Голосовать
+ 30   (10)
19 июля 2017 года в 11:38 | 1928 просмотров | 2 комментария

Картошка по-корейски - Gamja twigim (감자 튀김)

Способ приготовления:

Шаг 1: Сварить молодой мелкий картофель с кожурой, хорошо его вымыв (если картофелины крупные - разрежьте пополам)
Шаг 2: В чашке смешать сахар и острую пасту кочудян до однородной консистенции.
Шаг 3: Нарезать чеснок мелкими дольками, лук полукольцами.
Шаг 4: На среднем огне разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком в течении двух минут.
Шаг 5: Добавить смесь из кочудуяна и картошку. Смешать все так, чтобы картофель был полностью покрыт соусом.
Шаг 6: Жарить картофель в соусе 10 минут, помешивая, пока соус не станет густым.
Шаг 7: Добавить к картофелю кунжут, перемешать и готовить еще 2 минуты
.Gamja twigimGamja twigimGamja twigim

Сопутствующие материалы: Кочудян – Kochujang (고추장)
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1540785
 0
Приготовила с яннем, я часто его использую когда нет остреньких ингредиентов.
:bubble-bear28:

Тигр, тигр - жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
В небесах иль средь зыбей
Вспыхнул блеск твоих очей…
Как дерзал он так парить?
Кто посмел огонь схватить?

Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован - такой?
https://www.youtube.com/watch?v=OxuxOcGS53Y
 
, №1539549
 0
А если пасты кочудян нет, чем можно заменить?
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть