+ 150   (50)
15 февраля 2015 года в 07:14 | 5765 просмотров | 6 комментариев

Интервью Тэкена для KWAVE №49 "VERSATILE"

Провел свое детство в Пусане, а юношеские годы в Бостоне, штат Массачусетс. Он успешно дебютировал в дораме канала KBS2 "Сестра Золошки" ("Cinderella Unnie"), пройдя через времена стажерства, попал в индустрию развлечений, как участник группы 2РМ. Он был хорошо принят как актер после успешного дебюта на большом экране в фильме "Ночь перед свадьбой" ("The Night Before the Wedding"). Потом он получил смешанные отзывы за свой корейский акцент в дораме KBS2 "Хорошие времена" ("Very Good Days"), где исполнил роль Кан Дон Хи, но в целом получив хорошие отклики.
Taecyeon
"Тихий образованный ботаник в очках с толстыми стеклами"
Он еще раз показал, что он тихий ботаник, далекий от общеизвестного образа, в программе KBS "Sang-Sang Duhagi". Узнав, что он постоянно получал стипендию во время 6-летней учебы в Бостоне, я думаю, предположение о том, что Тек настоящий заучка - действительно правда.
Хотя образ знаменитости также прекрасно подходит ему, но если подумать, то и образ ботаника не так уж и плох. (Было бы неплохо увидеть его в роли ботаника в одной из будущих работ). Недавно я также наткнулся на статью об экзамене TOEIC, с которым Тэкен справился в совершенстве. Я завидую ему. Если ли что-то, что не может сделать этот человек?
Taecyeon Taecyeon
"Прослушивание и веселая жизнь с 2РМ"
Небеса несправедливы. Он сказал, что надеялся вернуться в Корею и поэтому прошел прослушивание, чтобы сделать свою жизнь веселей. Но вы только посмотрите, что он получил! Это удивительно. Я просто продолжаю завидовать, хотя я знаю, что там должны были быть и борьба и трудные времена в период стажерства. Он высокий, красивый, умный. Успешно прошел прослушивание. Стал певцом и актером… (Столько побед!) В любом случае, его успешный старт начался в качестве мембера группы 2РМ. Они получили много внимания, хотя до этого их никто не знал, благодаря использованию акробатики в своих танцевальных движениях (акробатика, высокий уровень танцев и т.д.). Их песня "10 out of 10" позволила им занять верхушки чартов, и с самого момента их дебюта каждый тинейджер и те, кому за 20 кричали "10 out of 10" с ними в такт.

"Jjit-Taecyeon"
(прим. Тэкен, разрывающий одежду на сцене)
После дебюта в 2РМ карьера Тэкена продолжила успешное продвижение. Хотя у них было много хитов, таких как "Again & again", "Only you", "l don't like you", Тэкен стал известен общественности как "Jjit-Taecyeon", когда 2PM достигли своего пика с песней "Heartbeat", которая сделала их известными как "звероайдолы", характеризуя их мужественный шарм. Он не только проник в умы поклонников, но и действительно выделился среди остальных, благодаря своим шокирующим выступлениям, которые были гораздо красочнее самой песни. (Некоторые люди и по сей день копируют в караоке его движения). Самым большим триумфом стала часть, где Тэкен рвет на себе одежду. Выступление с разрушительной мощью в духе звероайдолов, в одночасье сделало их кумирами множества женщин, а мужчин заставило сходить с ума от ревности.
TaecyeonTaecyeon

Candy in My Ears
В песне "Candy in My Ears", он спел дуэтом вместе с Бэк Чжи Ен. Эта песня захватила глаза и уши многих. Лично я могу прочувствовать текст, просто взглянув на название. Шедевр родился, благодаря лирике, которая была такой же броской как название, плюс пение Бэк Чжи Ён, милые танцевальные движения, и мужской рэп в исполнении Тэкена. Эта песня словно вирус распространилась среди людей, на нее делали пародии и использовали в качестве комических интерпретаций; она также дала Тэкену отличную возможность в очередной раз закрепить свое имя в умах общественности.

"Становление актера"
Он попал в поле зрения, привнеся свой родной пусанский акцент в дораму KBS2 "Сестра Золушки". Кастинг на роль мальчика из Пусана действительно можно назвать "выбором Бога". После этого он укрепил свой образ парня из Пусана, сыграв в дорамах "Одержимые мечтой" и "Хорошие времена". Я правда думаю, что он сможет стать отличным актером, если получит еще одну возможность продемонстрировать свою игру; сейчас то самое время, когда стоит постепенно отходить от образа айдол-звезды, стараясь зарекомендовать себя хорошим актером. Однако я прошу его пробовать все самое лучшее в обоих направлениях, так как многие все еще ждут 2РМ.

"Человек трех профессий"
Есть много способов, чтобы описать Ок Тэкена: надежный молодой человек из Кореи; мембер 2РМ, К-поп-айдол, который изначально создал термин "звероидол"; актер, который может сыграть любую роль и участник развлекательных шоу; студент, посещающий Высшую школу международных исследований в Корейском университете. Его профессии также включают в себя такие умения как пение, танцы, актерская игра, заставляющая людей плакать, а также умение готовить по 3 блюда в день в условиях сельского быта в Чонсоне, провинции Канвон. Между тем, он также продолжает изучать международное сотрудничество в аспирантуре. Это доказывает, насколько он силен и сосредоточен, не говоря уже о том, как он молодо и великолепно выглядит. Редактор лично отобрал горстку из множества вопросов, чтобы задать их Тэкену. Вы готовы? Вот они!
Taecyeon
Шоу "3 блюда", которое скоро подходит к концу, полюбилось многим. Как вы относитесь к шоу?
Тэкен: В нем было весело снимать, хотя и физически сложно (так как я являюсь "подчиненным" в шоу) и адаптация к незнакомой обстановке была нелегкой. Но я был доволен, когда смотрел эпизоды по телевизору.

Тематика шоу достаточно новая, есть ли у вас какие-то особые ситуации или незабываемые воспоминания, которыми бы вы хотели поделиться?
Тэкен: Мне особо нечего сказать, так как большая часть того, то мы отсняли, была показана по телевизору. На самом деле, единственное, что не может передать экран телевизора – это запах дыма. Одну треть съемочного времени я проводил рядом с огнем, и запах настолько въедался в мою одежду, что, даже по возвращению домой он не проходил и через несколько дней. Через пару дней проливных дождей на площадке запах смыло. Конечно, я отказался от ношения своей одежды в кадре.

Вы заработали много прозвищ, в том числе Ok-dae-gang (Небрежный Ок), Ок-binggu (Неуклюжий Ок) и "Раб сорго" на протяжении всего шоу. Какое ваше любимое?
Тэкен: Так как у меня необычная фамилия - Ок, вы можете поставить "Ok" перед любыми словами и они легко станут прозвищами. Даже до съемок у меня было много прозвищ. Я думаю, что сейчас добавились еще.
Во время съемок шоу у вас появилось больше личных знакомств?
Тэкен: На самом деле это не так. Когда мы снимали, стафф отнимал у нас сотовые телефоны, так что у нас не было возможности получить номера других людей. Когда съемка завершалась, мы говорили "Пока" и на этом собственно все.

Мы много говорим о продуктах питания. Ваше любимое блюдо и то, что вы хорошо готовите?
Тэкен: Независимо от того, как я голоден, я предпочитаю плотно пообедать, чем перекусить. Это свойственно корейцам. Я предпочитаю корейскую еду китайской и японской. Я действительно не готовлю дома, так как готовит моя мама. Хотя я могу приготовить рамен. В шоу "3 блюда" я смог сделать достойный Твенджан Ччигэ (тушеное мясо с бобовой пастой) и некоторые гарниры.

Как идут дела в Высшей школе международных исследований при Корейском университете? Когда вы планируете ее закончить?
Тэкен: Честно говоря, я не знаю, буду ли я в состоянии ее закончить. Очень трудно восполнить все те занятия, что я пропустил. У меня есть длинная история о том, почему я решил пойти в аспирантуру изучать международное развитие и сотрудничество. Спустя 4 года после дебюта я отправился в Африку в качестве волонтера на съемках одного телевизионного проекта. Люди, которых я встретил в рамках программы, дали мне действительно хорошие совета и рассказы, которые позволили мне задуматься о том, что же такое счастье в философском плане.
Раньше я думал, что люди, живущие в Африке, к которым я приехал с помощью, менее счастливы из-за обстоятельств. Но когда я побывал там, я понял, что они, в самом деле, очень довольны своей жизнью, в то время как общество представляет их как несчастных. С их точки зрения, мы могли бы быть менее удачливыми. У меня было около 20 часов полета, чтобы переосмыслить эти вещи.
Что вы делаете, чтобы снять стресс или расслабиться?
Тэкен: Я не из тех, кто получает стресс. Обычно я играю в игры, такие как LOL (League of Legend) дома, когда не работаю. Мне нравится проводить время в одиночестве, чтобы сосредоточиться во время игры или написать музыку.

