Кабачки по-корейски
Для приготовления вам потребуется:
- 1 кг. кабачков; 1 головка чеснока;
- 3 ст. л. сахара; 3 ст. л. рисового уксуса;
- 1,5 ст. л. соли;
- 1 ч. л. молотого черного перца;
- 1,5 ч. л. готовой приправы Яннём;
- 2 ст. л. соуса Терияки;
- 6 ст. л. растительного масла.
- 1 кг. кабачков; 1 головка чеснока;
- 3 ст. л. сахара; 3 ст. л. рисового уксуса;
- 1,5 ст. л. соли;
- 1 ч. л. молотого черного перца;
- 1,5 ч. л. готовой приправы Яннём;
- 2 ст. л. соуса Терияки;
- 6 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
Шаг 1: Молодые кабачки натереть на терке для корейской морковки (можно на крупной).Шаг 2: В миску с натертыми кабачками добавить приправы, соль, сахар, растительное масло, уксус и соуса Терияки. Все хорошо перемешать.
Шаг 3: Сложить кабачки в стеклянную посуду, поставить в холодильник.
Шаг 4: Мариновать 5-6 часов. Подавать с рисом и мясом (рыбой).
Сопутствующие материалы: Яннём корейская приправа;
- Терияки - соус и маринад
Над материалом работали