+ 75   (25)
9 сентября 2016 года в 10:14 | 3226 просмотров | 0 комментариев

Интервью Сюзи для журнала Allure Korea

Ты дебютировала в подростковом возрасте, но настоящий пик славы в твоей карьере наступил после двадцати. Должно быть, такой успех требует большой дисциплинированности с твоей стороны.
Сюзи: Думаю, что это скорее приходит с опытом. Тем не менее, мои взгляды на жизнь продолжают меняться.

Недавно тебе дали прозвище "Девушка с безупречной кожей".
Сюзи: (Смеясь) Неужели уже и прозвище появилось? В ежедневном уходе за кожей я придерживаюсь базовых правил. Она у меня очень чувствительная, поэтому процедуры в косметическом салоне мне не подходят. Каждый раз, заканчивая умывание, я ополаскиваю лицо прохладной водой. Также, вне зависимости от сезона, я храню свои средства по уходу за кожей в холодильнике.

В течение всей поездки в Мельбурн ты была ответственной за выбор музыки в машине.
Сюзи: Если мне нравится какая-то определенная песня, могу слушать ее на повторе часами. На мой взгляд, композиция Квон Джины / Kwon Jin и Сэма Ким / Sam Kim "For Now" безупречно подходит для прослушивания в пасмурную погоду. В последнее время я часто переслушиваю треки из нового альбома дуэта As One "The Pain I Caused" и "Don't Wither". Каждый раз они трогают меня до глубины души.

Какие впечатления от поездки в Мельбурн? Там сейчас погода, которая бывает в середине зимы, не правда ли?
Сюзи: Меня такая погода наоборот вдохновляет! Мне не доставало прикосновения холодного ветра к коже. Я наслаждалась беззаботными прогулками по окрестностям. Мне очень понравились граффити переулка Хозье… Да и вообще! - не могу выделить что-либо одно! Я в полном восторге от этого города.

Похоже, что ты очень любишь читать. Когда мне сказали, что за время перелета ты осилила целую книгу, я был поражен.
Сюзи: Накануне длительного перелета, я зачастую покупаю в аэропорту несколько книг. На этот раз, мне попалась любопытная книга по психологии. Это - хороший способ отвлечься от окружающей суеты (Смеется)

Хотя среди актерского состава драмы "Безрассудно влюбленные" ты была одной из самых младших, многие отзываются о тебе, как о надежной и жизнерадостной коллеге, на которую всегда можно положиться.
Сюзи: Я очень люблю давать дельные советы (Смеется). Прежде я была склонна пасовать перед трудностями. Теперь я предпочитаю выкладывать всем все начистоту. Я чувствую себя гораздо комфортнее, когда понимаю, что могу быть полезной окружающим. И поскольку я не понаслышке знаю о тяготах съемочного процесса, я стараюсь быть внимательным слушателем для своих коллег.

Насколько мне известно, дабы лучше вжиться в образ документального режиссера, ты часто смотрела документальные передачи. Какая из них была твоей любимой?
Сюзи: Я с удовольствием смотрела "I Want to Know That". Также, под большим впечатлением меня оставила "Human Documentary: Love" (2016).

Ты исполнила ОСТ к драме "Безрассудно влюбленные". Я совершенно пленен этой песней. Мне даже кажется, что твоя актерская деятельность в некоторой степени крадет тебя у музыки.
Сюзи: Я бы так не сказала. Мне хочется проявить себя с различных сторон, поэтому как актерская, так и певческая деятельность, в равной степени являются неотъемлемой частью моей жизни. Хотя, мне кажется, что даже если бы я не стала айдолом, все равно не бросила бы заниматься музыкой.

Какой актрисой и женщиной ты видишь себя в будущем?
Сюзи: Прежде всего, мне хочется, чтобы моя игра находила искренний отклик, чтобы люди считали меня неподдельной. Что касается самой жизни в целом, я просто хочу быть счастливой. Счастье в моем понимании - возможность наслаждаться любимым делом и, однажды, быть может, выйти замуж и создать семью. У меня пока нет четкой картинки моего идеального будущего. Вместо того, чтобы плыть по течению, я очень хочу прожить свою жизнь по совести, не изменяя своим убеждениям.

Что ты любишь делать в свободное время?
Сюзи: Люблю водить машину в полном одиночестве и слушать музыку. Однажды я доехала до самого Пальдандама. Вождение для меня - идеальный отдых.

И все же такое времяпровождение кажется очень уж одиноким…
Сюзи: Иногда я пытаюсь избавляться от дурных мыслей и чувства одиночества самостоятельно, а иногда с головой ухожу в работу. Мне пока сложно в себе разобраться. Думаю, со временем я найду правильное решение.

Какая же она - настоящая Сюзи?
Сюзи: Во мне, как и в каждом из нас, сочетаются положительные и отрицательные качества. Оставаясь в одиночестве, я целиком погружаюсь в собственные мысли. Я - человек открытый, но очень рассеянный. Я - тактична, но могу быть вредной. Могу быть общительной, но бывают моменты, когда из меня ни слова не вытянешь.Перевод: Ilaria