yulifox

yulifox

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 мая 2016 года
Последний раз видели: 14 декабря 2023 года в 00:05

Комментариев: 271
Симпатий: 2995
Рейтинг: 8205 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Личный top:
Healer. Кровь дракона. Monkey Twins
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.일지매
. Начало.


Последние комментарии

19 апреля 2023 года 00:18, рейт: 7

Два часа назад увидела клип на ютюбе, скорее прибежала сюда смотреть. И да, это шедевр! Давно я столько не рыдала из-за фильма, со времен "Прости меня, я люблю тебя". Такая трогательная история, столько затронуто чувств. :th_4: Меня гнобили в школе как новенькую, но только один год. Никто не бил, но морально уничтожали каждый день. К счастью, я быстро отрастила шипы. Представляю какой уровень агрессии может возникать у выбранной жертвы, когда половина открыто выступает против тебя, вторая половина равнодушна к происходящему, и какая-нибудь пара человек тихонечко тебе сочувствует. Но это был полезный опыт, после которого приобретается нетерпимость к несправедливости, умение сострадать и видеть человека насквозь. Знаете, как потом с этим всем легко писать лучшие сочинения в школе))!

9 марта 2023 года 16:41, рейт: 6

Интересная дорама. Тяжелая и мрачная. Уже не первая и даже не вторая, где пропагандируется самосуд. Вообще увлекательная тенденция появилась у корейцев. И главное, им можно, а у нас третий сезон "Меча" так и не вышел (Говорят, сверху запретили).
Мне не понравился перевод названия дорамы. Нужно было оставить "Биг маус". Все-таки игра созвучных английских слов, сами понимаете, изначально в этом больше смысла, чем просто в "болтуне".
В целом, просмотром довольна. Кто любит потрепать себе нервы и испортить и так не очень хорошее настроение, может смело смотреть.

4 марта 2023 года 19:34, рейт: 2

Сто тысяч лайков за сериал! Долго его откладывала из-за скучного описания, но дорамка вышла суперская, не зря у нее столько положительных отзывов.
На то, как уничтожают злодеев, можно смотреть бесконечно! 20 серий просто пролетели!
P.S. Второй брат из Вавилона такой был красавчик; белоликий, красногубый. Просто заглядение. :kpop1:

27 февраля 2023 года 17:58, рейт: 8

А чего не до 400 серий растянули? Даже 16 превратились в вечность для меня. Хотелось крикнуть режиссеру: "Остановись! История уже закончилась!" Но он безжалостно продолжал и продолжал её заканчивать снова и снова. Если бы не второстепенные герои, бросила бы эту тягомотину. Хотя история была неплохая, милая и красивая.

15 февраля 2023 года 21:12, рейт: 7

Неделя просмотра позади… И да!.. Дорама зашла. Интересно было смотреть, хоть и остались вопросы к сценаристам, которые порой забивали на логику. Но всё было: и романтика, и драма, и боевик. Была бы я китайцем, срочно отправилась бы в учебку. И как я заметила, из фильма в фильм между китайским патриотизмом и ненавистью к Японии можно ставить знак равенства. Хотя в это раз досталось и русским. В общем, все, кто не китайцы, были врагами. Мотаем на ус и не обольщаемся добрым соседом под боком.

21 января 2023 года 16:24, рейт: 9

Хорошая дорама, жаль прервали историю на половине. Вообще ситуация гадкая. Люблю проводить сравнение с современной олигархической Россией. Если у нас еще нет такого жесткого массового классового школьного буллинга, это потому что дети богачей учатся в частных школах за высокими заборами. Хотя в глубокой провинции у детишек чиновников выбор не велик, если только их не отправили учиться заграницу, и периодически до нас долетают жуткие истории о безнаказанных убийствах одноклассниц, пьяном вождении и т.п. В капиталистическом государстве может быть справедливость в одном случае, если обсолютно каждый гражданин равен перед законом, и само законодательство работает. В Азии с этим туго, а Россия со времен татаро-монгольского ига идёт по азиатскому пути, где коррупция и кумовство решают всё. Надеюсь, увидеть во второй части победу над несправедливостью. И интересно каким методом это будет достигнуто: законным или нет. Если законным, то это будет сказка. Но посмотрим.

