+ 215   (72)
5 октября 2014 года в 17:28 | 5873 просмотра | 3 комментария

Интервью Ли Джон Шина и Ким Со Ын для журнала CeCi

Если бы существовала машина времени, я бы посетил сорокалетнего Ли Джон Шина. Живущего с женой, детьми, снующими по дому, хотел бы увидеть эту сторону Ли Джон Шина.

За кадром Ли Джон Шин вносил собственные предложения. Для тебя обычное дело активно демонстрировать свое мнение?
Ли Джон Шин: Я уверен, если хочу изменить настроение. Я люблю фотографировать, но люблю и сниматься. Сегодня я хочу съемку с сексуальным ощущением.

Драма "Искушение", в которой вы вместе снимаетесь, скоро закончится. За время съемок стали ли вы ближе?
Ким Со Ын: Мы сошлись во мнении, что два месяца были в не в своей тарелке. Наша первая встреча была ужасно странной! Пока мы только сближались, Ли Джон Шин использовал в общении формальную речь, как и я, чтобы мы могли свободно общаться. После четырех встреч мы едва могли разговаривать без особых неудобств. Даже сейчас, когда мы видимся, Ли Джон Шин привязан к словам типа "нуна", а еще у него очень много соображений, он как "взрослый ребенок".
Ли Джон Шин: Учусь у правильных людей. (Смеется) Так со мной всегда при первой встрече, как макнэ, я стараюсь быть проще со всеми, но это трудно из-за множества знакомых, которые старше всего на год. Даже если разница всего-то год, для меня "хен" - это "хен", а если "нуна", то "нуна", так должно быть.

Когда читаешь тебя в социальных сетях, кажется у вас игривые отношения с Чон Ён Хва.
Ли Джон Шин: Потому что Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa как будто мой родной брат, так что мне комфортно подшучивать над ним. Красавчик-хен. Не только в сети, в жизни мы тоже так часто делаем.

В драме у всех пар, кажется, была своя особенность. Ю Се Джин, девушка героя Ли Джон Шина - На Хон Гю, обзывает его "Ddorai" ("Псих"), постоянно на него кричит, а как каждый из вас ведет себя в отношениях?
Ли Джон Шин: Я не тот, кто стремится к какому-то конкретному стилю общения. Я буду шутить и не буду, как На Хон Гю, так жесток с девушкой. Перед людьми мне бы не понравилось, если бы кто-то смотрел так свысока, хотя в наше время женщины любят таких холодных парней как На Хон Гю. Если бы у меня была девушка, я бы был заботливым парнем. Но как знаменитости, мы постоянно под наблюдением, мысль об отношениях с кем-то кажется слишком желанной.

A, стресс!? Как ты избавляешься от него?
Ли Джон Шин: Чтобы избавится от стресса, я занимаюсь фотографией или гуляю с родным старшим братом. Мы живем вместе, так что всегда готовы выслушать друг друга, даже поздно ночью, прогуливаясь на веранде.

Поскольку теперь ты живешь с братом, ты завел себе для компании Симбу?
Ли Джон Шин: О, точно. Нас дома три брата, включая макнэ - Симбу. С самого начала мы хотели ретривера, но решили, что он великоват, а хаски, которого мы выбрали, оказался недоступен. Так мы и остановились на ретривере, которого очень давно хотели. Сейчас мы с хеном дарим всепоглощающую любовь Симбе.

Вы оба дебютировали 5 лет назад, 25 лет не за горами. Какая часть вас выросла с того времени?
Ли Джон Шин: Часть, касающаяся одержимости деталями. Не только я сам великолепно выступил, а все выступление было великолепным. Сердцем я все еще школьник, для меня время слишком быстротечно, но что важно, я чувствую большую ответственность. Именно так и становятся взрослыми.

Как часто ты себя хвалишь, что тебе нравится в себе самом?
Ли Джон Шин: Я хочу быть великодушным со всеми, но я очень строг к себе. От любых мелких ошибок я переживаю. Все, что я делаю, я хочу сделать так, чтобы мне аплодировали, но есть ряд недочетов, о которых я сожалею.

Чтобы ты хотел для себя лично сейчас?
Ли Джон Шин: Уверенности. Я в том состоянии, когда возникают сомнения в уверенности. Я не могу быть в чем-либо уверен, если я не знаю, что поступаю правильно.

На какую роль я бы согласился сейчас же без промедления?
Ли Джон Шин: На персонажа, который нуждается в сильной эмоциональной привязанности.

В сентябре день рождения Ли Джон Шина, в октябре - Ким Со Ён. Есть планы как отметить эти события?
Ли Джон Шин: В общежитии было обязательным на день рождения мемберов принести торт. В день рождения именинник обязательно серьезным голосом заявлял: "Великая печаль" и закатывал вечеринку-сюрприз. Я скучаю по ним в такие моменты. Но в дни рождения мы можем в очередной раз увидеться. У нас четверых особые взаимоотношения.

Прошло уже 10 месяцев, как ты снимался для обложки своего двадцатого выпуска. Если ты захотел раздать в честь этого розы, сколько бы их понадобилось?
Ли Джон Шин: 100 штук. С момента дебюта CNBlue каждый год мы упрочняли нашу связь. Из январского выпуска "CeCi" того года у Чон Ён Хва до сих пор висят обложки журнала в его кабинете, когда мы смотрим на наши изображения того периода, я постоянно вспоминаю: "Это же олд скул (классика)".
Перевод: Аня Антонова, Tara Lee

Джокер