25 марта 2013 года в 15:53 | 3749 просмотров | 5 комментариев

Интервью CNBLUE на KBS World Radio

Пожалуйста, поздоровайтесь со слушателями KBS Word Radio.

Ен Хва: Слушатели KBS World Radio, привет! Мы CNBLUE.

Пожалуйста, расскажите нам о вашем новом альбоме, заглавной песней которого является "I’m Sorry".

Ен Хва: Для начала, в нем всего 6 песен. Все песни были написаны нами. Сейчас мы находимся в процессе продвижения нашей заглавной песни "I’m Sorry". Мы надеемся, что вы проявите к ней большой интерес.

Не могли бы вы рассказать нам о своем музыкальном видео и каких-либо запомнившихся инцидентах, произошедших во время съемок?

Ен Хва: Ну, во-первых, мы были очень рады, что будем снимать клип в Лондоне, на родине рок-музыки. Сначала у нас был концерт, а на следующий день мы приступили к съемкам, но дождь был сильнее, чем мы ожидали, и съемки все время откладывались. Таким образом, у нас появилась возможность дольше оставаться в Лондоне. Изначально съемки на крыше должны были завершиться на сутки раньше, чем вышло. Из-за сильного дождя нам пришлось растянуть процесс еще на один день, и до снимать все в сильной спешке, но результат получился отличный. Если бы мы не решили сниматься в тот день, мы бы пожалели об этом.

Какой(ие) артист(ы) повлиял(и) на вас?

Ен Хва: Я и Джон Хен любим группу Bon Jovi и их гитариста Ричи Самбору, Мин Хеку нравится группа Maroon5, Джон Шину она тоже нравится. Мы слушаем разнообразную музыку, и сложно сказать, что на нас повлиял какой-то один артист. Мы любим всю музыку.

А вы, ребята, сталкивались с музыкальными разногласиями? Если да, то как вы их решали?

Ен Хва: Джон Хен очень хорошо пишет лирические баллады, но временами он создает такие рок-песни, которые не удаются даже мне. Так как у каждого из нас различный музыкальный стиль, мы считаем, что наша музыка более разнообразная. Поэтому, вместо того, чтобы попытаться разрешить музыкальные разногласия или избавиться от них, мы больше их поощряем.

Больше хард-рок песен содержится в ваших японских альбомах, этим они отличаются от музыки, входящей в корейские альбомы. Так какой же стиль на самом деле свойственен CNBLUE?

Ен Хва: Я считаю, что наш стиль – это музыкальное разнообразие наших альбомов. Наш стиль можно описать, например, как грув-рок, альтернативный или современный рок. Нам нравиться думать о себе, как об очень популярной группе (группе, находящейся в музыкальном мейнстриме), музыкой которой наслаждаются многие.

Откуда вы черпаете музыкальное вдохновение?

Джон Хен: Так как мы обычно очень заняты работой, часто вдохновение приходит к нам косвенным путем через фильмы или дорамы. В последнее время оно все чаще стало посещать нас и в повседневной жизни. Когда мы просто гуляем по улице, в голове неожиданно появляются различные идеи. И мы склонны включать их в наши песни.

Джон Шин, а лично тебе больше нравятся длинные или короткие волосы?

Джон Шин: Мне нравятся длинные волосы, но и моя нынешняя короткая стрижка мне тоже нравится. Я думаю, что, имея длинные волосы, приходится сталкиваться с множеством раздражающих вещей. Но в последнее время я вновь подумываю о том, чтобы отрастить свои волосы. Думаю, шансы 50 на 50 для обоих вариантов.

Мин Хек, у тебя тоже такой замечательный голос. Нет планов начать петь?

Мин Хек: Да, но ты не можешь петь только потому, что у тебя приятный голос. Но так как вы сказали, что он приятный …

Ен Хва: Так ты согласен? Ты сам согласился?

Мин Хек: Нет, я не соглашался. Чтобы петь, необходимо иметь вокальные навыки, а, послушав пение Ен Хвы или Джон Хена, я не думаю, что это было бы хорошей идеей для меня петь.

Джон Хен, есть ли у тебя памятный или просто интересный опыт общения с фанатами?

Джон Хен: Да, интересный опыт… Думаю, что лучший опыт приобретается во время встреч с фанатами на наших концертах. Когда мы видим наших поклонников на наших выступлениях, я чувствую близость с ними, даже несмотря на то, что встречаю их впервые. Им не всегда нравится видеть их. Вот так то.

Ен Хва, когда ты поешь, можно ощутить боль в твоем голосе. Используешь ли ты свой личный опыт, который помогал бы тебе петь?

Ен Хва: Мне больно каждый день, каждый день. Ах … Но, если серьезно … я не знаю. Хотя я не то чтобы влюблялся много раз, но я старался использовать свои переживания в полной мере. Иногда я также слегка преувеличиваю свой любовный опыт. А потому, я думаю, тот факт, что в основе лежат мои личные переживания, является причиной возникновения боли.

Вы все снимались в дорамах. Кого в группе вы считаете лучшим актером?

Мин Хек: Ен Хва очень хорошо удаются эмоциональные роли. Я знаю это, потому что снимался с ним вместе в дораме. Я думаю, что Ен Хва лучший из всех мемберов актер.

Планируете ли вы принять участие в других проектах в этом году?

Джон Шин: Да, я нахожусь в процессе съемок дорамы "Моя дочь Со Ен", но приблизительно через месяц они завершатся. А затем, начиная с марта, мы отправимся в мировой тур, так что мы просто сосредоточимся на нем и на наших концертах. И, если появится хорошая возможность, мы бы вновь хотели сниматься.

Расскажите нам о своих планах на этот год.

Джон Шин: Сейчас мы строим планы по поводу мирового турне, которое начнется в марте. Уже есть подтвержденные страны (которые мы посетим во время тура), и есть страны, концерты в которых еще не подтверждены. Мы приложим все усилия, чтобы посетить так много мест, сколько возможно, особенно те страны, где мы еще не были, например, Индонезию. Пожалуйста, покажите нам свою любовь и поддержку.

На что каждый из вас надеется или какую цель перед собой ставит в 2013?

Джон Шин: Лично я надеюсь, что съемки дорамы "Моя дочь Со Ен" закончатся хорошо, и мы вчетвером проведем успешный мировой тур и вернемся, чтобы устроить отличный концерт в Корее, создав замечательные воспоминания для наших фанатов.

Джон Хен: Мы повеселимся, занимаясь продвижением группы в этом году, и я надеюсь, что не случится ничего действительно плохого и мы продолжим получать много любви, как и сейчас.

Ен Хва: Ух…во-первых, после продвижения в Корее, после нашего лучшего продвижения в Корее, мировое турне… я надеюсь, что этот тур принесет нам удовольствие. Если позволят обстоятельства, надеюсь, что сможем выпускать альбомы чаще.

Мин Хек: Да, для начала, я надеюсь, что продвижение первого (за год) релиза, который мы готовили 10 месяцев - "I’m Sorry" - завершится удачно, а наш запланированный мировой тур также пройдет успешно. Я надеюсь, что мы вложимся по полной в каждый проект, за который возьмемся, и каждый день и весь год закончится хорошо.

И, наконец, поздравления, пожалуйста!

Ен Хва: Слушатели KBS World Radio, Счастливого Нового Года! Пожалуйста, будьте осторожны и не подхватите простуду, покажите нам много любви и интереса к песне CNBLUE "I’m Sorry" и нашему альбому "Re:Blue". Мы находимся в процессе планирования нашего мирового тура и надеемся, что вы придете. В любом случае большое вам спасибо. Мы надеемся вскоре встретиться с вами вновь. Это были CNBLUE. Спасибо вам!
Для начала просмотра кликните на название серии
 CNBLUE на KBS World Radio[з]
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

AnnaMarka
AnnaMarka

, №471354
+ 8   (8)
люблю люблю иихххх******боже ЕнХва оппа ты подозрительно похож на отца моих детей :th_30: Файтинг* :th_26:

with time everythhing will be forgotten.
and so will you
that's what's really sad.

#thankyouSISTAR

, №470162
+ 9   (9)
AnnaMarka, надеюсь на лучшее. :) Но если в группе собрались сильные личности, им рано или поздно станет тесно. :)

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)

Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)

, №469889
+ 7   (7)
Sovagor, самое главное, чтоб у этого аналога не было столь печального конца…

, №469887
+ 10   (10)
очень понравилось :th_124:

- Так это школа? Самое важное в твоей жизни…
Ничего побольше не нашлось?
- То , от чего я отказался , кроме школы…
То ценное , что я потерял, это не школа , а тебя, идиот.© школа 2013

, №469869
+ 10   (10)
Возможно, я сейчас громко выскажусь, но у меня ощущение от этой группы, что они корейский аналог "Битлз". :)