19 января 2023 года 21:44, рейт: 13

Интересная дорама получилась, даже удивительно, как такое может прийти в голову сочинителям. Всякие там прибамбасики и артефакты очень органично вписывались в события. Класс! Обе актрисы понравились. Первая была жестче, вторая мягче, но обе харизматичные красотки. Главный герой ооочень хорош! Первый сезон был мрачноват и затянут, но круто вывернут в конце ко второму сезону, что его спасло в моих глазах. Второй сезон был идеален для восприятия: с минимальным числом кровожадных уродов в кадре. Так что круто! Молодцы!

21 декабря 2022 года 23:35, рейт: 12

Надеюсь-таки, что они заделают "свидетеля", пока мы ждем 5ю серию????

17 декабря 2022 года 13:18, рейт: 10

Очень интересная дорама и хорошие романтические линии. Люблю, когда герои умнее и всегда на шаг впереди злодеев. Довольна, что посмотрела. Спасибо за качественную озвучку. :kpop7:

7 декабря 2022 года 22:38, рейт: 6

Во время просмотра данного сериала уже предвкушала шквал комментариев. И, да, он всех взбудоражил. Первое, что удивило, - это то, что ребенок в Корее достается тому, кто больше зарабатывает. Если бы у нас в стране такое было, (а женский труд у нас вообще мало ценится и оплачивается), то все бы разведенки остались без детей. Второе не удивило, а насторожило - это как в капиталистическом и олигархическом государстве наплевательски относятся к людям. Исходя из современных реалий, предположу, что нам тоже недалеко до полностью платной медицины и отсутствия либо сокращения сроков материнского декрета.
Самый бесячий персонаж - мама героини. Тут я соглашусь с большинством. У меня есть подруга. Ей уже за 50. А когда ей было 28, престарелые родители заставили ее сделать оборт. Не хотели дочь-мать одиночку. Они просто ее атаковали. А теперь родители умерли, а их дочь живет в одиночестве в четырешке и каждый день корит себя, что уступила им тогда. А героиня - молодец.
Самый ржачный персонаж - отец ггероя. Я с него просто угорала, когда он психовал. Дядечка - талантище!
Вообще фильм не для слабонервных. Тут много несправедливости, которая нас, русских женщин, просто обескураживает. Но и ржачных моментов много. Сценаристы молодцы всем сдобрили сюжет так, что я даже не поняла, что досмотрела 16 серию.
Дораму рекомендую к просмотру.
А ггерой - чудак на букву "м", но красивый.

2 декабря 2022 года 21:57, рейт: 8

Посмотрела. Мне всегда нравилась Пак Мин Ён. Она красотка. Но этот сериал - испытание для дорамщиков со стажем. Тошнотворная затянувшаяся романтика у холодных возрастных флегматов, напрочь лишенных буйства гормонов. Я еще бы поняла, если бы эта дорама была рассчитана на неопытных подростков, но она для возрастных! А для людей, когда-либо переживших чувство влюбленности и страсти, эта история не катит.
Слишком приторно. Слишком затянуто. Слишком мило-мимимишно. Слишком вычурно трепетно и вяло.
Серенькая средненькая дорамка, из-за которой срочно хочется посмотреть тайскую, чтобы проснуться.

2 декабря 2022 года 18:21, рейт: 3

Никогда бы не подумала, что в мире большой моды взрослые люди грешат пристрастием к мелким пакостям, а создание очередной шмотки обязательно претерпевает решение огромной психологической проблемы. На фоне всех этих нестабильных личностей героиня со своим выдуманным невезением казалась самой нормальной, хотя ей тоже без конца все вокруг оказывали моральную помощь. И вообще этот круговорот, когда пациент становился психотерапевтом и наоборот, меня изрядно утомил. Но я досмотрела. Понравились Руру с лапшичником; хоть у кого-то в этом пионер-лагере кипели страсти.

29 ноября 2022 года 18:59, рейт: 11

Офигенная! Можно и в любимки добавить! :bubble-bear16: :th_6:

29 ноября 2022 года 18:46, рейт: 4

Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Даже драматические моменты пролетели, не омрачая героев. Для хорошего настроения эту сказку можно рекомендовать.

19 августа 2021 года 19:56, рейт: 10

Не ожидала от этого фильма такой драмы. Но режиссер добрался-таки до струн моей души, и я даже всплакнула. Очень душевно вышло, хотя матершиная озвучка даже намека на это не давала.