записываю в дневник, что бы хотела сделать в такие дни. Если есть что-то, что я могу сделать сейчас, я делаю это до того, как пойти спать. Недавно я приводила в порядок мой гардероб, когда я закончила было уже 4 или 5 утра.

Что если ты захочешь есть ночью, тратя столько энергии сразу?
Луна: Я очень люблю есть. Я люблю сладкое и мучное. Но до того, как пойти спать, я всегда вспоминаю, что ела днём и в каких количествах, - это очень помогает. Если я чувствую, что съела слишком много, то остаток дня не ем и ограничиваю себя весь следующий день. У меня появилась мотивация делать упражнения. Моё здоровье ухудшилось, и мне физически стало тяжело петь, я поменяла диету и набрала 5 килограмм. Но я всегда стараюсь ставить здоровье на первое место.

Есть ли какие-нибудь предметы, с которыми ты не расстаёшься в кровати?
Луна: В последнее время я стала часто зажигать ароматические свечи и включать музыку, которую используют при психотерапии. Я случайно узнала об этом методе в магазине LUSH, и мне очень помогает слушать звуки природы, вдыхая ароматы свечей. В плейлисте есть звуки моря, пение птиц в деревне, они вдохновляют меня. Теперь, когда я приезжаю в деревню, где живут мои родители, я остаюсь наедине с природой и слушаю её звуки, даже записываю их иногда.

Работая ведущей на шоу "Get It Beauty", ты, должно быть, узнала много разных советов красоты.
Луна: До начала съёмок я всегда думала, что подобные советы – это непонятые методы того, как правильно наносить макияж, но вскоре после начала съёмочного процесса, я поняла, что красота включает в себя много нюансов. Это шоу – не о демонстрации макияжа или тестировании продуктов, мы также говорим о внутренней красоте. Я стала лучше питаться, избавилась от кое-каких привычек. Я также многому учусь у моих коллег.

У меня широкие трапециевидные мышцы, и я немножко завидую, видя тебя в нарядах с открытыми плечами на шоу. Помимо бейсбольного метода получения стройных бёдер, я уверена, ты должна знать какой-нибудь способ сделать линию плеч изящнее.
Луна: У меня тоже широкие трапециевидные мышцы, поэтому я часто делаю массаж. Принимая душ, я использую маленькие шарики и нежно провожу ими от шеи до плеч. После того, как вы сделаете по 10 раз с двух сторон, вместо геля для душа используйте масло для тела. На мой взгляд, масло марулы лучшее. Оно настолько мягкое, что вы можете использовать его и для младенцев. Кроме того, оно обладает сильными увлажняющими свойствами.

В такой сухой сезон как сейчас, какой бьюти-продукт неизменно с тобой?
Луна: Мне очень нравится масло-бальзам для губ YSL, и я наношу его, когда мои губы сухие, также как и другие наносят вазелин. Кроме того, так как мне нравится ходить без косметики, я ценю продукты, которые придают моему лицу свежий вид. Смешав бальзам Benefit оранжевого оттенка с увлажняющим кремом и нанеся массу на лицо, вы получите одновременно освежающий и увлажняющий эффект.

Сегодня ты приехала на съёмку сразу после окончания репетиции мюзикла "Five Course Love". Это мюзикл о 5 разных историях любви, происходящих в 5 разных ресторанах. Это твой первый мюзикл в маленьком театре в пять ролей, звучит довольно обременительно.
Луна: Конечно это обременительно. После начала репетиций я жила одной лишь фразой:"Я боюсь". Так как этот спектакль проходит на маленькой сцене, зрители будут внимательно наблюдать за моими актёрскими способностями.

Кто из героинь, которых ты будешь играть (Барби, София, Гретхен, Розалинда и Китти), самая очаровательная?
Луна: Самый привлекательный персонаж – это Китти. Она похожа на тех, кого я играла раньше, и иногда она напоминает мне саму себя, поэтому я немного расстроена тем, что не могу показать что-то новое. Среди всех девушек, самыми сложными персонажами оказались Барби и Гретхен, но работая над их образами, я вспоминаю себя во времена трейни.

Если они напоминают тебе о тех днях, когда ты была трейни, значит ли это, что в них есть сила воли?
Луна: Да, сила воли! Все трудности они выносят благодаря ей. Они очень сильные.

Вместе с труппой мюзиклов ты бываешь на гастролях. Что вообще тебя привлекает в мюзиклах?
Луна: Во-первых, отсутствие декораций. Аура, исходящая от актёра, гораздо важнее. Если говорить о музыкальных программах, то там всё делается на камеру, там ты волнуешься о том, как выглядишь, постоянно поправляешь причёску и макияж. В мюзиклах я больше забочусь о физическом выражении. Я думаю о том, как своим телом показать что-то как можно естественнее. Я работаю в мюзиклах 6 лет и каждый раз, когда начинаю новый проект, учусь новому у старших коллег. Я учусь, надеясь, что когда-нибудь стану актрисой с особой аурой.

Первое выступление состоится в День Пепперо. Можешь выдумать какой-нибудь эпизод для читателей Beauty+ как главная героиня романтического мюзикла?
Луна: Ух, люблю такие разговоры. В День пепперо люди обычно признаются, да? Я думаю, каково это было бы, если бы я могла также уверенно как Барби завязать дружбу с мужчиной. Барби бы, наверное, достала перед ним пепперо и начала есть, будучи при этом одновременно милой и обольстительной. Делая это, она бы размышляла, заговорить ли с ним, подойти ли к нему, а когда мужчина подошёл бы первым, она бы предложила ему пепперо. Наверняка мужчин привлекают такие девушки? Вот честно, я новичок в свиданиях, этот сценарий был бы успешен?

Если бы я была Луной, я бы призналась, скрываясь под золотой лакированной маской. Какая песня подошла бы лучше всего?
Луна: Хан Дон Гын / Han Dong Geun - "Amazing You". Мне кажется, она идеально подходит для осени.

Есть ли что-нибудь, что бы ты хотела успеть сделать до конца 2016 года?
Луна: Я надеюсь, моё желание воплотится после того, как я вам его скажу. В первую неделю декабря, даже если это всего неделя, я бы хотела поехать в отпуск. В моём списке желаний есть пункт о путешествиях в Европу раз в год.

Звучит отлично. В этой идее есть дух юности.
Луна: Да, это она и есть. Я постоянно болею, получаю повреждения и иногда плачу из-за усталости. Однако тот факт, что моё сердце способно вынести всё это, что оно хочет взяться за что-то новое, - это и есть юность. Я многому хочу научиться!Источник