Прошло уже почти 8 лет с момента дебюта. Каков ваш план на 2015 год в качестве певца и актера?
Тэкен: На самом деле, мой график на 2015 год уже готов. Мои планы совпадает с моим графиком. Становясь старше, я начал осознавать важность того, что нужно быть здоровым, так как моя работа требует выполнение интенсивного графика. С моего дебюта в возрасте 19 у меня было много операций. Боль не имеет большого значения, а вот то что я был не в состоянии выполнить то, что обещал своим поклонникам из-за здоровья, заставляло меня сожалеть. Теперь я знаю, что здоровое тело - это действительно важно. В первом полугодии этого года, я планирую сосредоточиться на альбоме и туре 2РМ, который мы готовим. Что касается второго полугодия, то, как и в прошлом году, я планирую сниматься. Но это не точно, так как я хочу найти действительно великолепный материал для работы.

В настоящее время вам 26, большая часть 20-летнего периода прожито.
Тэкен: Да, мне 26 (27 лет в корейском летоисчислении), возраст неопределенности: Это время, когда не могу сказать, что знаю абсолютно все. Я также не могу сказать, что могу предложить все, только потому, что молод духом. Я думаю, что это время испытаний и стремление наслаждаться всем тем, что может предложить тебе сама жизнь. В возрасте от 28 до 30 я собираюсь пойти в армию. По окончанию службы мне будет 32. Таким образом, я думаю, что сейчас настал момент сделать глубокий вдох и тщательно подготовить свое будущее.
Вы хотите сказать что-нибудь читателям Kwave Magazine и вашим поклонникам?
Тэкен: Я впервые встретился с Kwave Magazine в 2012 году и сейчас 2015. Я благодарен и горд, как часть Hallyu-культуры за то, что Kwave Magazine до сих пор выпускается, предлагая большие фотографии и полезную информацию, чтобы люди могли по-настоящему понять, что же такое Hallyu. Я хотел бы выразить благодарность своим поклонникам и любезно попросить их уделять больше внимания другим замечательным корейским артистам. Источник
Пер. с англ.: Olga Shuk

Весна
Весна
Кегли: Interview-singers, Interview-groups, Interview-actors

, №1334016
+ 3   (3)
те, кто со мной знаком, знают, что всегда стараюсь быть объективной.
но это единственный случай когда я не могу оставаться объективной.
он может не лучший актёр, точно не лучший певец, не лучший танцор… и т.д. - но он - всё-таки бесподобен. потому как в человеке всё должно быть гармонично - а в нём сочетаются физическая красота, красота души и интеллект - что для меня немаловажно.
а его характер и отношение к людям и к друзьям по-группе - дополняют список… и делают этого парня (повторюсь - на мой взгляд) - идеалом мужчины.

Цените каждый день,какой б он не был,
пусть горько иногда,и плачет небо,
но жизнь - она ведь вся в полоску,
за холодом приходит разморозка,
и вновь тепло в душе и в небе птицы,
за поражением победа возвратится!!!!!

, №1036757
+ 10   (10)
спасибо за статью :bubble-bear52: :bubble-bear20: Тэкен просто потрясающий :whitebear_033: :th_57:

, №1036753
+ 7   (7)
Да, интересная статья. Я только немного не поняла про "корейский акцент в дораме "Хорошие времена". Это как?

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)

Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)

, №1036736
+ 6   (6)
Teac oppa prosto velikalepen :th_57: :th_57: :th_83: :th_83: :bubble-bear52: :whitebear_033: :bubble-bear36:

, №1036705
+ 12   (12)
Великолепная статья,приятно вновь прочитать насколько же он хорош,не устаю им восхищаться :bubble-bear29:

КОРЕЯВАНЛАВ

, №1036701
+ 14   (14)
Спасибо за отличную информативную статью о Тэкене. После Хороших времен он прописался у меня как прекрасный актер и очень обаятельный парень. Но из статьи и по интервью поняла, что он еще и умница! Речь умного, образованного человека.

Фея от ведьмы отличается только настроением.