Голосовать
28 января 2013 года в 00:16 |
1787 просмотров |
3 комментария
Донг По из свинины
Для приготовления вам потребуется:
Лук зеленый - 50 г
Имбирь (корень) - 25 г
Чеснок - 3 зуб.
Сахар коричневый (с горкой) - 1 ч. л.
Вода - 250 мл
Соевый соус - 80 мл
Сало (кусочек с мясом) - 400 г
Лук зеленый - 50 г
Имбирь (корень) - 25 г
Чеснок - 3 зуб.
Сахар коричневый (с горкой) - 1 ч. л.
Вода - 250 мл
Соевый соус - 80 мл
Сало (кусочек с мясом) - 400 г
Способ приготовления:
Возьмем кастрюлю, небольшую, чтобы наш кусочек подходил по размеру. Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру кастрюли, положим на дно нашей кастрюли. Сверху нарежем крупно имбирь и посыплем сахаром.Сверху кожей вверх наш кусочек свинины, с нарезанным чесноком.
Зальем соевым соусом, смешанным с водой.
Поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1 час.
Через час перевернем кусочек свинины и оставим еще вариться на один час.
Всего свинина варится 2 часа, потом открываем крышку, мясо переворачиваем и выпариваем соус. Сало достаем и оставляем остывать. Подавать с соусом - очень вкусно.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.Помни,что ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник".
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!