Голосовать
+ 24   (8)
7 июля 2017 года в 20:23 | 1271 просмотр | 0 комментариев

Кабачки по-корейски

Способ приготовления:

Шаг 1: Молодые кабачки натереть на терке для корейской морковки (можно на крупной).
Шаг 2: В миску с натертыми кабачками добавить приправы, соль, сахар, растительное масло, уксус и соуса Терияки. Все хорошо перемешать.
Шаг 3: Сложить кабачки в стеклянную посуду, поставить в холодильник.
Шаг 4: Мариновать 5-6 часов. Подавать с рисом и мясом (рыбой).
Сопутствующие материалы: Яннём корейская приправа;
- Терияки - соус и маринад
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть