Картошка по-корейски - Gamja twigim (감자 튀김)
Для приготовления вам потребуется:
- 450 гр. мелкого картофеля:
- 1 небольшой лук;
- 3 зубчика чеснока;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. пасты кочудян;
- 1 ст. л. кунжута.
- 450 гр. мелкого картофеля:
- 1 небольшой лук;
- 3 зубчика чеснока;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. пасты кочудян;
- 1 ст. л. кунжута.
Способ приготовления:
Шаг 1: Сварить молодой мелкий картофель с кожурой, хорошо его вымыв (если картофелины крупные - разрежьте пополам)Шаг 2: В чашке смешать сахар и острую пасту кочудян до однородной консистенции.
Шаг 3: Нарезать чеснок мелкими дольками, лук полукольцами.
Шаг 4: На среднем огне разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком в течении двух минут.
Шаг 5: Добавить смесь из кочудуяна и картошку. Смешать все так, чтобы картофель был полностью покрыт соусом.
Шаг 6: Жарить картофель в соусе 10 минут, помешивая, пока соус не станет густым.
Шаг 7: Добавить к картофелю кунжут, перемешать и готовить еще 2 минуты
Сопутствующие материалы: Кочудян – Kochujang (고추장)
Над материалом работали
ТОП 11
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Тигр, тигр - жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
В небесах иль средь зыбей
Вспыхнул блеск твоих очей…
Как дерзал он так парить?
Кто посмел огонь схватить?
Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован - такой?
https://www.youtube.com/watch?v=OxuxOcGS53Y
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил