Голосовать
+ 35   (13)
18 ноября 2022 года в 12:27 | 550 просмотров | 3 комментария

"Любовь по контракту": актеры поделились своими мыслями о завершении дорамы!

"Любовь по контракту" на канале tvN - это романтическая комедия о службе, которая предоставляет фальшивых жен одиноким людям, которым нужны партнеры для общественных мероприятий, таких как школьные встречи и ужины для супружеских пар.
Пак Мин Ён / Park Min Young играет роль профессиональной фальшивой жены Чхве Сан Ын, которая оказывается зажатой между давним клиентом Чон Джи Хо (Го Кён Пё / Go Kyung Pyo), с которым у нее есть долгосрочный эксклюзивный контракт на понедельник, среду и пятницу, и новичком Кан Хэ Джином (Ким Джэ Ён / Kim Jae Young), айдол из списка лучших, ставший актером, который хочет подписать с ней контракт на вторник, четверг и субботу.
Что касается окончания дорамы, Пак Мин Ён поделилась: "Во-первых, я рада, что все благополучно завершили дораму. Я также хотела бы поблагодарить всех, кто полюбил и поддерживал "Любовь по контракту" и Чхве Сан Ын. Я думаю, что была бы так счастлива, если бы зрители смеялись или даже улыбались, наблюдая за различными трансформациями и разными сторонами Чхве Сан Ын. И в будущем я снова поприветствую вас хорошим промоушеном в другой дораме".
Го Кён Пё сыграл Чон Джи Хо, давнего клиента Чхве Сан Ын, который в конце концов влюбился в нее. Он поделился: "Дорама "Любовь по контракту" очень много значит для меня. Я до сих пор не могу поверить, что все кончено. Я искренне благодарю тех, кому понравилось смотреть нашу дораму, и я очень надеюсь, что наступит день, когда я снова смогу поприветствовать вас другой хорошей игрой".
Ким Джэ Ён исполнил роль Кан Хэ Джина, известной суперзвезды, которая продемонстрировала отчаянную одностороннюю любовь к Чхве Сан Ын. Он поделился: "Не могу поверить, что уже прошло пять месяцев. Кажется, что время пролетело так быстро. Это был забавный опыт, потому что я мог выражать любовь разными способами через Кан Хэ Джина. Я также рад, что смог показать зрителям яркого персонажа, так что спасибо, что полюбили этот образ".
Ли Джу Бин / Lee Joo Bin превратилась в Чон Джи Ын, бывшую жену Чон Джи Хо и семейного адвоката Кан Хэ Джина. Она выразила благодарность съемочной группе и поразмышляла о дораме, сказав: "На съемочной площадке было весело, так как она была заполнена хорошими актерами, сценаристами, режиссерами и персоналом. Это был проект, который заставил меня задуматься, в сегодняшнюю эпоху, есть ли у меня вера и связь, чтобы полностью показать себя. Я благодарна людям, которые стали такими близкими для меня". Она добавила: "Я надеюсь, что зрители всегда будут счастливы и здоровы. Спасибо, что полюбили "Любовь по контракту".
Чжин Гён / Jin Kyung сыграла Ю Ми Хо, у которой были токсичные отношения любви и ненависти с Чхве Сан Ын до того, как выяснилось, что она ее биологическая мать. Джин Гён поделилась: "Мне понравилось играть Ю Ми Хо. Думаю, мне удалось хорошо закончить дораму, потому что я снималась с хорошими коллегами и съемочной группой. Спасибо зрителям, которые полюбили "Любовь по контракту" и Ю Ми Хо".
Кан Хён Сок / Kang Hyung Suk сыграл У Кван Нама, соседа по комнате Чхве Сан Ын, который помогал развить ее роман с Чон Джи Хо. Он смиренно заметил: "Для меня было честью участвовать в "Любви по контракту". Я был так счастлив и благодарен за возможность работать с директором и всеми сотрудниками и старшими актерами. Спасибо, что подарили Кван Наму много любви. Пожалуйста, поддержите и ожидайте Кан Хён Сока в будущем".
Наконец, Пак Чхоль Мин / Park Chul Min, сыгравший старшего менеджера Ким Сан Су, сказал: "Мои недели были драгоценными и приятными благодаря "Любовь по контракту"".
Ю Ми поделилась: "Я была благодарна и наслаждалась каждым моментом съемок, потому что смогла поработать с хорошими людьми в хорошем проекте. Многие люди сделали все возможное и вложили все свои силы в "Любовь по контракту", поэтому я искренне благодарю тех, кто полюбил и поддерживал дораму. Я надеюсь, что все будут счастливы и здоровы до того дня, когда мы встретимся снова".
Финал дорамы "Любовь по контракту" вышел в эфир 10 ноября и занял первое место в своем временном интервале.
Love in ContractLove in ContractLove in ContractLove in ContractLove in ContractLove in ContractLove in Contract
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
, №1736107
+ 5   (5)
Хорошо, что посмотрели, красота, Ким Джэ Ён, Го Кён Пё с пухлыми щеками (как некоторые думают) спасет мир. Мне понравилось. Красота нормально, считаю, справилась с ролью. Поставьте мне плюсиков побольше, все-таки зима началась, отметить надо.

.
 
, №1736100
+ 7   (7)
Посмотрела. Мне всегда нравилась Пак Мин Ён. Она красотка. Но этот сериал - испытание для дорамщиков со стажем. Тошнотворная затянувшаяся романтика у холодных возрастных флегматов, напрочь лишенных буйства гормонов. Я еще бы поняла, если бы эта дорама была рассчитана на неопытных подростков, но она для возрастных! А для людей, когда-либо переживших чувство влюбленности и страсти, эта история не катит.
Слишком приторно. Слишком затянуто. Слишком мило-мимимишно. Слишком вычурно трепетно и вяло.
Серенькая средненькая дорамка, из-за которой срочно хочется посмотреть тайскую, чтобы проснуться.

Личный top:
Healer. Кровь дракона. Monkey Twins
The Lord of the Dramas. That winter the wind blows. Fugitive: Plan B. The legend of the half-blood. Iris. 49 days. Mianhada, Saranghanda. Scholar Who Walks the Night. Defendant.화 유기.일지매
. Начало.
 
Уизса
, №1735361
+ 5   (5)
Открытием этой дорамы для меня стал Ким Джэ Ён, которого я нигде раньше не встречала.
Молодец, хорошо сыграл. Периодически у меня даже возникали сомнения на счёт того, кто же всё-таки среди мужских персонажей в этой истории главный!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть