+ 129   (43)
29 мая 2013 года в 02:36 | 3038 просмотров | 0 комментариев

Интервью - Akdong Musician "Никогда не думали, что музыка - это то, что мы делаем"

"Как только я увидел этих двоих на прослушивании, я сразу понял - это то, что мы искали. Я думаю, что люди полюбили их за искреннее и простое исполнение". Продюсер шоу SBS "K-pop Star 2", Пак Сон Хун, сказал о группе Akdong Musician, победителях шоу, что они принесли в него простоту, что было изначальной целью конкурса.

Семнадцатилетний Ли Чан Хёк и четырнадцатилетняя Ли Су Хён, они же - Akdong Musician, именно те исполнители, которые привнесли свежести конкурсу "K-pop Star 2". Их песни, небольшие и с достаточно простыми словами и запоминающейся мелодией, привлекали внимание людей в каждой программе шоу. Также внешне дуэт разительно отличался от привычных им исполнителей, так как выросли они в Монголии.

Представители из TenAsia побеседовали с дуэтом перед их отлетом в Монголию - небольшие каникулы после четырехмесячной гонки в шоу.

Как вы себя чувствуете после победы в "K-pop Star 2"?

ЧанХёк: Я пишу песню и еще ее не закончил. Я пытаюсь показать в мотиве то, что мы с СуХён испытываем сейчас.

Что заставило вас рыдать на шоу, после того как объявили победителя?

ЧанХёк: Я не думал, что мы победим, так как это не было нашей целью. Даже сейчас, только когда кто-то меня спрашивает "Вы выиграли конкурс?", я удивляюсь "Как мы это сделали?". Именно после того, как мы победили, у нас появились реальные мечты о том, что мы можем сочинять музыку.

СуХён: У меня есть много близких друзей в Монголии, но не с кем поделиться своими чувствами. Я очень сдружилась со всеми участниками конкурса и для меня было огромным горем, когда кто-то уходил.

Что изменилось после вашего участия в "K-pop Star 2"?

ЧанХёк: Что я начал носить очки?

СуХён: Нам делают скидки в ресторанах.

СуХён, ты сказала, что на выигранные деньги хочешь купить туфли.

СуХён: Честно говоря, я еще не получила выигранные деньги. Я не знаю, что я с ними сделаю, так как их очень много. Исполнительный продюсер шоу Нам Сын Ён подарил мне туфли, поэтому я думаю о чем-то другом. Наверное куплю одежду (смеется).

Вы летите обратно в Монголию на несколько дней?

ЧанХёк: Мы не собираемся туда надолго. Только чтобы немного отдохнуть. Я собираюсь написать несколько песен, чтобы показать, на что я способен, вернувшись в Корею.
Интервью - Akdong Musician Никогда не думали, что музыка - это то, что мы делаем
Какая из песен вам ближе всего из того, что вы уже представили на шоу?

ЧанХёк: Это - "Don’t Cross Your Legs". И хотя именно эта песня привела нас к победе, я никогда не думал, что она понравится людям так сильно, я сочинил ее просто для забавы.

Расскажите про самый критический момент на передаче.

ЧанХёк: Когда мы пели свою собственную песню "Optical Illusion" (переведенное название) и G-Dragon "One Of A Kind". Мы оба были расстроены жесткой критикой.

СуХён: Я была удивлена, что Бан ЕДам выступил намного лучше, чем я думала, с песней Джастина Бибера "Baby".

Что самое памятное для вас было сказано судьями?

ЧанХёк: Я запомнил, как судья Ян Хён Сок, исполнительный директор YG Entertainment, сравнил нашу песню с "картинкой, которую нарисовали дети, выращивающие картофель в деревне".

СуХён: Я не поняла (смеется).

Кто был для вас наставником?

ЧанХёк: Наши товарищи по конкурсу, которые вошли в десятку. У нас с ними хорошие отношения и у нас столько воспоминаний о смехе и слезах, которые мы пережили вместе. Нам однажды сказали, что возможно это тяжелый опыт, но в будущем он станет для нас самым лучшим воспоминанием, и я уже не помню о тяжелых моментах. Хотя прошло немного времени, но я уже скучаю по той атмосфере.

СуХён: Моя соседка по комнате Чхве ЕГын. Я плакала перед ней в нашей комнате, когда мне было трудно на шоу. Перевод: Bombrelok Источник

bombrelok