+ 156   (54)
1 октября 2012 года в 09:47 | 8568 просмотров | 12 комментариев

Интервью Song Joong Ki - Честность - это самое главное (сентябрь 2012)

Чем Вы занимались до того, как "Хороший парень" вышел на экраны"?
Сон Чжун Ки: Я провёл встречу со своими азиатскими фанатами, и всё остальное время полностью отдал съёмкам "Хорошего парня". Также я начал промоушен своего фильма "Парень-оборотень".

Есть такие моменты, когда ты читаешь текст и чувствуешь, что хочешь написать также как и автор. У Вас были такие моменты?
Сон Чжун Ки: Я чувствую такое довольно часто, но не думаю, что это роли, которые я могу сыграть. Мне кажется, я смогу осуществить эти мечты, когда мне будет 30.

Какие роли Вы бы хотели сыграть, когда станете старше?
Сон Чжун Ки: Я часто говорю об этом, но мне кажется, что когда актёры молоды, у них ограниченный выбор ролей. Они говорят, что когда станут старше, то появится больше выбора. Поэтому я не задумываюсь о чём - то, что будет позже, а стараюсь сыграть роли, которые могу сейчас. Роли несколько других типов… Их бы я тоже хотел сыграть, но не хочу принуждать себя идти туда, куда не подхожу.

Почему Вы выбрали "Парень-оборотень"?

Сон Чжун Ки: Моя роль в "Парне-оборотне" - то, что я хочу сыграть в моём возрасте. Я всегда хотел попробовать вампирские или роли оборотней. Сценарий был хорош, и получилось, что я убил сразу "двух зайцев". Я не говорю, что роли, которые я сыграл до этого, хуже, но я правда думаю, что такой тип игры больше всего подходит, чтобы я сыграл её в свои двадцать с чем - то. Я с большим нетерпением ожидаю премьеры.

Что было настолько привлекательно в "Парне-оборотне"?
Сон Чжун Ки: Когда люди думают об оборотнях, им сразу приходит что - то типа "Сумерек", но это абсолютно другое. Снаружи, оборотни ничем не отличаются от людей, кроме того, что их температура 46 по Цельсию и тип крови неизвестен, но внутри они более наивны, чем люди. Многие люди думают, что это блокбастер, потому что там оборотни, но фактически фильм пронизан тонкой романтикой. Мне нравится это чувство.

Нам любопытно узнать о Вашей роли Кан Ма Ру в новой дораме "Хороший парень".
Сон Чжун Ки: Если говорить в общем, то она про парня, который становится просто монстром из - за одной женщины. Далее он встречает другую девушку и использует её, чтобы стать ближе к той, кто так ранил его. Многие статьи говорят о том, что всё будет крутиться вокруг мести и страсти, но она несколько отличается от этого. Как только драма сосредотачивается на мести, она показывает свою незрелость. Она должна быть ближе к традиционному роману.

Как вы относитесь к Вашей роли, Кан Ма Ру?
Сон Чжун Ки: Я очень сильно стараюсь; как мужчина, я верю, что ситуация Кан Ма Ру очень жалкая. Он настолько любил одну женщину, но произошло нечто абсурдное, и они должны были расстаться. Если бы он всё понял и пожелал быть ей счастливой, это было бы показной фальшивостью. Он также не кричит "Я убью их всех", но постепенно приближается к такой ситуации, когда вернёт девушку на правильный путь. Вот почему я пытаюсь все больше узнать его с тех пор, как стал им.

Публика часто равняет актёра с его ролями. Например, Сон Чжун-Ки всегда должен быть светлым и добрым парнем. Вы чувствуете границу между своим образом и тем, кем Вы являетесь на самом деле?
Сон Чжун Ки: Сначала я мучился из - за этой границы. С тех пор как вокруг меня построили некий образ, это не помогло мне, но я чувствую некоторые грани в моей работе. Мне кажется, что у меня нет смысла показывать публике, какой я на самом деле. Например, если у меня есть девушка, я должен снимать маску только перед ней и моими близкими. У общественности есть также свои собственные требования к актёрам, но вы должны понять, где предел. Я не пытаюсь скрывать, какой я, когда появляюсь в общественных местах или даю интервью, играю. Если я так делаю, это расширяет границу ещё больше. Мне нравится, когда говорят, что я на камере и за камерой одинаковый. Это всё делает мою ситуацию легче и удобнее.

Прошло уже 5 лет с Вашего дебюта. Время для Вас пролетело достаточно быстро. Появился ли у Вас какой - то ценный опыт, которым можете поделиться?
Сон Чжун Ки: Я брал иногда отпуск, но я редко отдыхал, потому что как только я заканчивал один проект, сразу появлялся следующий. Самый ценный мой опыт пришёл с моей дебютной работы в фильме "Ледяной цветок". Я не думал об этом в то время, но сейчас я думаю, что выучил как думать и вести себя как актёр, и именно благодаря этой картине. Я выучил много от актёров. Самое незабываемое то, что я верю мыслям, привычкам и мышлению, которое было тогда, и это помогла мне стать таким как я сейчас.

Что самое основное Вы изучили?
Сон Чжун Ки: Самое основное - это узнать людей твоей команды, и это важнее, чем те, кто играет с тобой. Более точно я узнал от господина Зо Ин-Сана, что я должен запомнить имя каждого участника персонала. Это самая основная и в то же время сама твёрдая истина. Может показаться слащавым, но тогда я изучил то, что важно для меня и сейчас. Мой дебют - это моя поворотная часть жизни.

Были ли такие моменты, когда Вы о чём - то жалели и говорили себе, что никогда не повторите этого в своей жизни?
Сон Чжун Ки: В моей работе или других областях, были моменты, когда я был нечестен. Были моменты, когда человек, которого знали мои друзья, отличался от того, который был на публике. Вот почему я начал задумываться, что я должен быть более честным сам с собой. Например, я говорил одно в интервью, а потом когда читал его, осознавал, что я фальшивил. Для меня это было очень сложно. Я должен говорить "Я благодарен своим фанатам", когда я так чувствую, но я чувствовал и обременение, когда всё было не так. Для меня было тяжело, когда актёр Сон Чжун-Ки и человек Сон Чжун-Ки стали сильно отличаться. Вот почему я решил играть честно и естественно, как оно и есть во мне.

Есть какие - то навыки, которые Вы отрабатываете как актёр?
Сон Чжун Ки: Я пытаюсь быть более прилежным. Мне 28 в этом году, но прошло только пять лет с тех пор, как я начал сниматься. По сравнению с другими, более закалёнными актёрами, молодые, вероятно, не могут быть хорошими актёрами. Иногда я пугаюсь своей игры. Я не могу себе помочь, если раскритикую свои проблемы, и я считаю, что я должен делать всё, что в моих силах, чтобы показать то, на что я способен. Я учусь на своих ролях и много о них думаю. Я всегда хочу приобрести как можно больше опыта, и благодаря моему дебюту, я непрерывно работаю и не теряю свою планку. Один господин как - то сказал мне: "Насколько может быть хороша игра в твоём возрасте? Просто сделай всё, что можешь. Актёры, у которых большой опыт, становятся великими". Я с нетерпением жду, каким я стану через несколько лет. Вот что я пытаюсь думать о себе.

А теперь личный вопрос. Какие песни или альбомы Вы слушаете сейчас?
Сон Чжун Ки: Может показаться смешным, но это "Времена года" Вивальди. Я никогда хорошо не разбирался в классике, но стал слушать её, когда один господин посоветовал мне. Я сказал ему, что не понимаю чувства и эмоции моего героя, и он не объяснил мне, а сказал "Просто послушай Вивальди, Лето. Я думаю, что темп будет такой же". Это правда известная музыка, и я подумал "Так вот как она звучит". Я просто слушаю её постоянно в эти дни. Я думаю, что мне это поможет в моей роли.
Также сейчас я слушаю песни LeeSsang. Я не знаю много о хип - хопе, но их песни очень хороши. Особенно мне нравятся слова Gary, слова, которые серьёзные и явные. Я недавно был на их концерте, и, кажется, что они просто дурачатся, но в глубине души они искренни. В их недавнем альбоме есть песня "Преследование счастья", и слова просто великолепны. Из слов Gary мне больше всего понравились "Моей маме было грустно, когда Gil вначале был более популярен. Почему бы и мне так не сделать? И я тоже начал. Люди сказали, что Gary изменился, что Gary загордился, но кого это волнует? Зато моей маме нравится". Так что я просто без ума от слов в песнях LeeSsang.

Вы читали какую - то мангу недавно?
Сон Чжун Ки: Я опять перечитывал "Слэм данк" недавно. Ещё я начал читать "Ледяное лезвие" по совету одного господина. Я помню, что читал её немного ещё когда был в школе. К счастью, один из интернет - магазинов продавал всю коллекцию. Я купил 19 томов за 28 000 заработанных вон. (Смеётся)

Если Вам нравится "Ледяное лезвие", посоветовал бы Вам почитать ′Parasyte′.
Сон Чжун Ки: Точно. Господин мне и её советовал. Я просто обязан прочитать. (Смеётся)

Этот вопрос я задаю каждому, с кем встречаюсь. У людей в Сеуле, даже нет, в Корее, напряжённая и занятая жизнь. Я удивляюсь, что Вы делаете в своё свободное время, и задаюсь вопросом, чем Вы хотите заняться, если у Вас будет длинный отпуск.
Сон Чжун Ки: Честно говоря, я не знаю, что мне делать, когда остаюсь один. Я не нашёл ничего, что расслабляло бы меня, кроме слушания музыки или просмотра кино, как и у всех людей. Я считаю, что когда ты один, очень важно заполнять пустоту.
Недавно я впервые съездил за границу. Это было довольно скучно, хотя некоторые периоды были нормальными. Я думаю о том, чтобы ездить одному. С тех пор как я известен на публике, мой менеджер везде следует за мной, но когда я был один, я чувствовал себя испуганным и напряжённым одновременно. Я остался там на пять дней, и думаю, что путешествовать станет моим хобби. Из - за моей работы я продолжаю избегать других и внутренне всегда закрываюсь. Вы должны выйти в мир, чтобы познать большее количества характеров. В эти дни я пытаюсь найти что - то, чтобы я мог наслаждаться только один.

Каким Сон Чжун-Ки будет через 10 лет, когда ему будет 38?
Сон Чжун Ки: Наверное, к тому времени, моя самая большая цель будет жениться. Я хочу быть женатым до 38, неважно как. Я буду женатым и продолжать работать актёром.

И наконец, интересно, что Вы запланировали до конца 2012 года?
Сон Чжун Ки: Я хочу много куда съездить. Это моё самое большое желание. Мой второй десяток почти окончен, и я хочу большие любовные отношения до его конца. Моя работа могла вынудить скрывать мои взаимоотношения, но я не хочу ни скрывать их, ни открыто хвастаться этим. Пока люди живут, они должны любить. Я хочу любить ещё больше.

Кажется, Сон Чжун-Ки много думал о своём пространстве между его показной внешностью и о реальной его личности как актёре, и как он сказал, самая большая его цель – просто стать хорошим человеком. Он похож на состоявшегося молодого человека, когда он попытался не чертить линию между собой в повседневной жизни и собой в публичной. Мне кажется, что даже если бы я встретил его в баре или где - то ещё, и тогда он бы меня заинтересовал. Парень ушёл, пожав мне руку со словами, что старался быть честным в интервью. Похоже, актёр становится богаче внутренне, пока возрастает его фильмография. Вот как прожил Сон Чжун-Ки 28-ой год своей жизни.

Перевод: софи4355

, №781194
+ 1   (1)
Кому: #545567, maska95:Кроме того..фраза .."Я хочу быть женатым до 38, неважно как."
Надеюсь это просто перевод подкачал…
А то остается пожалеть бедных корейских парней,если даже такой симпатяга…не мечтает жениться по любви…

Я думаю, он имел ввиду, что приложит все усилия :)
И да, больше всего люблю две его роли: в Скандале и в Оборотне. Великолепно… :)

Чан Хёк, Мун Гын Ён
Такуми Сайто
ЯнЯн, Чжао Ли Ин

Освободи свой ум от мыслей.
Позволь своему сердцу успокоится.
Спокойно следи за суматохой мира,
следи за тем, как всё встаёт на свои места.
(с) Лао Цзы

Кажется, мир исчезает, когда я отворачиваюсь…

, №587090
+ 2   (2)
он самый самый_))

, №545567
+ 3   (3)
уже год прошел после интервью…что то изменилось,он стал старше…
Но мне странно ,что он стесняется…своих музыкальных увлечений классикой…ВИВАЛЬДИ…это фантастика…
Кроме того..фраза .."Я хочу быть женатым до 38, неважно как."
А то остается пожалеть бедных корейских парней,если даже такой симпатяга…не мечтает жениться по любви
Понятно,что мало девушек в стране,и не приветствуются смешанные браки,но есть же корейские диаспоры и в других странах,у нас их много…Зачем до крайности доходить в подобный вопросах…

making another dirty trick ,you must have the courage to do it publicly.
O sancta simplicitas!
Maritaimi
,((Badaui),(玛丽娜).

, №527017
+ 3   (3)
он мне понравился сразу как увидел в дораме Скандал в Сонгюнгване …его улыбка превосходна :th_23: вот тут я его полюбила :bubble-bear29: откуда же берутся такие милашки :th_83: :whitebear_033: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear02:

:th_64: :th_57:

, №517373
+ 2   (2)
У него прекрасное будущее как великого актера! Интервью очень получилось очень искренним.

- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.

- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.

, №439200
+ 7   (7)
чудесное интервью, спасибо Сон Чжун-Ки)))

, №439192
+ 5   (5)
Люблю его очень, очень :th_3:

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa

, №439186
+ 5   (5)
мне очень полюбился его образ из дорамы Хороший парень, Кан Ма Ру!!!! Он там блестяще сыграл, роль главного героя,тем самым каким он может быть разным, а еще читая эту статью для себя нашла одну схожесть с моим Братиком не только внешне но и в интересах, обожаю Сон Чжун Ки

, №438846
+ 8   (8)
Он большой молодец! Мне казалось, что в Корее у молодых людей какое-то заторможенное внутренние развитие, Чжун Ки показался мне вполне сформировавшейся личностью,человеком, который понимает себя. Желаю ему творческих успехов, хороших ролей и "любить еще больше"

Будьте счастливы так,чтобы Ваши чувства нельзя было передать словами.
Тоскуйте друг о друге даже находясь рядом.
Это и есть любовь.

"Faith"

, №429510
+ 6   (6)
:bubble-bear52:

, №413947
+ 9   (9)
Люблю его-он лучший))для меня. Интервью понравилось)) женится до 38 лет))интересно на ком. эх…поживем увидим. Он такой няша. Желаю ему только удачи!! Файтинг)))) :bubble-bear36:

, №408637
+ 9   (9)
хорошое интервью, он на много зрелый чем я думала, но кажется он слишком прислушиваеться к чужим мнениям. будь самим собой и это сделает тебя еще привлекательнее и популярнее. :bubble-bear13: